Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2021-04-26 15:17:10

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

надо понимать что возможности одного человека и одного раздела ограничены.

?
Анон, у нас без этого отжига модера всё было более-менее спокойно. Даже не было каких-то причин делать анонам преды или раздел от них закрывать. Видимо, количество разных тредов успешно берегло от диких срачей. Я там постоянно сижу и не помню никаких громких скандалов кроме текущего, который спровоцировал модер. Всё сидели в своих песочницах. Модер раздела только шапки обновлял в тредах, шапки аноны сами собирали. Ещё модер потенциально срачные обсуждения переносил из соответствующего треда в основные, что было дико странно. Видимо, модеру стало совсем скучно и вот наблюдаем то, что наблюдаем.

#3627 2021-04-26 15:17:41

Анон

Анон пишет:

если модеру щас тяжко, что с ним бедным дальше-то будет? Может того, отложить непосильную ношу?

Плюсую.

#3628 2021-04-26 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас без этого отжига модера всё было более-менее спокойно.

Если так, то прошу прощения.

#3629 2021-04-26 16:02:20

Анон

Анон пишет:

Может того, отложить непосильную ношу?

Не будет модера - не будет раздела. И почему-то мне кажется, что анонов с заходом "разойдитесь, сосунки, щас вам мамка покажет, как модерировать надо! И кинки свои предъявите при входе!" в модеры никто не возьмёт.

#3630 2021-04-26 16:02:28

Анон

Анон пишет:

?
Анон, у нас без этого отжига модера всё было более-менее спокойно.

Однако, модеры утверждают обратное. Знаешь, анон, им я верю больше.

#3631 2021-04-26 16:04:35

Анон

Анон пишет:

надо понимать что возможности одного человека и одного раздела ограничены.

Если возможности модера ограничены, можно поменять на другого, кому будет не в лом такая нагрузка/взять второго модера китаетредов из числа китаеанонов, из армии китаеанонов всяко найдется тот, кому это по силам будет и по желанию и кого можно обучить.

#3632 2021-04-26 16:13:16

Анон

Анон пишет:

модеры утверждают обратное. Знаешь, анон, им я верю больше.

А можно цитату, где они такое утверждают?

#3633 2021-04-26 16:14:45

Анон

Анон пишет:

А можно цитату, где они такое утверждают?

Анон пишет:

Нынешний модератор китайского треда нас полностью устраивает, замену мы не ищем и сомнений в его объективности у нас нет.

#3634 2021-04-26 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас без этого отжига модера всё было более-менее спокойно. Даже не было каких-то причин делать анонам преды или раздел от них закрывать. Видимо, количество разных тредов успешно берегло от диких срачей. Я там постоянно сижу и не помню никаких громких скандалов кроме текущего, который спровоцировал модер. Всё сидели в своих песочницах. Модер раздела только шапки обновлял в тредах, шапки аноны сами собирали. Ещё модер потенциально срачные обсуждения переносил из соответствующего треда в основные, что было дико странно. Видимо, модеру стало совсем скучно и вот наблюдаем то, что наблюдаем.

Публично так более-меннее и есть, но оказывается аноны  развели в кит. подразделе бурную подпольную деятельность

Анон пишет:

Проблема увеличения количества тредов именно вашего раздела в том, что вы постоянно просите, чтобы модер переносил дискуссии туда-сюда из одного в треда в другой, вместо того, чтобы саморегулировать этот вопрос (например, своевременно переходя в нужный тред или направляя туда анонов, которых занесло).  Именно поэтому вашему разделу понадобился отдельный модератор, но и на него это слишком большая, и, главное, бессмысленная нагрузка.

Отредактировано (2021-04-26 16:18:05)

#3635 2021-04-26 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Нынешний модератор китайского треда нас полностью устраивает, замену мы не ищем и сомнений в его объективности у нас нет.

Ты к чему эту цитату привел?  :really:

#3636 2021-04-26 16:18:18

Анон

Анон пишет:

оказывается аноны  развели в кит. подразделе бурную подпольную деятельность

Вахтеров мы сами пинали. Так что это бред в цитате.

#3637 2021-04-26 16:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказывается аноны  развели в кит. подразделе бурную подпольную деятельность

Вахтеров мы сами пинали. Так что это бред в цитате.

Ну то есть модер, который видит количество сигналов через пожаловаться и в личку, например, несёт фигню. Зато ты точно знаешь. Чего то сорян, но модеру больше доверия.

#3638 2021-04-26 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Публично, так более-меннее и есть, но оказывается аноны  развели в кит. подразделе бурную подпольную деятельность

Честно говоря, вот тот пункт, который ты цитируешь, вызывает у меня большие сомнения. Я не во всех тредах сижу, но большинство просматриваю все-таки. И я не видел большого количества переносов.
Обычно переносы идут между темой магистросрачей/обычной темой и темой задолбешек/прочими темами. И они бывают редко. То, что вахтеры могут сигналить на неправославные посты то тут, то там - не сомневаюсь, но модер вроде должен отличать спам от чего-то важного?
Короче, если честно, меня это объяснение повергло в большое изумление. Тут модер один раз разнес из задолбашек флуд про канон, так аноны неделю бурчали. Остальное-то откуда, что он успел так заебаться?

Отредактировано (2021-04-26 16:21:39)

#3639 2021-04-26 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Вахтеров мы сами пинали

Но ты её подтверждаешь этим утверждением. Вы там все такие альтернативные?  :lol:
Конечно, модеры бредят. Совсем оборзели.  :sacrasm:

#3640 2021-04-26 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Запросто.

Анон, перенос оффтопа - это вообще ни разу не опровергает утверждение анона, что у нас было все более-менее спокойно. Камон, серьезно? Ты приводишь в пример, что китаеразделе все плохо, срачи и беспредел, потому что модер туда-сюда носил оффтоп и устал?

#3641 2021-04-26 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Ты приводишь в пример, что китаеразделе все плохо, срачи и беспредел, потому что модер туда-сюда носил оффтоп и устал?

Китайский раздел плодит кучу тредов, это видно. Модер переносит оффтоп из одного треда в другой, потому что сами вы остановится не можете и уйти с оффтопом куда надо тоже. Можно сделать предположение, что вы щас наплодите ещё и кучу хейтерских тредов. Хотя и одного хватит за глаза, решили модеры. Заметь, не один ваш модер, а это было коллективное решение.

Отредактировано (2021-04-26 16:27:16)

#3642 2021-04-26 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, вот тот пункт, который ты цитируешь, вызывает у меня большие сомнения. Я не во всех тредах сижу, но большинство просматриваю все-таки. И я не видел большого количества переносов.

Я и сам не видел, но видимо кто-то достал модера с "туда-сюда" через кнопку Пожаловаться , иначе

Анон пишет:

Остальное-то откуда, что он успел так заебаться?

#3643 2021-04-26 16:35:20

Анон

ну вот я открыл тред общего хейта и сразу вижу какое-то говно :hmm: если у вас такой "оффтоп" и такие мирные посиделки - нормальное явление, то я сочувствую вашему модеру.

более того, вы уже расплодились в безблоге https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7487558 и я чувствую, что это не конец.

#3644 2021-04-26 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Можно сделать предположение, что вы щас наплодите ещё и кучу хейтерских тредов.

:vanga: они пойдут в безблогах плодиться. и там же друг к другу набегать и жаловаться на "оффтоп".

#3645 2021-04-26 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Я и сам не видел, но видимо кто-то достал модера с "туда-сюда" через кнопку Пожаловаться , иначе

Вот лично мне бы хотелось видеть статистику, но кто же мне ее даст.
А без нее этот пост выглядит крайне глупо.
Срачей нет, раковален нет, посты из темы в тему переносятся крайне редко, шапки тоже редко просят поменять... Но оказывается, где-то тайно бурлит какая-то жизнь, которая!

#3646 2021-04-26 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Вот лично мне бы хотелось видеть статистику, но кто же мне ее даст.
А без нее этот пост выглядит крайне глупо.

Да нет, это только ты глупо выглядишь, когда пытаешься опровергнуть слова модеров. Модеры врут, а ты самый честный зайчик.

#3647 2021-04-26 16:49:49

Анон

Анон пишет:

ну вот я открыл тред общего хейта и сразу вижу какое-то говно

посты анонов которые ржут над пронзаниями в модерах мировой закулисы, ну-ну

Отредактировано (2021-04-26 16:50:23)

#3648 2021-04-26 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Да нет, это только ты глупо выглядишь, когда пытаешься опровергнуть слова модеров.

А ты глупо выглядишь когда топишь за что-то, не зная ситуацию изнутри. Ты из нашего раздела или мимокрокодил? Думаю, второе.

#3649 2021-04-26 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Да нет, это только ты глупо выглядишь, когда пытаешься опровергнуть слова модеров. Модеры врут, а ты самый честный зайчик.

Я пытаюсь понять, где следы той самой непосильной работы, которая свалилась на нового модера. Может, его на недельку на стажировку в тему родственников отправить? Вернется домой шолковый.

#3650 2021-04-26 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, где следы той самой непосильной работы, которая свалилась на нового модера

Плюсую.
Можно ещё отправить на стажировку в кмп. Или в тайную комнату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума