Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2020-07-02 10:07:16

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Что, за говноротость прилетело? Правила форума действуют на всём форуме.

Покажи мне, где здесь говноротость, в слове "срака" что ли? Или может в слове "дебил"?
А насчет посылания нахуй даже в правилах написано

Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

Отредактировано (2020-07-02 10:07:58)

#2627 2020-07-02 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Зато мне приятно.

Это тред обсуждения администрации, а не того, насколько тебе приятно, анон ) Публичной мастурбацией можно заниматься в другом треде.

Анон пишет:

Я процитирую на всякий случай.

Спасибо, что процитировал. Видимо для тебя называть постороннего, ничего тебе не сделавшего человека мандой - это окнорм и не говноротие, а на посыл нахуй за это ты упал в обморок.

Отредактировано (2020-07-02 10:11:53)

#2628 2020-07-02 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Видимо для тебя называть постороннего, ничего тебе не сделавшего человека мандой

Я почитала про ликерчика, ее поведение вполне подходит под "манду". А ты так обиделся за неизвестного тебе твиттерского человечка, что наговноротил на анона.
Отдельно умиляет описание ликерчика как 20-летнего ребенка. Ребенка, Карл. И нет, кнопочку я не жала, я потом ушла из треда. Потому что концентрация ебанек зашкалила.

Отредактировано (2020-07-02 10:19:06)

#2629 2020-07-02 10:15:44

Анон

Это все еще тред обсуждения администрации, а не тред обсуждения ликерчика в очередном треде по всей холиварке. Но у вас, срак, видимо, действительно не держится и надо высраться на человека где прижало.

#2630 2020-07-02 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Это все еще тред обсуждения администрации, а не тред обсуждения ликерчика в очередном треде по всей холиварке. Но у вас, срак, видимо, действительно не держится и надо высраться на человека где прижало.

Не, это анона прижало, что ему прилетело за говноротие. Он же все правильно сделал, на холиварке можно слать нахуй. Вот ему и непонятно, что не так.

#2631 2020-07-02 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Не, это анона прижало, что ему прилетело за говноротие. Он же все правильно сделал, на холиварке можно слать нахуй. Вот ему и непонятно, что не так.

Я обсуждаю действия администрации в треде обсуждения действий администрации, анон  :lol: А ты и такие как ты выжаливаете свою болечку про ликерчика даже здесь, нигде от вас спасения нет.

#2632 2020-07-02 10:20:04

Анон

Анон пишет:

А ты и такие как ты выжаливаете свою болечку про ликерчика даже здесь, нигде от вас спасения нет

А у тебя не боль за ликерчика? Так обиделся, что ее назвали мандой, что побежал защищать.

#2633 2020-07-02 10:21:00

Анон

Анон пишет:

А у тебя не боль за ликерчика? Так обиделся, что ее назвали мандой, что побежал защищать.

Нет, моя вселенная вокруг ликерчика не вращается. Я заебался о ней слышать по всей холиварке, за что и послал нахуй. Идите обратно в свой загон и там сцеживайте яд про сабжа, остальные не обязаны быть в курсе ваших травм.

#2634 2020-07-02 10:23:52

Анон

Но холиваросрачики как раз тред для срачей по всяким непонятным вопросам. Там и обсудили ликерчика. Отчего у тебя так горит, все ещё непонятно.

#2635 2020-07-02 10:24:45

Анон

Анон пишет:

Но холиваросрачики как раз тред для срачей по всяким непонятным вопросам. Там и обсудили ликерчика. Отчего у тебя так горит, все ещё непонятно.

Тред для срачей. Для срачей, анон. В нем срутся. Он специально для срачей. До сих пор не понятно?

#2636 2020-07-02 10:44:52

Анон

В треде бана за тупость многостраничный срач с оправданием педофилии.
Пост модера: и чо?
Ну не знаю, преды за оффтоп раздать и в педосрачи унести, нет? А по хорошему давно пора вводить правило, что за агитацию за секс с несовершеннолетними выдавать пермач, или у нас не только правило о переходе на личности "атавизм с дайрей" получается.

#2637 2020-07-02 10:46:59

Анон

Анон пишет:

А по хорошему давно пора вводить правило, что за агитацию за секс с несовершеннолетними выдавать пермач

Бытовой секс с несовершеннолетними не запрещён.

#2638 2020-07-02 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Пост модера: и чо?

Пост модера был про то, что тот, кто за педофилию срался, а потом побежал жаловаться на притеснения, не имеет прав жаловаться, модеры его от анонов защищать не будут.
Имхо остальной срач они пока обсуждают, чтобы прийти к однозначному выводу диаметром на всю холиварку, может даже будет новое правило, как ты и предлагаешь. Но я вообще оптимист  ;D

#2639 2020-07-02 10:51:43

Анон

Анон пишет:

А по хорошему давно пора вводить правило

Создай уже свою холиварку со строгими правилами.

#2640 2020-07-02 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Пост модера был про то, что тот, кто за педофилию срался, а потом побежал жаловаться на притеснения, не имеет прав жаловаться, модеры его от анонов защищать не будут.

Чего? Ты тему жалоб вообще открывал? Там основная жалоба "уберите это в педосрачи", обиженка со "Сраками" потом прискакал.

Анон пишет:

Бытовой секс с несовершеннолетними не запрещён.

Только для таких же несовершеннолетних, а не для тех, о ком рассуждал анон.

#2641 2020-07-02 10:55:10

Анон

Анон пишет:

Чего? Ты тему жалоб вообще открывал? Там основная жалоба "уберите это в педосрачи", обиженка со "Сраками" потом прискакал.

Ответ "и чо?" был обиженке. Не в жалобах, а в треде.

#2642 2020-07-02 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Модер на его "я пошол жаловаться" отвечал с цитатой. Я в этом сраче срался есличо и жалоба про унесите в педосрачи тоже моя, одна из.

#2643 2020-07-02 10:56:50

Анон

Анон пишет:

Ответ "и чо?" был обиженке.

Ты видишь преды и перенесенный в соответствующую тему многостраничный оффтоп? И я нет. Так что ответ относился ко всем так или иначе.

#2644 2020-07-02 10:58:33

Анон

Модеры в последнее время на тему неадекватной культуры общения лютуют. Я пред в теме БЛМ схватил за то, что прокомментировал видео, на котором группа чёрных избивает белую девушку с ребёнком, словами "черножопые макаки совсем охренели". А до этого ещё одно за то, что позлорадствовал, когда полицеские таки убили очередного чёрного рецидивиста, который обнаглел. После этого я в тему не захожу, все желание обсуждать отбили :sadcat:

Отредактировано (2020-07-02 11:02:05)

#2645 2020-07-02 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Ты видишь преды и перенесенный в соответствующую тему многостраничный оффтоп? И я нет. Так что ответ относился ко всем так или иначе.

Я был одним из жаловавшихся на педосрач и я не считаю, что ответ модера был адресован мне. Ситуация настолько ебанутая и настолько широко расползшаяся по холиварке, что простым переносом десятков комментов срачей из разных тем, имхо, там не справиться.

#2646 2020-07-02 11:00:48

Анон

Анон пишет:

схватил пожилому

А вот нечего пожилых хватать.

#2647 2020-07-02 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Я пред в теме БЛМ схватил

Анон пишет:

"черножопые макаки"

Анон пишет:

После этого я в тему не захожу, все желание обсуждать отбили  :sadcat:

Ну и хорошо. Еще бы говноротость тебе отбили раз и навсегда - было бы совсем прекрасно.

#2648 2020-07-02 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Я пред в теме БЛМ схватил за то, что прокомментировал видео, на котором группа чёрных избивает белую девушку с ребёнком, словами "черножопые макаки совсем охренели".

За дело схватил. Модер прав.

#2649 2020-07-02 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Еще бы говноротость тебе отбили раз и навсегда - было бы совсем прекрасно.

Ты мне ещё в той теме надоела своими простынями и дрочем на негров, иди на хер.

Анон пишет:

За дело схватил. Модер прав.

Я не спорил, просто удивился. Может, теперь и Гитлера мудаком называть нельзя, чтобы особо нежный не оскорбился.

#2650 2020-07-02 11:20:32

Анон

Анон пишет:

После этого я в тему не захожу, все желание обсуждать отбили

У меня сложилось впечатление, что модеры сначала вообще не хотели в эту тему лезть, а потом, когда пришлось, прошлись по верхам, не вникая.
Моё имхо: если в принципе позволять такой очевидный раковник, то выделять туда сразу отдельного модера. Иначе получится то, что получилось

Отредактировано (2020-07-02 11:22:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума