Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2017-08-03 12:28:49

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Извини, не успеваю за тредом, а что он выдал и когда?

Поспеши успеть за тредом.

#327 2017-08-03 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Он жил у своего друга. И когда на его друга начались нападки и наезды, он встал на его защиту. Я уже писала, что считаю это очень, очень хорошим поступком.

А, ну ясно все.
Значит, любой боевой хомяк - очень-очень хороший человек.

#328 2017-08-03 12:31:26

Анон

Просто сейчас модер выдал анонам, что Анон567 ни разу не ходил в тред Маши Пупкиной, а завтра тот же модер выдаст анонам, что Анон432 из "янебоюсьсказать" не вылезает. Ну как-то так.

Сегодня ты ебешься в жопу, а завтра ты ешь детишек. Slippery slope!

#329 2017-08-03 12:31:27

Анон

Теперь мне неловко перед Ебанутым.  :facepalm:

#330 2017-08-03 12:31:54

Анон

Просто если брать две крайности, даже чисто гипотетически. Первая крайность: "Я прожил у человека полгода, а теперь его обсирают на холиварке. А присоединюсь-ка я к обсираниям, прикольно же, гы!" И вторая крайность: "Я прожил у человека полгода, а теперь его обсирают на  холиварке. Начну-ка я его защищать, а то мне потом самому себе в глаза будет стыдно посмотреть, я сам себя уважать перестану, если не встану на его защиту" - ну так вот, если брать эти две крайности, то "крайность" Ебанутого мне кажется по-человечески гораздо более вменяемой и хорошей, нежели противоположная. Да и до крайности Ебанутый не дошёл, кстати. Рубаху на груди не рвал, пяткой себя не бил. Спокойно сказал: "Собака мой друг", а аноны уже раздули панику.

#331 2017-08-03 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Спокойно сказал: "Собака мой друг", а аноны уже раздули панику.

Нет. Он сказал не "Собака мой друг", а "Собака няша и никого не трогает". И няша немедленно напомнила всем, какая она няша, нисхуя обвинив Колибри в воровстве.

#332 2017-08-03 12:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, не успеваю за тредом, а что он выдал и когда?

Поспеши успеть за тредом.

Нашел, и что? Тебе как семену со стажем это пц как не приятно, что модер тебя может сдать в любой момент?

#333 2017-08-03 12:37:39

Анон

Ну защищал и защищал, дальше-то что?
Превышение полномочий где?
Я понимаю, что всех, требующих хоть какой-то аргументации от хейтерков, здесь причисляют к персональной армии Ебанутого. Но все-таки.
И да, "Анон420 ни разу не был в теме 1488" - это не деанон.

#334 2017-08-03 12:40:00

Анон

Анон пишет:

Ну защищал и защищал, дальше-то что?
Превышение полномочий где?
Я понимаю, что всех, требующих хоть какой-то аргументации от хейтерков, здесь причисляют к персональной армии Ебанутого. Но все-таки.

ППКС

#335 2017-08-03 13:07:40

Анон

И да, "Анон420 ни разу не был в теме 1488" - это не деанон.

Это не деанон, но это использование служебного положения в личных целях.

#336 2017-08-03 13:09:22

Анон

Анон пишет:

использование служебного положения в личных целях.

Аж выронил печеньку. :lol:

#337 2017-08-03 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Это не деанон, но это использование служебного положения в личных целях.

Ннно... что личного у Ебанутого с Нероном?  :really:  В данном случае, это больше похоже на частичную защиту от преследования в реале (на форуме очень не одобряющегося). Модераторскую функцию, тащемта.

#338 2017-08-03 13:26:22

Анон

Ебанутый, конечно, решительно неправ, что пытается тут о чем-то кулютурно разговаривать с тгрлообразными, на его месте стило вообще прайвеси-инфой для еды из-под полы торговать. И регулярно кидать еду на 700 рублей.

#339 2017-08-03 13:33:00

Анон

У меня реально стойкое впечатление, что анончики слишком большого о себе мнения

Походу наоборот. Кто-то из модеров "слишком большого о себе мнения" ;)

#340 2017-08-03 13:34:04

Анон

Анон пишет:

тгрлообразными

А вот сейчас обидно было. Я наоборот защищаю его в этой дискуссии. То есть я на его стороне и считаю всю истерику по поводу этого высосанной из пальца. Там выше правильно писали: пусть дружит с кем хочет. Это какая-то глупость, про Лилю он вообще просто сказал, что давно хотелось познакомиться. Познакомиться, а не дружить. То есть они даже не виделись ещё, а аноны уже насочиняли.

Отредактировано (2017-08-03 13:36:23)

#341 2017-08-03 13:37:57

Анон

Ебанутый, конечно, решительно неправ, что пытается тут о чем-то кулютурно разговаривать с тгрлообразными, на его месте стило вообще прайвеси-инфой для еды из-под полы торговать. И регулярно кидать еду на 700 рублей.

Почему именно 700, а не какая-то другая цифра?

#342 2017-08-03 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Ннно... что личного у Ебанутого с Нероном?    В данном случае, это больше похоже на частичную защиту от преследования в реале (на форуме очень не одобряющегося). Модераторскую функцию, тащемта.

Какого нахуй преследования в реале? Кто-то не хочет идти на сходку с поциентом равно преследованию в реале?

#343 2017-08-03 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Какого нахуй преследования в реале?

+1. Пришел Нерон, стал бякаться о Холиварку, пришел Ебанутый, осадил Нерона, Нерон свалил в закат. Как-то так.

#344 2017-08-03 13:41:45

Анон

Анон пишет:

Я наоборот защищаю его в этой дискуссии

Я и не про тебя.  :teeth:  Ты, как и я, мерсский подлизыватель.

Анон пишет:

Почему именно 700, а не какая-то другая цифра?

Вождиная хомка Николя как-то обвинила анонов в пиздинге у нее с яндекскошелька именно этой суммы. Ну можно развести нпрмр Глисту на 15 тыщ, или сколько там на юриста в миакоритреде кинуто было.

#345 2017-08-03 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Какого нахуй преследования в реале? Кто-то не хочет идти на сходку с поциентом равно преследованию в реале?

Кто-то заявляет, что один из приходивших на сходку - Нерон. Без пруфов. Кстати, Нерон не поциент, как бы Тагареле ни хотелось.

#346 2017-08-03 13:50:01

Анон

Анон пишет:

, Нерон свалил в закат

Анон пишет:

Нерон не поциент,

Кое-кто, кто точно знает, какие комменты в каком треде писал Нерон, сейчас так угорает, так угорает над этими словами.

#347 2017-08-03 13:53:12

Анон

Анон пишет:

+1. Пришел Нерон, стал бякаться о Холиварку, пришел Ебанутый, осадил Нерона, Нерон свалил в закат. Как-то так.

Ну, а преследования в реале-то где? Кто кого преследовал? Нерон Холиварку?

#348 2017-08-03 13:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, Нерон свалил в закат

Анон пишет:

Нерон не поциент,

Кое-кто, кто точно знает, какие комменты в каком треде писал Нерон, сейчас так угорает, так угорает над этими словами.

Тагарела, ты опять себя выдаешь. Мозги вруби.
И сходи к себе в тему, я там позлорадствовал, зацени.

#349 2017-08-03 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то заявляет, что один из приходивших на сходку - Нерон. Без пруфов. Кстати, Нерон не поциент, как бы Тагареле ни хотелось.

Ну и что? Допустим, заявляет. Я все еще не вижу повода для модераторского вмешательства. Какое отношения заявления на форуме, допустим, даже лживые, имеют к преследованию в реале?

#350 2017-08-03 13:59:37

Анон

Я Нерон, и меня в реале оттрахала толпа хачей, а виноват в этом Ебанутый  :lolipop:
Кончайте уже, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума