Вы не вошли.
аноны/модеры, а в китаетемах действительно такой адский объём жалоб на каждый чих?
не на каждый чих, а именно на то, что было в ответе модеров
Проблема увеличения количества тредов именно вашего раздела в том, что вы постоянно просите, чтобы модер переносил дискуссии туда-сюда из одного в треда в другой, вместо того, чтобы саморегулировать этот вопрос (например, своевременно переходя в нужный тред или направляя туда анонов, которых занесло).
Если о вас даже модеры заебались — отличается
Да точно. Об жоню не заебались, об тему родственников не заебались, обо все раковники местные с трусами и детями - не заебались, а об кфд заебались. Вот так мы! Осталось закрыть холиварку, а то даже как-то неловко.
Осталось закрыть холиварку, а то даже как-то неловко.
Приступайте, пожалуйста.
кфд в этом плане совершенно ничем не отличается от остальной хс, на которой, и в закусках постоянно создаются новые темы, и на одну и ту же тему существует по три треда (Мирный, Дискуссионный и Срачный), и т.д. и т.п.
Анон, я потому и хохочу гиеной, что все это - следствие тщательно культивируемой политики модеров. Они эти разделения одобряли и поощряли. И какбэ не совсем очевидно анонам, которые только недавно стали сидеть на ХС постоянно, что такое чрезмерное разделение - не норм. Если у них перед глазами примеры, что это именно так и работает.
Отредактировано (2021-05-01 21:41:48)
Они эти разделения одобряли и поощряли
...если были модеры, готовые следить за этими разделениями.
Очевидно, китайцев, распидорашивающихся далее везде, холиварка не тянет.
Анон, я потому и хохочу гиеной, что все это - следствие тщательно культивируемой политики модеров.
А изменения правил, запрещающее определять треды как "мирные" ты, конечно же, пропустил. Так тщательно культивируют, что давно запретили, да.
...если были модеры, готовые следить за этими разделениями
Оффтопы из разных тем переносятся регулярно всеми модерами, а в китаеразделе что-то просили у модера перенести безосновательно (раз переносов не было), и не просто один-два раза аноны перебдели, а настолько постоянно, что на это даже было отмечено в ответе администрации.
А изменения правил, запрещающее определять треды как "мирные" ты, конечно же, пропустил. Так тщательно культивируют, что давно запретили, да.
Ну так слава богу, опомнились, когда окончательно заебались.
Ну так слава богу, опомнились
Там не совсем запрет
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Об жоню не заебались, об тему родственников не заебались, обо все раковники местные с трусами и детями - не заебались, а об кфд заебались.
Как говорится - оцените глубину пиздеца, если даже об тему родственников или раковники заебались меньше, чем об китайцев.
Как говорится - оцените глубину пиздеца, если даже об тему родственников или раковники заебались меньше, чем об китайцев.
Глубину пиздеца чего? Хрупкости нервной системы модера?
Да весь кфд оценил, чоуш.
Да точно. Об жоню не заебались, об тему родственников не заебались, обо все раковники местные с трусами и детями - не заебались, а об кфд заебались.
Слушай, если у вас там что-то наравне с пиздецом Жони или раковников, то это как бы нихуя не комплимент
Слушай, если у вас там что-то наравне с пиздецом Жони
Я даже не буду спрашивать, как ты сделал такой вывод, это слишком страшно.
Хрупкости нервной системы модера?
ППКС. До этой истории со спариванием хейтотредов по инициативе модера чото вообще не помню, чтобы в разделе что-то переносили между темами. Переноса обсуждений магистра и тд из заебашек в срачный и другие темы, из-за которого закрывали тред заебашек, так и не случилось. Ещё помню, что модер по собственной инициативе из заебашек переносил околосрачные обсуждения в основные треды. Типа он там не углядел срача. Нафига он это делал, науке неизвестно.
Ещё с тех пор такие действия модера раздела вызвали у этого анона подозрения, история с слиянием хейтотредов это только подтвердила.
Глубину пиздеца чего? Хрупкости нервной системы модера?
А давай ты не будешь за весь кфд говорить чего кто там оценил Если лично тебя не устроили определенные его решения, не надо проецировать это на всех скопом.
Я даже не буду спрашивать, как ты сделал такой вывод, это слишком страшно.
Аноны: кфд* заебали
Кфд: а вот и не правда, а вот и не заебали, а если бы и заебали, то модеры бы об этом сказали!
Модеры: кфд*, вы охуели и заебали
Кфд: а вот и не заебали, а даже если и заебали то что, первый раз модеры от кого-то заебываются что ли
Аноны: а от кого еще так же заебывались-то?
Кфд: от Жони, горящего дивана и раков. Но у нас другое, у нас все мирно и по феншую.
Обожаю
*Я надеюсь, что среди целого фандома все же есть адекватные аноны, поэтому тут про отдельных ебанашек, которые бегают за анонами которую неделю, доказывая, что не заебывают
Ну вы не гоните с этими "об родственников не заебались, об Жоню не заебались". Обо всех заебывались и темы стояли прикрытые на чистку довольно долго. Сейчас вот о политический раковник заебались. Просто конкретно до выпили не дошло как было с Эво-тредом, еще какими-то потому что аноны оказались обучаемы. Китайцы из-за своей хайповости и видимо постоянного притока новичков более проблемные.
Обожаю
Я уже который день ору от:
Китаемодер: вы заебали
Китаеебанаты: аааААААааа неправильный модер неправильно модерит
Мимокроки:
Модеры (коллективно): вы нас всех заебали, это было общее решение
Китаеебанаты: ааААААААаааААа мы хорошие, это у модера хрупкая психика11!!!1
Мимокроки:
Я уже который день ору от:
Сегодня в заебавших безблогах была вторая итерация. Слово в слово.
Обожаю
А знаешь что самое заебавшее?
Они везде рассказывают, что нитакие.
В теме обсуждения модерации. В заебавших базблогах, блядь, в теме заебавшихся от китаефандома, в теме бана за тупость даже были!
Не удивлюсь, что и это одни и те же аноны
по три треда (Мирный, Дискуссионный и Срачный),
Три, анон. Три. Если б магистротреда было всего лишь три (и они действительно были "мирный", "дискуссионный" и "срачный"), вас бы в отдельный раздел не выгнали нахуй.
Ещё помню, что модер по собственной инициативе и
Схуяль быэто по собственной? Лично я как минимум один раз сигнплил, чтобы перенесли.
А модеры реагируют на кнопочку "Пожаловаться" или только на посты в специальной теме?
А модеры реагируют на кнопочку "Пожаловаться" или только на посты в специальной теме?
Конечно не реагируют, она ведь прикручена к каждому коммент просто для красоты
Конечно не реагируют, она ведь прикручена к каждому коммент просто для красоты
Побейся фейспалмом еще раз. Просто я увидела реакцию на посты, а когда жаловалась через кнопочку, реакции не было, вот и спросила.