Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2301 2019-09-07 20:01:18

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Хомка Ветровой, залогинься.
Недавно был пост барышни про ее отношение к фанарту

Это ты хомка фанартов, жопой все ее посты читаешь и ищешь обо что ущемиться, чтобы тут потом грязное белье поласкать.

#2302 2019-09-07 20:02:36

Анон

Анон пишет:

хомка фанартов

Лол блядь

#2303 2019-09-07 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Лол блядь

Иди своих сладких пидоров рисовать, не лолкай, пидоры сами себя не нарисуют.

#2304 2019-09-07 20:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол блядь

Лол блядь-2 от мимокрока.

#2305 2019-09-07 20:39:28

Анон

А можно твое портфолио посмотреть? Тоже хочу посмотреть разницу между приосаниванием и скиллом?

Так и думал, что кто-то это напишет :yeah:
Ты думаешь, я пришел на анонимный форум, чтобы деанониться? Хотел бы это делать — сидел бы с аватаркой и ссылками на свои страницы.

И ты ткнул пальцем в небо, прибегнув к типичной демагогии. Я склонен находить положительные моменты и потенциал в любых рисунках, стараюсь давать позитивный фидбэк в сочетании с адекватной критикой по делу. И толко если автор это просит.

Увидел бы я подобные рисунки у кого-то другого — подумал бы, что автор крепкий середнячок, который может стать крутаном, если продолжит качаться, и вообще молодец в целом. Но это же Ветрова, которая так любит приосаниваться, что создаётся впечатление, будто она считает себя богиней CG. Но смотришь на её портфолио и понимаешь, что она пока что только богиня срачей. Да, к её работам отношение другое. Человек сам подготовил почву для особого отношения к своим работам.  Т

#2306 2019-09-07 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Но это же Ветрова, которая так любит приосаниваться, что создаётся впечатление, будто она считает себя богиней CG.

Тоже жопой читал? Над чем она там приосанивается-то? Что ты над ней приосаниваешься это да.

Анон пишет:

Так и думал, что кто-то это напишет

Конечно напишет, а ты думал, что твое авторитетное мнение подкрепленное скиллом (нет) надо астральным глазом пронзить?

Отредактировано (2019-09-07 20:43:55)

#2307 2019-09-07 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Ты или тупой, или тролль, или Ветрова

#2308 2019-09-07 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Над чем она там приосанивается-то?

Своим дохуя авторитетным мнением она постоянно приосанивается, вот чем. И да, раз поучает - это должно быть подкреплено чем-то весомым. Ее работы весомым фактом не являются.
Ты, видимо, не застал времена NothernChild на форумах времен доминансваров.

#2309 2019-09-07 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Своим дохуя авторитетным мнением она постоянно приосанивается, вот чем. И да, раз поучает - это должно быть подкреплено чем-то весомым. Ее работы весомым фактом не являются.
Ты, видимо, не застал времена NothernChild на форумах времен доминансваров.

Проблемы людей первого мира - кто-то, где-то, когда-то там придавил любимую мозоль своим авторитетом. Шобмнетакжить  :trollface:

#2310 2019-09-07 21:15:44

Анон

Ветрова говниться про фанарт

Скрытый текст

Резюмирую - "фанарт говно только если не от крутанов, но от них тоже говно, если много. И вообще они не художники. Не трогайте моего Корво, не дрочите на него, его я могу фанартить, а вы нет. Злые слэшеры трогают руками мои любимые фандомы сволочи. "

#2311 2019-09-07 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Резюмирую - "фанарт говно только если не от крутанов, но от них тоже говно, если много. И вообще они не художники. Не трогайте моего Корво, не дрочите на него, его я могу фанартить, а вы нет. Злые слэшеры трогают руками мои любимые фандомы сволочи. "

Опять анон из контекста выдернул. Если Ветрова пишет "фан-арт говно", она имеет в виду "фан-арт заебись".

Скрытый текст

#2312 2019-09-07 21:39:22

Анон

Конечно напишет, а ты думал, что твое авторитетное мнение подкрепленное скиллом (нет) надо астральным глазом пронзить?

Я вообще об этом не думал. Как и не думал о степени авторитетности своего мнения. Я просто его высказал. Использовал возможности форума по прямому назначению
Если ты видишь в этом простом  действии какие-то подоплёки, то это твои проблемы.
Не видеть, что Ветрова собирает типичное пациентское комбо, это как-то странно. Мне кажется, факт, что она ведёт себя не очень адекватно, настолько очевиден, что это даже объяснять не надо.

#2313 2019-09-07 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Ветрова говниться про фанарт

Анооон, да ты сталкер. В хорошем смысле этого слова. Тебе только досье на мутных товарищей собирать.

#2314 2019-09-07 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Не видеть, что Ветрова собирает типичное пациентское комбо, это как-то странно. Мне кажется, факт, что она ведёт себя не очень адекватно, настолько очевиден, что это даже объяснять не надо.

А ты себя ведешь адекватно, обтявкивая за спиной и боясь сказать тоже самое от своего имени?

#2315 2019-09-07 21:54:12

Анон

Анон пишет:

А ты себя ведешь адекватно, обтявкивая за спиной и боясь сказать тоже самое от своего имени?

сказал анон на анонимном форуме без аватарки =D

Отредактировано (2019-09-07 21:54:24)

#2316 2019-09-07 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, факт, что она ведёт себя не очень адекватно, настолько очевиден, что это даже объяснять не надо.

Авотя считаю что нет. Мне импонирует Ветрова, то что она пишет по теме плагиата и прочего. На фанарт мне как-то насрать, на слеш в целом тоже, не нравится человеку и похуй, она не рас и не двас подчеркивала, что никому ничего не запрещает и запретить не может. Рисует она так себе, особенно по сравнению с той компашкой с которой она раньше тусила, они далеко вперёд ушли, но высказываться на своей странице о чем угодно она имеет полное право, даже если скилами не тянет. Сколько людей, столько и мнений крч.

#2317 2019-09-07 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Анооон, да ты сталкер. В хорошем смысле этого слова. Тебе только досье на мутных товарищей собирать.

Да нет, я просто забил "фанарт" в ее паблике и все.
Было еще нажористо с кем там, Ариманом? Где она на его территории сралась, вот там они оба фанарт поливали.

#2318 2019-09-07 22:04:18

Анон

Анон пишет:

сказал анон на анонимном форуме без аватарки

Ага, это ведь я Ветрову обсираю тут который пост.

#2319 2019-09-07 22:24:45

Анон

Анон пишет:

вот там они оба фанарт поливали.

Чел, который рисует ТОЛЬКО фанарт, причём со скринов  :troll:

#2320 2019-09-07 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Жырно, попробуйте тоньше

#2321 2019-09-07 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Ага, это ведь я Ветрову обсираю тут который пост.

А вполне вероятно, что ты. Ну-ка, надевай аватарку и докажи, что не ты обсирал богиню.

#2322 2019-09-07 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, надевай аватарку и докажи, что не ты обсирал богиню.

Ну-ка, иди нахрен, любитель фанартика со сладенькими геями.

#2323 2019-09-07 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Жырно, попробуйте тоньше

Скажешь, все не так?

#2324 2019-09-07 23:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жырно, попробуйте тоньше

Скажешь, все не так?

Скажу, жыр аж с экрана течёт.

#2325 2019-09-07 23:03:14

Анон

Анон пишет:

Скажу, жыр аж с экрана течёт.

Сказали правду и сразу "тролль! тролль! какой кошмар!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума