Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Если бы Сид сказал, что не любит слэшный фанарт, они бы и до анатомии Сида доебались и стали пронзать, что он анонам завидует.
С такими подробностями обсасывать, какие фанартеры говно и как он на одном поле с ними срать не сядет, ему некогда, так что твоя вайфу в безопасности
так что твоя вайфу в безопасности
Что и требовалось доказать, я ничего не говорил о своем отношении к Сиду, а уже про вайфу пронзили. Аноны бдят и все на свете знают! Даже если ничего не знают. Какой талант пропадает в недрах холиварки.
Что и требовалось доказать, я ничего не говорил о своем отношении к Сиду, а уже про вайфу пронзили.
Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы.
Вообще забавно, как пронзающий во всех яойных фанартеров обижается на пронзания в ответ.
Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания.
А ты постоянно одну и ту же шутку повторяешь чтобы смешнее было?
Вообще забавно, как пронзающий во всех яойных фанартеров обижается на пронзания в ответ.
Какие пронзания, что Сид - это вайфу?
А ты постоянно одну и ту же шутку повторяешь чтобы смешнее было?
Я только пришёл, вообще-то
Я только пришёл, вообще-то
Тогда бы ты тред почитал, а то твои собраться по разуму так уже пошутили раз пять с той же интонацией и теми же смайликами. А так очень смешно, полный хохотач, вся маршрутка лежала.
Анон пишет:Я только пришёл, вообще-то
Тогда бы ты тред почитал, а то твои собраться по разуму так уже пошутили раз пять с той же интонацией и теми же смайликами. А так очень смешно, полный хохотач, вся маршрутка лежала.
Примерно такой же хохотач (и истинное пронзание) как "что, вы сладких пидоров рисуете, вот и обиделись? " Нет, не рисуем, но и не любим, когда поливают говном тех, кто ничего плохого не сделал, "обычное желание справедливости (с)"
Примерно такой же хохотач (и истинное пронзание) как "что, вы сладких пидоров рисуете, вот и обиделись?
Тут несколько анонов об этом прямо говорили, еще обсуждение в чате шло, и сюрприз, обсуждающие рисуют именно это. И совсем не как Сид и Яблонский. И даже не как Ветрова. И даже не как Вождь. В общем там все забавно.
Нет, не рисуем, но и не любим, когда поливают говном тех, кто ничего плохого не сделал
Ууу, какие суровые социал джаст варриор. Так это воображаемое говно только у вас в голове, вы обиделись на то, что прочитали не тем местом и начали массово поливать из всех какашкометов в ответ, затрагивая аспекты в не спора. Странно еще, что жирной Ветрову не назвали, это ведь такой аргументый аргумент.
Ууу, какие суровые социал джаст варриор.
А ты тогда кто, в защиту Ветровой выступающий? Несуровый хомячок?
Так это воображаемое говно только у вас в голове,
Да-да, конечно, дохера человек видит говно, один ты не видишь, значит, нет.
Странно еще, что жирной Ветрову не назвали, это ведь такой аргументый аргумент.
Но мы же СЖВ! СЖВ за бодипозитив. В отличие от Ветровой, кстати, которая говорит, что жирных даже рисовать стыдно.
В отличие от Ветровой, кстати, которая говорит, что жирных даже рисовать стыдно.
Где она такое говорила?
Если бы Сид сказал, что не любит слэшный фанарт, они бы и до анатомии Сида доебались и стали пронзать, что он анонам завидует.
Сид много чо не любит (кстати, к лгбт он относится как к обычным, сюрприз, людям, и от фанартов не бомбит), однако тут его аск не обсасывают, это уже о многом говорит.
Их уровень сравнивать бессмысленно вообще (и да, сам, сид отвечал, что у Ветровой скиллуха слаба).
Анон пишет:В отличие от Ветровой, кстати, которая говорит, что жирных даже рисовать стыдно.
Где она такое говорила?
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_2129
Тут про комикс с толстой героиней.
Анон пишет:Анон пишет:В отличие от Ветровой, кстати, которая говорит, что жирных даже рисовать стыдно.
Где она такое говорила?
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_2129
Тут про комикс с толстой героиней.
Толстая женщина очень переживает из-за внешности, мечтает похудеть и дико бесится что есть другие женщины, которые не переживают и живут в гармонии с собой. Классика. и я там был
Тут несколько анонов об этом прямо говорили, еще обсуждение в чате шло, и сюрприз, обсуждающие рисуют именно это. И совсем не как Сид и Яблонский. И даже не как Ветрова. И даже не как Вождь. В общем там все забавно.
А то все сидящие в этом треде сидят в чате, даааа.
Аноны, простите я с мороза, а геймдевом тут считается только Близзарт и Риот? Работа во всяких ноунейм казуалках нет?
А то все сидящие в этом треде сидят в чате, даааа.
Не все, но те, кто сидят там, сидят тут, а то, что ты какая-то уникальная снежинка, конечно же из чисто альтруистических убеждений разгневанная из-за фанарта меня не ебет.
(кстати, к лгбт он относится как к обычным, сюрприз, людям, и от фанартов не бомбит)
А к чему было это уточнение? Ветрова мечтает жечь лгбт-людей в печах что ли? И как вообще коррелирует слэш фанарт и лгбт-люди? Много кто может быть лгбт и не течь по яойным мальчикам. Господи, какая помойка у вас в голове, смешались в кучу кони-люди.
Да-да, конечно, дохера человек видит говно, один ты не видишь, значит, нет.
Дохера? 2 с половиной анона? Так те же 2 с половиной анона вам возразили.
А ты тогда кто, в защиту Ветровой выступающий? Несуровый хомячок?
Я защищаю не Ветрову, а защищаю право на мнение, отличное от мнения анонов.
Потому что если кто-то не согласен с линией партией, аноны бегут рыть его грязное белье, копают паблики и галлереи, находят посты столетней давности, придираются к одной фразе и бякаются. Бякаются со всей силы, сопровождая все самым неумным примитивным сарказмом и одинаковыми шутками ввиду отсутствия чего-то более взвешенного.
Аноны, простите я с мороза, а геймдевом тут считается только Близзарт и Риот? Работа во всяких ноунейм казуалках нет?
Если ты не Сид можешь сразу ливать, у тебя кривая анатомия и грязные цвета, работа может быть только на топ-компании и скиллуха может быть только топовая. Ну в крайнем случае у тебя 2кк фанатов. В остальных случаях ты жалкий неудачник и зовидуешь.
у тебя кривая анатомия
А если я вообще не на персонажах специализируюсь?
А если я вообще не на персонажах специализируюсь?
Все равно кривая. Значит у горы твоей кривая анатомия или у домика. Все кривое.
Аноны знают.
а то, что ты какая-то уникальная снежинка, конечно же из чисто альтруистических убеждений разгневанная из-за фанарта меня не ебет
Жырно, дерзкочиково, еще раз жырно
Жырно, дерзкочиково, еще раз жырно
Да-да, любимая фраза, когда нечего сказать, обвинить в троллинге. Смотрю, тут у многих проблема с какой-либо аргументацией.
Не согласен со мной и моими подружайками? Да он тролллит! И смайликов надо еще побольше поставить, чем больше смайликов - тем сильнее прав, это все знают.
Да-да, любимая фраза, когда нечего сказать, обвинить в троллинге. Смотрю, тут у многих проблема с какой-либо аргументацией.
Не согласен со мной и моими подружайками? Да он тролллит! И смайликов надо еще побольше поставить, чем больше смайликов - тем сильнее прав, это все знают.
Мимо, болезный, я пришел из дайджеста и это мой первый комментарий, такой ты сладкий и вкусный
Я защищаю не Ветрову, а защищаю право на мнение, отличное от мнения анонов.
У анонов тоже просто мнение Мы ж Ветрову не доксим, не набигаем, даже ей не пишем - сидим, обсуждаем на холиварке