Вы не вошли.
И днища теперь не днища и в теме свиноволков Ебанутый потрясал своими модерскими правами.
Это вот этот коммент (сорри, других не нашел)? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1143503
Ну и что здесь "потрясание правами"? Предупреждение, что в теме спасателей кошек запрещен флуд? Так он там запрещен, и анон, которого туда отправили, мог за него получить бан. В чем Ебанутый как модер тут не прав?
Анон пишет:и в теме свиноволков Ебанутый потрясал своими модерскими правами
Аноны: *нарушают правила*
Ебанутый: зобаню
Аноны: ПРОПАЛ КАЛАБУХОВСКИЙ ДОМ АДМИНЫ ПРОДАЛИСЬ ДНИЩАМ
Ну лизни, лизни глубже, а то вдруг модеры на почувствуют.
Ты все-таки ответь, анон, где ты увидел потрясание правами и в чем модер там не прав. А то пиздеть и рассказывать про жополизов все такие смелые, а как свои слова пояснить попросят - так сразу сливаются. Потому что по факту анон, которого ты процитировал, прав: в той теме предлагали нарушить правила, модер предупредил о последствиях.
Отредактировано (2017-08-03 09:24:21)
Я нашел единственный коммент Ебнт в том треде - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1143503
О да, вот это потрясание модерскими правами, мама дорогая, как жить дальше
Да, мне настолько нечего делать, что я пролистал все 93 страницы
Анон пишет:и в теме свиноволков Ебанутый потрясал своими модерскими правами
Аноны: *нарушают правила*
Ебанутый: зобаню
Аноны: ПРОПАЛ КАЛАБУХОВСКИЙ ДОМ АДМИНЫ ПРОДАЛИСЬ ДНИЩАМ
Указывать вралю-истеричке на откровенную брехню - это у нас теперь "подлизывать админам" )))
Получается что по мнению некоторых анонов, модераторам идеально вообще не отсвечивать в общих беседах и срачах, а просто тихо модерировать?
Получается что по мнению некоторых анонов, модераторам идеально вообще не отсвечивать в общих беседах и срачах, а просто тихо модерировать?
По мнению некоторых анонов, модераторам вообще лучше не существовать. Даешь анархию!
Тут и так демократия, и выражать своё мнение матом можно, и нахуй посылать публично можно, чего ещё народу не хватает?
Указывать вралю-истеричке на откровенную брехню - это у нас теперь "подлизывать админам" )))
Ну так универсальный аргумент же, что ты как не родной
Анону просившему историю про псевдодеанон, я так и не нашел само сообщение Ебанутого, хоть и опух, походу. у меня наложилось, и это было в самой теме, куда сам на себя призвал модера семен, я нашел обсуждение этой ситуации в теме жалоб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=945641#p945641
Примерно с этого момента и появился на форуме бегающий кругами анон, вопящий про то, что Ебанутый юзеров деанонит.
Спасибо, бро.
Так вот, семен, вбросивший про урода, это я. Но я даже не знал, что там что-то в теме жалоб обсуждалось - сидел себе срался и семенил в исходной теме, никуда не ходил. Кто кругами бегает, я без понятия, но не надо это на меня вешать плиз.
Допускаю, что вообще никто не бегает, просто Ебанутый уже некоторое немаленькое количество анонов раздражает, а у его защитников как обычно все аноны - одна врагинька у которой что-то личное.
Отредактировано (2017-08-03 10:01:31)
я так и не нашел само сообщение Ебанутого
Я нашел
Выступления семена:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=914492#p914492
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=914525#p914525
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=916863#p916863
Вот модер - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=917399#p917399
Ну а дальше там семена бомбануло. Аноны, что характерно, поддерживают модера.
Мне может кто-нибудь показать примеры таких набегов? Не обязательно анонимных жертв болтливых модеров, хоть каких-нибудь набегов в днявочку и "на ФБ" (в душе не ебу, что это - фейсбук? фанадомная битва? что?). Я который год пытаюсь понять, что нужно сделать, чтобы ко мне в дневник набижали.
Я тоже хочу пример набегов! Желательно, формата "юзер невинная ромашка, чот спизданул в %сообществонейм%, а к нему отбитые в уютненькую набижали толпой и все разрушили".
Я искал, но не смог найти. Был коммент в треде сходок от Ебанутого. Типа кто-то пишет: Орг сходки это Нерон. Ебанутый ему отвечает: Не пиши херни, ты ни разу не заходил в тред Миакори, следовательно, орг сходки не может быть Нероном. ИМХО, это недопустимый для модера ответ. Даже не потому, что он нелогичный, а просто потому, что он по сути частично выдал окружающим, куда анон на форуме ходит, а куда нет. Это глупо. К примеру, я уже месяц с лишним делаю практически своими силами ремонт. Но при этом в тред ремонта на Холиварке не хожу вообще, мне это не надо. То есть одно никак не связано с другим. Интересно, это я в поиск не умею, или тот коммент Ебанутого просто уже потёрли. Он точно был, но не могу сейчас принести.
Анон, если ты чуть чего скачешь подтирать за собой, то это не значит, что все так делают.
Вот этот коммент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2320844
Просто сейчас модер выдал анонам, что Анон567 ни разу не ходил в тред Маши Пупкиной, а завтра тот же модер выдаст анонам, что Анон432 из "янебоюсьсказать" не вылезает. Ну как-то так. Но это не отменяет того, что Ебанутый - очень хороший. Как человек, а не как админ анонимного форума.
Анон, если ты чуть чего скачешь подтирать за собой, то это не значит, что все так делают.
Вот этот коммент: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2320844
А, спасибо. Ну значит я жопоглаз, да)
Просто сейчас модер выдал анонам, что Анон567 ни разу не ходил в тред Маши Пупкиной, а завтра тот же модер выдаст анонам, что Анон432 из "янебоюсьсказать" не вылезает.
Но... какая разница, если для всех пользователей Анон567 и Анон432 отображаются просто как "Анон"? Хотя, погодите, сейчас опять начнётся про выебанного хачами анона Ромашку, которого шантажирует администрация анонимного форума.
У меня реально стойкое впечатление, что анончики слишком большого о себе мнения
Ну как-то так. Но это не отменяет того, что Ебанутый - очень хороший. Как человек, а не как админ анонимного форума.
А можно узнать, чем он так хорош как человек? А то по форуму как-то ничего такого не видно (противоположного тоже не видно, так что хомяки могут расслабиться).
Просто сейчас модер выдал анонам, что Анон567 ни разу не ходил в тред Маши Пупкиной, а завтра тот же модер выдаст анонам, что Анон432 из "янебоюсьсказать" не вылезает. Ну как-то так. Но это не отменяет того, что Ебанутый - очень хороший. Как человек, а не как админ анонимного форума.
А откуда у тебя уверенность, что любой другой модер этого сделать не может? Гипотетически.
А откуда у тебя уверенность, что любой другой модер этого сделать не может? Гипотетически.
Ниоткуда. Но пока кроме Ебанутого этого никто не делал.
Анон пишет:А откуда у тебя уверенность, что любой другой модер этого сделать не может? Гипотетически.
Зыс.
Да блядь, я попросил пруфов. На то, что орг тактильной сходки - Нерон. Потому что сильно подозревал: в сходкипосещающем народе могут начаться волнения от того факта, что на следующей сходке будут такие личности, которых некоторые видеть бы не хотели. Поэтому и спросил: пруфы где? А анон мне и говорит: я его в лицо знаю. Тут я охуел, потому что этого анона я вообще не припомню в Миакоритреде, и тем более чтоб он говорил о том, что знает Нерона ин рил.
Я все понимаю, анонимность это святое. Однако речь-то шла о пореаловой сходке и реальных лицах без пакетов. Тут как бы естественно попросить пруфов и усомниться на такой голословный и не подтвержденный хотя бы предыдущим бэкграундом "пруф".
Как показывают последующие бурные дебаты (и этот тред в том числе), я таки был прав в своих подозрениях насчет волнений в обществе.
А можно узнать, чем он так хорош как человек? А то по форуму как-то ничего такого не видно
Он жил у своего друга. И когда на его друга начались нападки и наезды, он встал на его защиту. Я уже писала, что считаю это очень, очень хорошим поступком. А то, что у его друга есть именная тема на Холиварке, и что Ебанутый, защищая его, по сути сам подставляется под осуждение анонов, делает этот поступок ещё лучше.
Анон пишет:А откуда у тебя уверенность, что любой другой модер этого сделать не может? Гипотетически.
Извини, не успеваю за тредом, а что он выдал и когда?
Я искал, но не смог найти. Был коммент в треде сходок от Ебанутого. Типа кто-то пишет: Орг сходки это Нерон. Ебанутый ему отвечает: Не пиши херни, ты ни разу не заходил в тред Миакори, следовательно, орг сходки не может быть Нероном. ИМХО, это недопустимый для модера ответ. Даже не потому, что он нелогичный, а просто потому, что он по сути частично выдал окружающим, куда анон на форуме ходит, а куда нет. Это глупо. К примеру, я уже месяц с лишним делаю практически своими силами ремонт. Но при этом в тред ремонта на Холиварке не хожу вообще, мне это не надо. То есть одно никак не связано с другим. Интересно, это я в поиск не умею, или тот коммент Ебанутого просто уже потёрли. Он точно был, но не могу сейчас принести.
Тагарелочка, если хочешь казаться просто аноном, не собой, не пиши, что ты чего-то не умеешь в технической части, и сократи свои простыни втрое. Тогда будет хоть малейший шанс, что тебя не узнают.