Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
А к чему было это уточнение? Ветрова мечтает жечь лгбт-людей в печах что ли?
Ну ты че как маленький, анон. Ветрова ругается на цензуру в сторону лгбт, срется с гомофобами, которые иногда всплывают под ее постами, рекомендует лгбт-сериал, приветствует хорошо прописанных гомоперсонажей в играх, но это пофиг, ведь Мужчина сказал, что геи оказывается тоже люди. Вот это важно.
Мимо, болезный, я пришел из дайджеста и это мой первый комментарий
А почему мимо-то? Как одно отменяет другое?
То, что ты залетный ебантяй, который ворвался со своим особо ценным не разобравшись о сути разговора, но потому что где-то обижают гейскую ебельку это как раз то, о чем я говорю.
Наслаждайся моим вкусным мнением дальше, я тебе еще в ротик напихаю, мне не жалко.
Мы ж Ветрову не доксим, не набигаем, даже ей не пишем - сидим, обсуждаем на холиварке
Но вы осуждаете Ветрову в том же самом, что сами делаете. Разве это не тупо?
Потому что если кто-то не согласен с линией партией, аноны бегут рыть его грязное белье, копают паблики и галлереи, находят посты столетней давности, придираются к одной фразе и бякаются.
Охуенно.
Сначала спрашивают "где Ветрова засирает фанартеров", а когда приносишь где - сразу как вы можете находить старые посты.
Бля, риторика как у Жони.
Буду орать, если это таки сама V нас посетила
Но вы осуждаете Ветрову в том же самом, что сами делаете
Нет, не в том же самом. Мы тут комиксы с толстыми героинями предвестниками ада не называем
Скорее, это V for вявя
А почему мимо-то? Как одно отменяет другое?
То, что ты залетный ебантяй, который ворвался со своим особо ценным не разобравшись о сути разговора, но потому что где-то обижают гейскую ебельку это как раз то, о чем я говорю.
Наслаждайся моим вкусным мнением дальше, я тебе еще в ротик напихаю, мне не жалко.
Потому что я не собирался приводить никаких аргументов и тем более обвинять тебя в троллинге, несчастный, ты просто дезкочика, на этом все, собственно. Мне все равно, с кем ты согласен, с кем нет - ты жирный-жирный, с привкусом астральной бритвы.
Наслаждаюсь, спасибо! Так, как ты своей жопкой подрываешь попкорн, больше нигде не приготовят
Скорее, это V for вявя
Да ну, он в сиджи ничего не понимает, это кого-то из художников несет, который и в хс чат заходил, если я его понял.
Бля, риторика как у Жони.
Скорее, это V for вявя
У некоторых есть профдеформация, а у вас просто пациентодеформация уже пошла от избыточного сидения на холиварке в разделе пациентов, если кто-то со мной не согласен, значит это пациент, а пациентов надо засирать. Але, мир не делится на пациентов и анонов, а вы все пытаетесь его судить по черно-белым лекалам.
а пациентов надо засирать.
Тебя не за это "засрали" (где засер-то?), а за дерзко-резкие влетания с пронзаниями
просто дезкочика, на этом все, собственно. Мне все равно, с кем ты согласен, с кем нет - ты жирный-жирный, с привкусом астральной бритвы.
Ой, какие страшные оскорбления, как мне дальше жить, когда какой-то анон так плохо обо мне думает!
А, стоп... мне же похуй.
А, стоп... мне же похуй
Так похуй, что уже десяток страниц скачешь, пытаясь доказать... собственно, что?
А, стоп... мне же похуй.
Да, я знаю. Менее весело от этого не становится! Не было бы похуй - ну был бы ты ССЗБ, я бы еще и над этим поржал
Тебя не за это "засрали" (где засер-то?), а за дерзко-резкие влетания с пронзаниями
Я не про себя, и вообще не считаю что меня тут кто-то чем-то задел, а про Ветрову, она за личное мнение сразу превратилась в пациента с картбланшем на обмуслования ее жизни и творчества.
И очень смешно слушать рассуждения о ее карьере, от некоторых анонов, которых я знаю и знаю, что они сами делают.
Надо вначале добиться хоть каких-то результатов, чтобы вот так засирать чей-то скилл.
Я бы еще понял если бы было просто мнение на мнение, но все эти аппеляции к завистям и неудачам просто чушь.
Да, я знаю. Менее весело от этого не становится! Не было бы похуй - ну был бы ты ССЗБ, я бы еще и над этим поржал
Что ты вообще несешь?
И очень смешно слушать рассуждения о ее карьере, от некоторых анонов, которых я знаю
А, так ты модер.
Так похуй, что уже десяток страниц скачешь, пытаясь доказать... собственно, что?
Ох уж эти обобщения. Я ответил конкретному анону, на конкретную фразу, а мы тут уже опять сову на глобус натянули?
Что ты вообще несешь?
Что ты жирно-дерзкочивый, и я знаю, что тебя это не оскорбляет, но ты все равно вкусный. Так понятно? Если ты за три сообщения умудрился потерять нить разговора, то неудивительно, что все неугодное здесь для тебя это "засер".
А, так ты модер.
Не надо быть гением, чтобы сопоставить несколько простых фактов, если знаешь людей.
Но если кому-то очень хочется показать свое портфолио круче Ветровой я открыт. Можно в лс.
Что ты жирно-дерзкочивый, и я знаю, что тебя это не оскорбляет, но ты все равно вкусный. Так понятно? Если ты за три сообщения умудрился потерять нить разговора, то неудивительно, что все неугодное здесь для тебя это "засер".
Это какой-то специальный язык для помешанных на еде? Может тебе покушать сходить? Ничего не понимаю, прости (
Это какой-то специальный язык для помешанных на еде? Может тебе покушать сходить? Ничего не понимаю, прости (
Ебать Как ты вообще добрался до холиварки? Как ты вообще компьютер-то включил?
Не надо быть гением, чтобы сопоставить несколько простых фактов, если знаешь людей.
Что, все, кто с тобой не согласны, твои врагиньки, ты пронзил? А чего анонов за то же самое осуждаешь?
Ебать Как ты вообще добрался до холиварки? Как ты вообще компьютер-то включил?
Что-то? Связь плохая! ПОВТОРИ! А то ничего не понятно. Хакеры твои сообщения крадут.
Такое впечатление, что это опять в жопу бухая Азя.