Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2017-08-03 13:59:57

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Интересный вопрос, хотя не по теме этого треда, наверное. А был ли хоть один случай преследования в реале на этом форуме? Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было. Верно ведь?

#352 2017-08-03 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было. Верно ведь?

Ну не считая мимоочевидцев Вождя, не было.

#353 2017-08-03 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Собака няша и никого не трогает

Блядь, ну заебался уже :lol:
Еще раз. Собака человек очень эмоциональный. Собака никому в реале морды не бьет. Вот это я и написал.
Ей-бо, где там было "ана няшичка нисмейте абсуждать", в душе не ебу.
Ну собстно, это примерно то же, когда я пишу "давно хотел познакомиться с Хали", а аноны тут же говорят "он с днищами в десны долбится". Некоторые особо одаренные вообще утверждают, что я тут пьяный сижу и всем желающим вываливаю любую инфу.
Про алкоголь, раз уж я заговорил: все заинтересованные могут найти и мою кулстори про алкоголизм, и мою беседу с Люрой на ту же тему. Заодно на даты посмотреть пусть не забудут.
И да, я не прихожу на холиварку пьяным (да и некогда мне бухать, сон приоритетнее бутылочки). В отличие от некоторых :trollface:

Анон пишет:

Я все еще не вижу повода для модераторского вмешательства

А где ты его там увидел? Я не пошел сличать ничьи сообщения и вываливать скрины, дабы подтвердить/опровергнуть заявления обеих сторон. Пруфы попросил, на голословное утверждение "знаю в лицо" усомнился.

Олсо, анон, который писал мне в личку по поводу той ситуации с пруфами, могу ли я пересказать содержание письма?

#354 2017-08-03 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос, хотя не по теме этого треда, наверное. А был ли хоть один случай преследования в реале на этом форуме? Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было. Верно ведь?

Вроде бы, кто-то пытался сталкерить Цыгалилю и выложил фотку в поликлинике, но с большой степенью вероятности это вхорила сама же Цыгалиля.

#355 2017-08-03 14:04:06

Анон

Анон пишет:

Кое-кто, кто точно знает, какие комменты в каком треде писал Нерон, сейчас так угорает, так угорает над этими словами.

Ну даже еали Нерон в теме сходок с тобой плясал, даже если это реально он, это делает его пациентом? Какие вообще критерии пациентства у Холиварки? Вот интересно.

#356 2017-08-03 14:04:44

Анон

Анон пишет:

А где ты его там увидел? Я не пошел сличать ничьи сообщения и вываливать скрины, дабы подтвердить/опровергнуть заявления обеих сторон. Пруфы попросил, на голословное утверждение "знаю в лицо" усомнился.

Я отвечал анону, который утверждал, что, вылезши в теме сходки, Ебанутый выполнял свои модераторские обязанности по защите от преследования в реале:

Ннно... что личного у Ебанутого с Нероном?    В данном случае, это больше похоже на частичную защиту от преследования в реале (на форуме очень не одобряющегося). Модераторскую функцию, тащемта.

#357 2017-08-03 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Ну даже еали Нерон в теме сходок с тобой плясал, даже если это реально он, это делает его пациентом? Какие вообще критерии пациентства у Холиварки?

Наличие собственной темы. У Нерона темы пока нет. Так что даже если Нерон - ебанашка, пациентом он еще не является.

Отредактировано (2017-08-03 14:05:56)

#358 2017-08-03 14:05:19

Анон

Анон пишет:

А был ли хоть один случай преследования в реале на этом форуме? Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было. Верно ведь?

Додо же, после того случая и внесли изменения в правила.

#359 2017-08-03 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Ты не просто усомнился. Ты еще и использовал свою модерскую лычку, чтобы надавить на того анона, с которого потребовал пруфов. Хотя даже если тот анон врал, он ничего не нарушал - на холиварке не запрещено врать. Какого хрена ты не просто требуешь пруфов, но еще и тычешь своими познаниями, якобы уже подтверждающими, что этот анон врет?
И вот так постоянно. Ты утверждаешь, что общаешься как просто юзер, но при этом всякий раз, как тебе нужно оказаться правым, своим модераторством тычешь. Этим многих и выбесил. Да, ты сам прекрасно видишь, что тут не один я - твой единственный хейтер, у которого "что-то личное", считаю, что модер из тебя хуевый.

#360 2017-08-03 14:12:25

Анон

Анон пишет:

А был ли хоть один случай преследования в реале на этом форуме? Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было.

Когда Додо, кажется, дарили резиновый член, это считается?

#361 2017-08-03 14:19:01

Анон

Анон пишет:

Хотя даже если тот анон врал, он ничего не нарушал - на холиварке не запрещено врать.

Ты можешь врать, а я могу потребовать с тебя пруфов. :lolipop:
Или что, я могу, а модеру не сметь чтобы не привлекать внимание?
И раз уж зашла речь о пруфах, здесь уже натащили пруфов что наезды на Ебанутого пиздежь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2346893 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2346961
Он не сто баксов чтобы всем нравиться, но как модер он норм.

Отредактировано (2017-08-03 14:20:11)

#362 2017-08-03 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Олсо, анон, который писал мне в личку по поводу той ситуации с пруфами, могу ли я пересказать содержание письма?

Ты мне? Или тебе по этому поводу кто-то ещё писал? Давай чуть позже, ладно? Мне пока подумать немного надо. Я просто пока не дома, не могу перечитать толком и с мыслями собраться. А потом я прям тебе л/с об этом напишу, хорошо?

#363 2017-08-03 14:21:06

Анон

Ты еще и использовал свою модерскую лычку, чтобы надавить на того анона, с которого потребовал пруфов.

То есть, попросил пруфов с модерского акка? Ужас какой. :lol:

И вот так постоянно.

Тут пол-треда уже просят внести конкретных случаев, но кроме беспомощного кококо про Нерона, так ничего и не было. Постоянно май эсс.

#364 2017-08-03 14:21:11

Анон

Анон пишет:

тгрлообразными

А вот сейчас обидно было. Я наоборот защищаю его в этой дискуссии. То есть я на его стороне и считаю всю истерику по поводу этого высосанной из пальца. Там выше правильно писали: пусть дружит с кем хочет. Это какая-то глупость, про Лилю он вообще просто сказал, что давно хотелось познакомиться. Познакомиться, а не дружить. То есть они даже не виделись ещё, а аноны уже насочиняли.

Не с Лилей, а с Хали. Мне особенно понравилось : "Она хорошая, она котика взяла, а про Менделя я и знать не хочу!"
Благодаря чему, пациентка уже и в теме свиноволков теперь приосанивается под своим неймфагом. А резкая чикуля Эна тут же обвинила Колибри.

#365 2017-08-03 14:21:52

Анон

Эм, то есть, Тгрл начала милую войнушечку с Нероном, к ней в личку пришел Ебанутый и сделал атата, и теперь Тгрл напала на Ебанутого  O_o пиздец какой-то.

Как понимаю, Ебанутый хотел защитить Нерона от нападок Тагарелы. И подставился сам. Ну... будь я на месте Нерона, особенно когда тот был затравлен трусами Вульвы, может, я и был бы благодарен. Наверно. Не знаю.

#366 2017-08-03 14:22:01

Анон

Анон пишет:

Ты можешь врать, а я могу потребовать с тебя пруфов.

Можешь. Но если ты не модер, ты не сможешь при этом трясти тем, что я что-то там в другой теме делал или не делал.
Если бы Ебанутый просто потребовал пруфов, претензий к нему не было бы, по крайней мере у меня по этому конкретному случаю.

#367 2017-08-03 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Ты еще и использовал свою модерскую лычку, чтобы надавить на того анона, с которого потребовал пруфов. Хотя даже если тот анон врал, он ничего не нарушал - на холиварке не запрещено врать.

Не запрещено, согласен. Но речь-то шла о реале. Причем в треде сходок. Можно было, разумеется, пропустить мимо глаз, нарушением формально не является. Просто получается, что таким образом можно возвести какой угодно поклеп на любого анона, который приходил на сходку. Чего в будущем бы не хотелось. Согласен, это прецедент, поскольку на мне модерские погоны. Но вот же незадача, аноны ников не видят и не могут сказать "но ты же незнаком с таким-то неймфагом", если некоторый анон начнет говорить, что бывший на сходке человек - это вон тот тараканистый неймфаг.
Я пытаюсь объяснить, что не надо плясать в тредах, которые для этого не предназначены. Тот же тред сходок очень быстро утонет в срачах и говнине, если такие вот вбросы не пресекать. А вообще-то он заведен не для набросов и пронзаний, а для того, чтобы желающие приятно посидеть ин рил могли обоюдно договориться.
Тем не менее, ничьих ников я никуда не вываливал, айпишники не сличал и уж тем более не светил. Также не говорил ничего, что могло бы быть притянуто к примеру вроде Ромашки и хачей.

#368 2017-08-03 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Ты мне? Или тебе по этому поводу кто-то ещё писал? Давай чуть позже, ладно? Мне пока подумать немного надо. Я просто пока не дома, не могу перечитать толком и с мыслями собраться. А потом я прям тебе л/с об этом напишу, хорошо?

Хорошо)

#369 2017-08-03 14:24:20

Анон

Анон пишет:

А был ли хоть один случай преследования в реале на этом форуме? Я сейчас напрягаю память, и... кажется, ни разу ничего не было.

Была еще попытка натравить на Двоекратие сосач и десантуру реальную чеченскую. Очень быстро силами модеров пресечена.

#370 2017-08-03 14:25:20

Анон

Анон пишет:

можно возвести какой угодно поклеп на любого анона, который приходил на сходку.

То есть когда на меня возводили поклёп и писали о том, что я не делала на сходках, это ок, а когда на других — не ок? Миленько.
(Тагарела. Вот прям самая настоящая тагарелистая тагарела)

#371 2017-08-03 14:28:33

Анон

Але, ТГРЛ, на тебя "поклеп" возводили в теме сходок? Нет? Тогда иди мимо. Твоя личная тема - место для вбросов. Тема сходок - нет.

#372 2017-08-03 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну тут же сидят люди из одной тусовки, это важно. Из нескольких тусовок, но они часто кучкуются по интересам.

Перевожу. Ромашка много выебывалась на форуме, рассказывая о своих ебанатствующих знакомых, знакомых знакомых и просто каких-то мимокрокодилах. Если вдруг обнаружится хоть какая-то связь между этой Ромашкой и аноном, который в теме кулинарии делился своим фирменным рецептом по усть-пиздюйской традиции и приглашал всех на хлеб-соль, то некоторые знакомые из тусовки могут с интересом посмотреть на рассказы о ебанатах из его окружения.

Анон пишет:

Не хотеть, чтобы к тебе на ФБ, втентаклик или в Дайри набижали ебанашки из-за того, что модер спьяну наболтал, что ты писал на холиварке - быть белкой-истеричкой?

Мне может кто-нибудь показать примеры таких набегов? Не обязательно анонимных жертв болтливых модеров, хоть каких-нибудь набегов в днявочку и "на ФБ" (в душе не ебу, что это - фейсбук? фанадомная битва? что?). Я который год пытаюсь понять, что нужно сделать, чтобы ко мне в дневник набижали.
Я уже даже ник взял такой же как на дайри! Сижу такой красивый, ресницы накрасил, и никого. Суки((

ух ты редактирование можно править опечаточки

Анон, кажется, этим и занималась тусовка лилихали. Набеги на личные соцсети и на соцсети друзей плюс создание фейковых аккаунтов. Наверное, анон имел в виду это.

#373 2017-08-03 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо)

Всё, я перечитала то письмо, да, ты можешь предсказать его содержание))
И ещё. Тут кто-то писал, что якобы ему ответил К., они пообщались, и я травлю К. и так далее. Ну так вот, это тоже ложь и вбросы. К. то ли не отвечала никому на пришедшее ей сообщение, то ли ей никто вообще ничего не писал, а на Холиварке сказал, что написал (это я уже точно не помню, так как мы об этом позапозавчера говорили).

#374 2017-08-03 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Не запрещено, согласен. Но речь-то шла о реале. Причем в треде сходок. Можно было, разумеется, пропустить мимо глаз, нарушением формально не является. Просто получается, что таким образом можно возвести какой угодно поклеп на любого анона, который приходил на сходку.

Да, можно. Думаю, те, кто ходит на сходки, прекрасно осознают риск.

Анон пишет:

Чего в будущем бы не хотелось.

Да мало ли, чего тебе вообще хотелось бы или не хотелось бы? Почему вообще администрация пытается администрировать реал?

Анон пишет:

Но вот же незадача, аноны ников не видят и не могут сказать "но ты же незнаком с таким-то неймфагом", если некоторый анон начнет говорить, что бывший на сходке человек - это вон тот тараканистый неймфаг.

И что? Пусть те, кто говорит, сами пруфы таскают и расследованиями занимаются. Сфига ли администрации надо в это лезть? По-твоему, тут все дурачки и без тебя не разберутся?

Анон пишет:

Я пытаюсь объяснить, что не надо плясать в тредах, которые для этого не предназначены. Тот же тред сходок очень быстро утонет в срачах и говнине, если такие вот вбросы не пресекать.

Ну вот сейчас ты можешь наблюдать результаты своего "пресечения": вместо пресечения вышел срач еще больше. Но, конечно, это аноны плохие, а не ты "пресекал" как-то не так.

#375 2017-08-03 14:30:45

Анон

Анон пишет:

То есть когда на меня возводили поклёп и писали о том, что я не делала на сходках, это ок, а когда на других — не ок?

Тагарела, обожди бякаться. Я не вмешался, потому что у меня не было никаких вообще пруфов ни "за", ни "против". В целом, там дальше я где-то говорил, что на будущее, если ты собираешься быть на сходке, то предупреждай. Не надо вот так, не все готовы видеть на сходке поциента. И в общем-то, то, что ты не предупредила, что будешь, а потом не вышла и не сказала "да, это была я", - это как бы не моя вина, правда?
В случае с просьбой пруфов на то, что орг Нерон - у меня был пруф в виде собственной памяти: "я не видел анона, утверждавшего, что знаком с Нероном, в треде Миакори утверждающим то же". В случае "на сходке была Тагарела" - у меня не было ничего, что я мог сделать? Только попросить переместиться в именной тред сабжа. Что я и сделал, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума