Вы не вошли.
Анон пишет:На моей аве меня тоже нет
Пруфы.
На сходку приходи
Анон пишет:Т-так, у вас, значится, на аве не вы?
Пссс, у Мармоты на аве тоже не она
Она не грызун, живущий в прекрасном тёплом уютном декольте???
Фиг с ним с сердцем, мне тут реальность разбили
▼Грубовато⬍
Отредактировано (2017-08-02 22:55:11)
Анон пишет:На моей аве меня тоже нет
Пруфы.
На сходку приходи
Вы ж вроде сказали, что не придёте?
Твоя личная обидка на Ебанутого за ту историю, когда ты прибежал сам на себя жаловаться, Ебанутый тебе это заметил и побанил тебя, это не деанон.
Администрация, внесите, плиз, ясность в вопрос: существовал ли в природе анон, который сам развел срач, сам прибежал жаловаться и был забанен?
А то у меня ощущение, что на меня каких-то собак вешают. Простите за паранойю.
Анон, уличенный Ебанутым в семенстве и позже уличавший Ебанутого во лжи, но никогда не забаненный
Есть ли на хс анон, который не дрочил на эту аватарку?
Эмммм. Я не дрочил. Я дрочу на аватарку Мармоты с сиськаме.
Администрация, внесите, плиз, ясность в вопрос: существовал ли в природе анон, который сам развел срач, сам прибежал жаловаться и был забанен?
Да тут и администрации не нужно. В теме жалоб ищи. Там и его жалоба и ответ Ебанутого есть.
Анон пишет:Пруфы.
На сходку приходи :evil:
Вы ж вроде сказали, что не придёте? ;D
Я сказала, что не приду, если Лиля придёт)
Но есть шанс, что Лиля отвалится ;)
Обожаю местных белок-истеричек и магистров передёрга
Кто бы сомневался, что ты себя любимого обожаешь.
Да тут и администрации не нужно. В теме жалоб ищи. Там и его жалоба и ответ Ебанутого есть.
Принеси ты, раз знаешь.
Принеси ты, раз знаешь.
Анон, мне ровно так же искать. Я тогда просто присутствовал.
Анон, мне ровно так же искать. Я тогда просто присутствовал.
А я не присутствовал.
Вопрос был к администрации. Фиг ли ты выскочил амбразуру затыкать, если не владеешь материалом?
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага." (с)
Анончики, успокойтесь. Личные тараканы ебнутого будут потихоньку размножаться и расползаться со временем, и придет тот час когда другие админы сами будут рады побыстрее что-то решить.
Не спешите торопить жизнь.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага." (с)
Ой не скажи, ой не скажи... Я сижу уже года два, а толку?
А какой у Ебанутого ник на дайри?
Анончики, успокойтесь. Личные тараканы ебнутого будут потихоньку размножаться и расползаться со временем, и придет тот час когда другие админы сами будут рады побыстрее что-то решить.
Не спешите торопить жизнь.
Такое ощущение, кстати, что у тебя к Ёбнутому что-то личное.
Анон все чаще лелеет в сердце мечту перебраться обратно на старый форум:3
Отредактировано (2017-08-02 23:54:13)
Такое ощущение, кстати, что у тебя к Ёбнутому что-то личное.
Кстати, а у меня такое ощущение... голода.
Пойду пожру.
На моей аве меня тоже нет
Я знаю, что некоторые удивятся, но на моей аве тоже не я
Анону просившему историю про псевдодеанон, я так и не нашел само сообщение Ебанутого, хоть и опух, походу. у меня наложилось, и это было в самой теме, куда сам на себя призвал модера семен, я нашел обсуждение этой ситуации в теме жалоб: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=945641#p945641
Примерно с этого момента и появился на форуме бегающий кругами анон, вопящий про то, что Ебанутый юзеров деанонит.
Отредактировано (2017-08-03 00:23:40)
Насколько я помню в той теме активно терли и переносили посты. Но вообще я дождался, аноны грызутся с админами, поциенты на подтанцовке
Не замайте Ебанутого, это хороший терпеливый модер, отвечающий за интересные треды.
Кстати, я перечитал то, что сам принес, про "деанон", и вспомнились вещи, которые мозг выбросил из реальности в силу их мразотности. Тот анон с уродами, который развел срач, а потом сам призвал на себя модера, отличился откровенно мерзкими вбросами про инвалидов, в том числе и детей-инвалидов. это их он уродами называл, подробностей не помню уже. слишком мразотны. но да, при таком раскладе самому на себя вызывать модера с формулировкой "забаньте этого придурка, срущегося про уродов" это было финишем.
Отредактировано (2017-08-03 01:01:10)
Хали, конечно, своеобразный человек, но скажи, зачем ей надо было "отлизывать холиварке"? В чем смысле?
Читал тему, тренировал мудру терпения, но тут заорал, и весь дзен по пизде
Щас, щас, анон! Я тебе расскажу. Есть такая категория ебанашек, воспитанных на холиварке и уверенных, что за мкадом жизни нет холиварка - это очень важный ресурс, буквально вершащий людские судьбы, анонимная армия, С Которой Нужно Считаться, А Не То Получишь Темку (тм). Соответственно, все, что делают некоторые люди, они это делают потому что:
а) боятся Холиварку
б) хотят ей подлизать
в) заткнуть рот
г) что-то еще (нипомню)
Даже если чел просто забрал больного кота.
Считаю Хали ебанашкой и кошкопас историю с Мендель не перечеркнет никогда. Ебанутый вызывает недоумение как человек, поскольку я не представляю кто добровольно будет влезать в вэник и дружить с такой "сиделкой",но как модер он пока нареканий не вызывал. Правда личный акаунт, не связанный с модераторским,ему завести все же стоит.
Уф, дочитал. Вот что меня каждый раз поражает, так это это во что скатывается тема, когда туда приходят властьимущие простите, админы, конечно. Аноны через раз рассыпаются комплиментами и заигрываниями, все такое о мимими. Буэ.