Вы не вошли.
Извини, не успеваю за тредом, а что он выдал и когда?
Поспеши успеть за тредом.
Он жил у своего друга. И когда на его друга начались нападки и наезды, он встал на его защиту. Я уже писала, что считаю это очень, очень хорошим поступком.
А, ну ясно все.
Значит, любой боевой хомяк - очень-очень хороший человек.
Просто сейчас модер выдал анонам, что Анон567 ни разу не ходил в тред Маши Пупкиной, а завтра тот же модер выдаст анонам, что Анон432 из "янебоюсьсказать" не вылезает. Ну как-то так.
Сегодня ты ебешься в жопу, а завтра ты ешь детишек. Slippery slope!
Теперь мне неловко перед Ебанутым.
Просто если брать две крайности, даже чисто гипотетически. Первая крайность: "Я прожил у человека полгода, а теперь его обсирают на холиварке. А присоединюсь-ка я к обсираниям, прикольно же, гы!" И вторая крайность: "Я прожил у человека полгода, а теперь его обсирают на холиварке. Начну-ка я его защищать, а то мне потом самому себе в глаза будет стыдно посмотреть, я сам себя уважать перестану, если не встану на его защиту" - ну так вот, если брать эти две крайности, то "крайность" Ебанутого мне кажется по-человечески гораздо более вменяемой и хорошей, нежели противоположная. Да и до крайности Ебанутый не дошёл, кстати. Рубаху на груди не рвал, пяткой себя не бил. Спокойно сказал: "Собака мой друг", а аноны уже раздули панику.
Спокойно сказал: "Собака мой друг", а аноны уже раздули панику.
Нет. Он сказал не "Собака мой друг", а "Собака няша и никого не трогает". И няша немедленно напомнила всем, какая она няша, нисхуя обвинив Колибри в воровстве.
Анон пишет:Извини, не успеваю за тредом, а что он выдал и когда?
Поспеши успеть за тредом.
Нашел, и что? Тебе как семену со стажем это пц как не приятно, что модер тебя может сдать в любой момент?
Ну защищал и защищал, дальше-то что?
Превышение полномочий где?
Я понимаю, что всех, требующих хоть какой-то аргументации от хейтерков, здесь причисляют к персональной армии Ебанутого. Но все-таки.
И да, "Анон420 ни разу не был в теме 1488" - это не деанон.
Ну защищал и защищал, дальше-то что?
Превышение полномочий где?
Я понимаю, что всех, требующих хоть какой-то аргументации от хейтерков, здесь причисляют к персональной армии Ебанутого. Но все-таки.
ППКС
И да, "Анон420 ни разу не был в теме 1488" - это не деанон.
Это не деанон, но это использование служебного положения в личных целях.
использование служебного положения в личных целях.
Аж выронил печеньку.
Это не деанон, но это использование служебного положения в личных целях.
Ннно... что личного у Ебанутого с Нероном? В данном случае, это больше похоже на частичную защиту от преследования в реале (на форуме очень не одобряющегося). Модераторскую функцию, тащемта.
Ебанутый, конечно, решительно неправ, что пытается тут о чем-то кулютурно разговаривать с тгрлообразными, на его месте стило вообще прайвеси-инфой для еды из-под полы торговать. И регулярно кидать еду на 700 рублей.
У меня реально стойкое впечатление, что анончики слишком большого о себе мнения
Походу наоборот. Кто-то из модеров "слишком большого о себе мнения"
тгрлообразными
А вот сейчас обидно было. Я наоборот защищаю его в этой дискуссии. То есть я на его стороне и считаю всю истерику по поводу этого высосанной из пальца. Там выше правильно писали: пусть дружит с кем хочет. Это какая-то глупость, про Лилю он вообще просто сказал, что давно хотелось познакомиться. Познакомиться, а не дружить. То есть они даже не виделись ещё, а аноны уже насочиняли.
Отредактировано (2017-08-03 13:36:23)
Ебанутый, конечно, решительно неправ, что пытается тут о чем-то кулютурно разговаривать с тгрлообразными, на его месте стило вообще прайвеси-инфой для еды из-под полы торговать. И регулярно кидать еду на 700 рублей.
Почему именно 700, а не какая-то другая цифра?
Ннно... что личного у Ебанутого с Нероном? В данном случае, это больше похоже на частичную защиту от преследования в реале (на форуме очень не одобряющегося). Модераторскую функцию, тащемта.
Какого нахуй преследования в реале? Кто-то не хочет идти на сходку с поциентом равно преследованию в реале?
Какого нахуй преследования в реале?
+1. Пришел Нерон, стал бякаться о Холиварку, пришел Ебанутый, осадил Нерона, Нерон свалил в закат. Как-то так.
Я наоборот защищаю его в этой дискуссии
Я и не про тебя. Ты, как и я, мерсский подлизыватель.
Почему именно 700, а не какая-то другая цифра?
Вождиная хомка Николя как-то обвинила анонов в пиздинге у нее с яндекскошелька именно этой суммы. Ну можно развести нпрмр Глисту на 15 тыщ, или сколько там на юриста в миакоритреде кинуто было.
Какого нахуй преследования в реале? Кто-то не хочет идти на сходку с поциентом равно преследованию в реале?
Кто-то заявляет, что один из приходивших на сходку - Нерон. Без пруфов. Кстати, Нерон не поциент, как бы Тагареле ни хотелось.
, Нерон свалил в закат
Нерон не поциент,
Кое-кто, кто точно знает, какие комменты в каком треде писал Нерон, сейчас так угорает, так угорает над этими словами.
+1. Пришел Нерон, стал бякаться о Холиварку, пришел Ебанутый, осадил Нерона, Нерон свалил в закат. Как-то так.
Ну, а преследования в реале-то где? Кто кого преследовал? Нерон Холиварку?
Анон пишет:, Нерон свалил в закат
Анон пишет:Нерон не поциент,
Кое-кто, кто точно знает, какие комменты в каком треде писал Нерон, сейчас так угорает, так угорает над этими словами.
Тагарела, ты опять себя выдаешь. Мозги вруби.
И сходи к себе в тему, я там позлорадствовал, зацени.
Кто-то заявляет, что один из приходивших на сходку - Нерон. Без пруфов. Кстати, Нерон не поциент, как бы Тагареле ни хотелось.
Ну и что? Допустим, заявляет. Я все еще не вижу повода для модераторского вмешательства. Какое отношения заявления на форуме, допустим, даже лживые, имеют к преследованию в реале?
Я Нерон, и меня в реале оттрахала толпа хачей, а виноват в этом Ебанутый
Кончайте уже, а.