Вы не вошли.
Просто я увидела реакцию на посты, а когда жаловалась через кнопочку, реакции не было, вот и спросила.
На жалобы через кнопку тоже реагируют, даже оперативнее, чем на посты в треде жалоб, как мне кажется. Просто обратной связи в этом случае нет - либо ты прав и нарушение было, тогда нарушившему правила выносят пред/банят, либо ты неправ, модеры нарушения не нашли и ничего не предприняли.
раз. Просто я увидела реакцию на посты, а когда жаловалась через кнопочку, реакции не было, вот и спросила.
Какой реакции ты ждёшь? Ответа модера, что жалоба рассмотрена? Такого здесь нет. А если есть нарушение, в этом посте и увидишь реакцию.
Если в тред обсуждения книжки несут политоту и начинают обсуждать подружаек автора, это нарушение?
Если в тред обсуждения книжки несут политоту и начинают обсуждать подружаек автора, это нарушение?
Смотря как обсуждают, анон. Если это имеет отношение к книге или тред посвящен не только обсуждению произведения, но и автору вообще, то нет. Если это все-таки оффтоп, но аноны не срутся и достаточно быстро эту тему свернули, то тоже, скорее всего, модеры ничего делать не будут.
А если там бесконечный срач, набросы и политический оффтоп во все поля, то либо просто не успели отреагировать, либо думают, что с теми анонами делать. Ну или пропустили твою жалобу, тоже может быть. Если времени, как тебе кажется, прошло уже много, можешь уточнить, что там с твоей жалобой, в соответствующей теме. Или напиши ЛС дежурному модеру (на этой неделе это Мармота). Я бы к вопросу еще ссылку приложил на проблемный пост, на который жалоба была, чтобы проще было понять, о чем речь.
А можно я ещё раз проорусь, как меня заебал Ебанутый.
"Ой, я это писал не как модер, чо вы сразу..."
ЗАВЕДИ, БЛЯДЬ, АКК БЕЗ АВАТАРКИ!
Проорался, полегчало.
Отредактировано (2021-05-02 12:41:55)
А можно я ещё раз проорусь, как меня заебал Ебанутый.
"Ой, я это писал не как модер, чо вы сразу..."
ЗАВЕДИ, БЛЯДЬ, АКК БЕЗ АВАТАРКИ!![]()
Проорался, полегчало.
Вот да, шёл недоумевать по тому же самому поводу.
Проорался, полегчало.
Должна же быть хоть какая-то стабильность
Каждый раз перелогиниваться, чтобы какого-то анона не дай бог не распидорасило?
Тем более что ЕА прав Споры платина-не платина подзадолбали.
Должна же быть хоть какая-то стабильность
Угу, на самом деле я сочувствую анонам, которых привычка Ебанутого путает, но то, что всё ещё находятся аноны, которых путает привычка Ебанутого, вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне.
Достаточно освоить браузер, позволяющий иметь несколько учётных записей (например, тот же Хром, хотя и в других эта функция есть), в каждой из которых можно завести по аккаунту на холиварке, и переключаться между этими аккаунтами буквально одним кликом мышки! Я не говорю, что Ебанутый должен это делать, но всё же должен уточнить, что это делается гораздо проще, чем тебе кажется.
Все остальные модеры как-то справляются с этой непосильной задачей.
Угу, на самом деле я сочувствую анонам, которых привычка Ебанутого путает
Меня она не путает, меня она бесит. Впрочем, меня вообще Ебанутый раздражает.
Отредактировано (2021-05-02 17:20:25)
Угу, на самом деле я сочувствую анонам, которых привычка Ебанутого путает
Представь, не все аноны сидят в тех же тредах, что и Ебанутый. И когда они пересекаются, ВТФ вполне закономерно.
, но всё же должен уточнить, что это делается гораздо проще, чем тебе кажется.
Да, ты прав, спасибо. Я всё ещё не понимаю, нахуя это Ебанутому, но это не мои проблемы
Угу, на самом деле я сочувствую анонам, которых привычка Ебанутого путает, но то, что всё ещё находятся аноны, которых путает привычка Ебанутого, вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне.
Ммм, да. Всё так.
Достаточно освоить браузер, позволяющий иметь несколько учётных записей (например, тот же Хром, хотя и в других эта функция есть)
А какие еще, кроме хрома?
Увидел закрытый тред хейта оппозиции, заглянул. Последние посты там — из обычного треда оппозиции. Это выглядит загадочно. Сначала перенесли туда посты, потом закрыли.
Ого...
Тема хейта закрыта насовсем.
Наверное, они жёстко рассердили модеров.
Увидел закрытый тред хейта оппозиции, заглянул. Последние посты там — из обычного треда оппозиции. Это выглядит загадочно. Сначала перенесли туда посты, потом закрыли.
Тред хейта после своего закрытия решил перебазироваться в обычную тему. Так что ничего удивительного.
Наверное, они жёстко рассердили модеров.
Да они всех кто туда заглядывал рассердили. Эталонный раковник
Дааа, баны зачитываешь как приговор
Сходил, посмотрел... Дорогая Мармота, просто хочу послать тебе лучей любви и хорошего настроения
Тред хейта после своего закрытия решил перебазироваться в обычную тему.
А, то есть его на самом деле закрыли раньше, чем тред оппозиции? Я просто не следил.
Фигасе, а чо так? Я в той теме не сидел никогда, но они же разбредутся по форуму как тараканы неужели модеры настолько заебались?
Отредактировано (2021-05-02 22:13:16)
А, то есть его на самом деле закрыли раньше, чем тред оппозиции? Я просто не следил.
Да, он начал гнать такое. Шутки про изнасилования и т.д.
Его закрыли.
А они перетекли в обычный тред, да ещё оскорбляя всех, что вы негодные, вы нажаловались на наш тред, откройте наш тред, иначе мы тут все засрем.
Тред оппозиции закрыли.
И ОНИ ПОШЛИ ЗАСИРАТЬ ТРЕД ДЕБИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ!!!
Ну, конечно, модеры на это расчехлили банхаммер.