Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2351 2019-09-08 04:49:33

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Я говорил про конкретного анона в его конкретных обстоятельствах и конкретном случае.

Какого из нас?
Тут минимум три анона участвовало.

#2352 2019-09-08 05:03:09

Анон

Анон пишет:

Есть вещи (игры, книги, фильмы) которые я люблю, как они есть. Я не хочу там ничего менять, будь то финал, пол персонажа, события, место действия, и все прочее. Есть штуки, которые хороши, как они есть. И есть вещи, которые хороши настолько, что их просто нельзя трогать грязными лапами. И как же меня бесит то, что фанартеры обращаются с этим так, как будто у них всех знатный недоеб. Да, да, я про слешеров, шипперов и прочих представителей клана «выебать всех и каждого, желательно побольше гомосятины, ну или хотя бы просто всех со всеми».

Но я держусь подальше от того, чтобы взаимодействовать с фандомами, неважно, насколько сильно мне нравится предмет фанатизма. Потому что стоит туда окунуться- и как будто в говне извалялся. Нет, я тоже живой человек, и у меня тоже встает все на Гарруса, а от всех этих романтик-сцен в МЕ или DA прям хочется иногда запереться в ванной и того самого, но святые пирожки, я же не бросаю все, чтобы посвятить себя рисованию того, как персонажи игр перетрахали друг друга, на весь остаток своей творческой жизни. Я считаю это странным. В таких масштабах — странным.
Ой да ладно, можете звать меня олдфажной ханжой, но когда я наткнулась в тырнетах на гифку, где Джоэд шпилил Элли, у меня, как у фаната Last of Us как она есть, весь организм взорвался огнем ненависти и неприятия.

Ого. Это же как Вождь, но как бы наоборот - без ебли и без укуров с Мудайклами и альтернативными персонажами.
А так точно такая же истеричная нота, надрыв, "они в нас играют!11" и прочий зашкаливающий от неправильных раскладок кортизол.

#2353 2019-09-08 05:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорил про конкретного анона в его конкретных обстоятельствах и конкретном случае.

Какого из нас?
Тут минимум три анона участвовало.

То есть по твоей логике - Ветрова как раз не прошла  этот путь, она все еще болтается где-то на задворках цг и она не крутан, раз она срется без конца. И значит, ее скилл реально ниже среднего.
Ну, в принципе, логично. Ты наконец согласился с анонами, с чем я тебя и поздравляю.

По какой логике, ты хоть немного вникнуть попытался? Я говорил не про срачливость, а эрудированность и осведомленность в художественном соо за пределами сейфспейса. Уж в комьюнити Ветрова интегрирована лучше некуда.
А ты в очередной раз затупил, передернул, нафантазировал свое и обрадовался своей победе (тоже в фантазиях), с чем тебя и поздравляю.

Отредактировано (2019-09-08 05:18:19)

#2354 2019-09-08 05:13:25

Анон

Анон пишет:

Тебе бы полечиться.

Это вам полечиться, уже не первый раз громкими именами прикрываетесь.
Ткнули вас в кривые фанарты, вы забегали, стали сразу именитых художников вспоминать, мол Яблонский-то тоже фанарты рисует, а значит Ветрова против Яблонского! И вы все типа как Яблонский, все равны в мире фанарта и делаете одно и тоже и на одной ступени.

#2355 2019-09-08 06:31:36

Анон

Защитник Ветровой каждый раз так передёргивает, что аж отрывает. Плюс постоянные попытки переходить на личности и жопочтение .
Я: написал, что не читаю Ветрову.
Защитник: если ты не знаешь Ветрову, значит ты не в курсе происходящего в комьюнити и вообще нуб.
:facepalm:
Анон, "не читать" и "не знать" - разные вещи. Я её знал, как срачливую ебанаху, чьё невнятное портфолио я мельком видел и даже не запомнил, и потому не читал ее блог. Зачем мне ее читать, если полно адекватных художников с хорошим портфолио, рассказывающих полезные вещи?

Анон, который поржал над портфолио Ветровой.

Отредактировано (2019-09-08 06:32:10)

#2356 2019-09-08 08:44:57

Анон

Я сперва подумал, что он троллит и жирнит, потом понел, что он реально такой ебанутый.

#2357 2019-09-08 08:47:30

Анон

Анон пишет:

Это вам полечиться, уже не первый раз громкими именами прикрываетесь.

Анончик, ну не плачь, не умеешь дискутировать - не надо.
Танюха в этом плане говеный учитель, у нее аргументы тоже вон трещат по швам.

#2358 2019-09-08 09:08:55

Анон

Опять Ветрову от холиварки распидорасило  :lol: 

БабТань, ты ж недавно уже отчитывалась тут про насыщенную жисть с фитнесом, курсами и поездками. Так и сфокусируйся на этом, зачем каждый раз сюда набегать?

#2359 2019-09-08 09:24:36

Анон

Анон пишет:

Вот такими всратыми аналогиями у вас Ганди Гитлером станет.

Второй раз вижу, как срабатывает "все дискуссии сводятся к Гитлеру"

#2360 2019-09-08 09:35:27

Анон

Анон пишет:

Ого. Это же как Вождь, но как бы наоборот - без ебли и без укуров с Мудайклами и альтернативными персонажами.
А так точно такая же истеричная нота, надрыв, "они в нас играют!11" и прочий зашкаливающий от неправильных раскладок кортизол.

Там больше, я далеко не все принес.
Ее очень пидорасило от того, что кто-то смеет рисовать прон по Дизонеду не по канону.
И вообще фанартики не по канону.
Вот ее фанарченый Корво единственно настоящий, а все остальное тлен и вырождение.

Я, кажется, знаю от кого ее порвало, есть очень годный художник с артами про Корво и Дауда.
Там и уровень не хуже Ветровой, и популярность в русском коммьюнити, да и работа хоть и не в геймдеве, но тоже в хорошем месте.
Ветрову бесит, что фанарт собирает больше поглажек, чем всякие оригинальные картиночки.
Хотя там совет только один - рисовать лучше.
Какой-нибудь Мэтт Родс спокойно собирает огромное количество лайков за свои оригинальные миры и не жалуется.

#2361 2019-09-08 09:40:53

Анон

Анон пишет:

И вообще фанартики не по канону.
Вот ее фанарченый Корво единственно настоящий, а все остальное тлен и вырождение.

Я вообще удивлён, что с ее уровнем чсв и жаждой внимания она не упала в фанарты целиком. Это ведь сколько лойсов можно настричь!
Думаю, дело в том, что она пытается играть во "взрослый арт", как Вождь в художника, и собственная шкала зашквара не позволяет ей бездуховно "вываливаться в дерьме" =) Обратная сторона чсвшки короче, "я выше этого", а не "мне реально похуй".

#2362 2019-09-08 10:03:42

Анон

Анон пишет:

Это ведь сколько лойсов можно настричь!
Думаю, дело в том, что она пытается играть во "взрослый арт", как Вождь в художника, и собственная шкала зашквара не позволяет ей бездуховно "вываливаться в дерьме"  Обратная сторона чсвшки короче, "я выше этого", а не "мне реально похуй".

Так и есть. Ну и плюс зависть и бомбеж к тем, кто на фанартах "лайки стрижёт".

#2363 2019-09-08 11:20:06

Анон

Хотя там совет только один - рисовать лучше.
Какой-нибудь Мэтт Родс спокойно собирает огромное количество лайков за свои оригинальные миры и не жалуется.

Лол, так Ветрова буквально то же самое говорила любителям фанартов) только про Амундсена

Я хуею с анонов. Ну не любит она слэшный фанарт, ну ради бога, как бы никто не обязан любить. Он может даже бесить. Я вот тоже не люблю, люблю канонные и все
Только она об этом ещё и написала, и все, анонов порвало)
Слабые скиллы - ну тык не нанимайте, если вы работодатели, проблем-то
Ей в работе хватает, значит. Не будет хватать - уволят. Думать, что кто-то по знакомству может сидеть годами и не тянуть - оч наивно
Но вообще геймдев это не обязательно рост до неебических высот искусства, там надо задачи решать и вовремя, великолепный скилл для этого нужен не всегда, больше скорость и мозг. Работа как работа

У одного анона вообще, по ходу, в картине мира только Ветрова и Сид. Нахрена их соревновать? Х-)

#2364 2019-09-08 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Лол, так Ветрова буквально то же самое говорила любителям фанартов) только про Амундсена

Я хуею с анонов. Ну не любит она слэшный фанарт, ну ради бога, как бы никто не обязан любить. Он может даже бесить. Я вот тоже не люблю, люблю канонные и все

Она не просто не любит, ее забавно от этого бомбит.

#2365 2019-09-08 11:48:34

Анон

Аноны, пронзающие ветрову в треде и пишущие что ей завидно, вы серьезно? Ебать у вас на анонимной раковальне свет клином сошёлся. И да, предупреждая вопли и покатушечные смайлики, я прекрасно понимаю где и ради чего я здесь сижу и не строю иллюзий, что людям вне анонимок есть хоть какое-то дело до нас.

#2366 2019-09-08 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, пронзающие ветрову в треде и пишущие что ей завидно, вы серьезно?

А почему нет-то? Бабка Октанья сюда регулярно набегает, Ази торчит, стоит только упомянуть, Анадырь вон поутихла, но в былые времена жила здесь. Чем Ветрова хуже?

#2367 2019-09-08 11:55:49

Анон

А про зависть тоже понятно.
Вот ебешься ты с артом, стараешься, но знают тебя все равно только как срачную тетку с пабликом про срачи.
И любой фанарт левого криворучки набирает больше лайков и популярности, чем все твои вместе взятые.

Вот кто может точно вспомнить какой-либо арт Ветровой?
Я могу и Октана, и Ази, про всяких Яблонски-Родсов вообще молчу.
Да я большинство фанартеров хорошего уровня по стилю узнаю.
А Ветрову?
Только по срачам.

#2368 2019-09-08 12:07:56

Анон

Анон пишет:

И любой фанарт левого криворучки набирает больше лайков и популярности, чем все твои вместе взятые

Но не похуй ли, когда есть работа? Анон тут глянул на днях твиттер знакомой с 15к подписчиков, так эти 15к подписчиков ей принесли аж 10 кофи за 2 года и парочку комишей. На месте Ветровой анон бы приложил к жопе подорожник из зарплаты и рисовал бы себе дальше.

#2369 2019-09-08 12:25:11

Анон

У Анона зависть к "успешным фанартерам" прошла, когда он на работу устроился, и работадель начал кидать в анона деньги и пускать в релиз его арт. Что-то мне подсказывает, что танька, рисующая для беседки, биоваров, попавшая в офицальный артбук по дизу, скорее зазвездится, чем будет завидовать. Потому что, а чему собственно завидовать, когда ты уже успешно реализовался и присосался сракой к креслу в сперасофте?

#2370 2019-09-08 12:50:30

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что танька, рисующая для беседки, биоваров, попавшая в офицальный артбук по дизу, скорее зазвездится, чем будет завидовать. Потому что, а чему собственно завидовать, когда ты уже успешно реализовался и присосался сракой к креслу в сперасофте?

А хуй его. Но тему фанарта она поднимает постоянно и сама пишет про "обидно, что не лайкают".
Видимо хочется не только денег, но и почесать чсв, ведь бложик-то тоже для почесывания.
Только вышло, что рисунками ей не чешется(
Она, кстати, и на счет своего Корво отлично чсвшилась, что много лайков, но не тех и не правильных. Хочется на все картиночки, а почесали только ту, что с Корво

#2371 2019-09-08 13:34:27

Анон

Анон пишет:

А хуй его. Но тему фанарта она поднимает постоянно и сама пишет про "обидно, что не лайкают".

Мне вот обидно, что обмазчиков лайкают, значит ли это, что я хочу на самом деле в душе тайно обмазывать?
Это обычное желание справедливости.

#2372 2019-09-08 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Я могу и Октана, и Ази

А я у Ветровой могу, а у них не могу, очень блеклая и скучная стилизация каких-то мужиков, без гугла и не вспомнить.

#2373 2019-09-08 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Если бы Сид сказал, что не любит слэшный фанарт, они бы и до анатомии Сида доебались и стали пронзать, что он анонам завидует.

#2374 2019-09-08 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Это обычное желание справедливости.

:facepalm: У Ветровой это обычная зависть к чужому успеху. Они не заслужили! Не то, что она, лапочка.

#2375 2019-09-08 13:48:41

Анон

Анон пишет:

У Ветровой это обычная зависть к чужому успеху. Они не заслужили! Не то, что она, лапочка.

Ничего себе, ты одновременно психоаналитик и экстрасенс, что там с битком то, падать будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума