Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
У нас яндекс уже дней десять стабильно врет про дожди.
Ну у нас в районе не соврал - ничего не было. И в районе Курского вокзала тоже.
Как, сука, выжить в предстоящие выходные, когда по прогнозам на 10 вечера рисуют +28 Быстрей бы прошёл этот сраный июль.
мск. уже накалилась дофига, что будет к вечеру, а
Не пошла сегодня на плавание, перенесла на завтра, так как прогноз обещает похолодание на 10 градусов. Надеюсь не соврали, а то кондиционер уже сутками без отключения работает, пыталась экономить и выключать на ночь после полуночи, но без него в квартире ночью +27, а к 10 утра к 29 поднимается, просыпаешься с чугунной головой.
кондиционер уже сутками без отключения работает, пыталась экономить и выключать на ночь после полуночи
Анончик, если у тебя инвертор то это не экономия ни разу. Проще поддерживать набранную температуру, чем каждое утро молотить на максимуме остужая воздух до необходимого.
где гроза и град и апокалипсис обещанный?!
Владельцы кондеев уже жалуются на счета за электричество, даже те, кто по одному живут.
Анон сегодня всю ночь не спал, маялся и водичку пил. Только несколько дней жары было, а уже невмоготу(
Анончик, если у тебя инвертор то это не экономия ни разу.
Я как раз гулглила сколько можно не отключать сплит и нашла эту информацию, так что буду оставлять включенным.
Завтра обещают максималку в +33, а я уже в 30 варёный...хорошо выходной, поеду на дачу и буду в озере сидеть
В ДС сейчас вроде как "всего лишь" +27, вылез из под кондиционера на балкон, воздухом подышать, чуть не сдурел - духотища такая, будто там все 30 с гаком и влажность бешеная.
Мне МЧС прислали СМСку, что в ближайшие дни ожидается +36...+40
Блядь. Ебал я это лето. Я даже на +9 и дождь согласен, это и то лучше. Даже зима лучше этого говнища
А у меня последние дни отпуска. И даже на улицу не выйти. Какого хера?
Отредактировано (2023-07-07 16:28:50)
это где?
это где?
В Екб
+33. На работе подо мной плавится стул и все плавает в поту. Как всегда среди коллег оказывается чел, который не переносит кондиционеры, но демонстративно сидит под ним и постоянно вырубает, хотя ему освободили самый дальний стол.
Чудной человек... под кондером, так то, самое безопасное место. А вот на расстоянии от может ебашить холодным так, что мало не покажется.
Аноны, простите, что влезаю, но сам не нашёл. А есть тред, наоборот, ненавистников холода на Холиварке?
. А есть тред, наоборот, ненавистников холода на Холиварке?
есть тред зимы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=496, он по идее нейтральный. но раз я его до сих пор не удалил из избранного, значит нелюбителей дубака (то бишь единомышленников)) там достаточно.
Отредактировано (2023-07-07 21:24:26)
Я щас взорвусь как двести тонн тротила! Сейчас такая ТУЧА приходила - немного постояла и ушла!
(юг ДС)
Уфа-анону пришла мчска о завтрашних +38 местами, в понедельник же обещали
А можно не в выходные, а чуть пораньше?
Заебала жара. Третий день из дома не выхожу. А завтра придётся (в самую жару, +35 обещают )
+15 и дождь
+30, из прогноза на сегодня и завтра дождь исчез На завтра обещают +20, но я уже не верю. Хотя очень хочется нормальную комфортную погоду, а не это говно ёбаное, когда ничего не можешь делать и дождь, очевидно, где-то рядом со мной ходит, потому что облачно, духота, и всё равно +30
В квартире уфа-анона +39 сука, ветер горячий, рядом раскаленная крыша.