Вы не вошли.
Тут есть модераторы, и ты их не знаешь, а ведь они могут быть инфернальными свиноёбами, по сравнению с которыми Днища - котятки. Или ты убеждён, что раз люди кажутся лично тебе хорошими, то они не сделают ничего дурного? Так ты это напрасно: ты ничего не знаешь про админсостав холиварки.
Именно. Раз уж на то пошло, Ебанутый наименее опасный для анонов модер, хотя бы потому что он не анонимен - открытый дайр, собственная фотка на авке, ну и все такое. А вот приди я к тебе в личку, как ты меня достанешь?
Так, аноны, я не тот анон-параноик, что о вас бякается. Мне прост прикольно выстраивать ситуацию, и самадуровиноватасрач я здесь устраивать не буду.
Ты лучше ответь на мою версию твоего фичка и уточни, почему такого варианта быть не может.
Анон, я уже ответил на это. Вот так:
Ну я думаю, будь хотя бы один из модеров в данный момент таким, как Амадиз, мы бы об этом уже знали.
А вообще, если б был модер-ебанашка, даже админ сайта нифига б не сделал.
Я изначально имел какого угодно модера, и даже какого угодно анонимного соо, и ситуацию придумывал намеренно пиздецовую.
Я вообще анонимный фонат Ебанутого, о чем речь
Отредактировано (2017-08-02 21:46:24)
собственная фотка на авке
не знал...
Мне прост прикольно выстраивать ситуацию, и самадуровиноватасрач я здесь устраивать не буду.
Ну так и выстраивала бы что-то более правдоподобное, а то хуйню какую-то несёшь.
Анон пишет:собственная фотка на авке
не знал...
Лол, слоупок
Его фотки можно и в некоторых темах найти, если очень захотеть.
Анон пишет:Мне прост прикольно выстраивать ситуацию, и самадуровиноватасрач я здесь устраивать не буду.
Ну так и выстраивала бы что-то более правдоподобное, а то хуйню какую-то несёшь.
Для меня ситуация правдоподобна, ну хз, у каждого свое видение мира.
Рад, что ты менее ебанут, тогда.
Отредактировано (2017-08-02 21:50:44)
Лол, слоупок
От слоупока слышу
Ну я видел его фотки, с котятами Эны, например. Но аватарка слишком... ебанута. СЛИШКОМ!
Ну так и выстраивала бы
Было б неловко, говори я в м.р. не потому, что я анон, а потому что я реаловый мужик
Ну я видел его фотки, с котятами Эны, например. Но аватарка слишком... ебанута. СЛИШКОМ!
Анон, если я вдруг кому-то покажу свои фото обычные и фото, на котором я намерено корчу рожу поебанутее, да еще в намерено идиотском ракурсе, ты б тоже охуел
Для меня ситуация правдоподобна, ну хз, у каждого свое видение мира.
Рад, что ты менее ебанут, тогда.
Было б неловко, говори я в м.р. не потому, что я анон, а потому что я реаловый мужик
Но аватарка слишком... ебанута. СЛИШКОМ!
Хоспидя
Анон пишет:Для меня ситуация правдоподобна, ну хз, у каждого свое видение мира.
Рад, что ты менее ебанут, тогда.Анон пишет:Было б неловко, говори я в м.р. не потому, что я анон, а потому что я реаловый мужик
И чо?
Хоспидя
Ну извини, чо
О, нас, похоже, ждут интересные времена! Аноны и пациенты перезнакомятся и подружатся, выяснится, что все имеющие личные темы на холиварке на самом деле прекрасные люди, только эмоциональные очень и из-за их неправильно понимают. Поциенты будут чуствовать себя на холиварке как дома, вот как Собака в своей теме, найдут здесь множество хомяков и засияют, как августовские звезды. Апофеозом перемен будет момент, когда на сходку питерских анонов придут Миакори с Беспорточной, няшечки и интеснейшие личности по сути своей. И начнется Холивармагеддон! И настанет после него царство всеобщего мира и дружелюбия!
Поздравляю тебя - ты говнонеандерталец с говномышлением говнокаменного говновека. И знакомые у тебя говно, судя по всему. Только остается открытым вопрос, какого хрена ты своих мозговых тараканов на других людей стряхиваешь?
Плюсую.
Апофеозом перемен будет момент, когда на сходку питерских анонов придут Миакори с Беспорточной, няшечки и интеснейшие личности по сути своей.
Плюсую. Это прям как братание на фронте уже.
Ебанутый: *написал Хали, что хотел бы с ней познакомиться*
Аноны: ПИЗДЕЦ ПОКАЙТЕСЯ ИБО ГРЯДЁТ МОДЕРАТОРЫ ЦЕЛУЮТСЯ В ДЁСНА С МИАКОРИ
Обожаю местных белок-истеричек и магистров передёрга
Анон пишет:Тут есть модераторы, и ты их не знаешь, а ведь они могут быть инфернальными свиноёбами, по сравнению с которыми Днища - котятки.
Или ты убеждён, что раз люди кажутся лично тебе хорошими, то они не сделают ничего дурного? Так ты это напрасно: ты ничего не знаешь про админсостав холиварки.
Именно. Раз уж на то пошло, Ебанутый наименее опасный для анонов модер, хотя бы потому что он не анонимен - открытый дайр, собственная фотка на авке, ну и все такое. А вот приди я к тебе в личку, как ты меня достанешь?
Т-так, у вас, значится, на аве не вы?
Тортик ложь, вся жизнь напрасно
Отредактировано (2017-08-02 22:32:12)
Пссс, у Мармоты на аве тоже не она
И сиськи не настоящие?
На моей аве меня тоже нет
На моей аве меня тоже нет
Пруфы.
ПОДДЕЛЬНЫЕ СИСЬКИ! Кошмар, холиварка не будет прежней
Админы настолько ужасны, что разбивают ваши сердца, а вы какую-то херню про чье-то ручканье пишите. Фигня все это.