Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2276 2019-09-07 08:40:58

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Посмотрел портфолио Ветровой и ору бешеной чайкой. Это актуальное портфолио? Хотя вряд ли бы профессиональный художник, работающий в индустрии, стал бы держать неактуальное :troll: Выходит, вот эти переломанные человеческие фигуры без объёма и с всратой цветовой гаммой — вершина её скилла, которую она аж в портфолио засунула? Видел фанартеров, которые умеют лучше :troll: Крутых идей и образов, про которые она, судя по приведенным в этой теме постам, любит говорить, тоже не вижу. Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы  между чсв и скиллом.

Отредактировано (2019-09-07 08:46:13)

#2277 2019-09-07 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрел портфолио Ветровой

Так она из тех, кто назаводил полезных знакомств, на теплое место попал и оттуда чирикает, все правильно, когда и зачем скилл качать  :dontknow: это она еще на скетчинг по анатомии и скульптуру ходит   :lol:

#2278 2019-09-07 09:39:52

Анон

При этом она говорит правильные вещи. Видимо, скилл препода у неё повыше, чем скилл исполнителя, так бывает.

Я только не очень понимаю, как при постоянной плотной работе у неё этот скилл почти не растёт.

#2279 2019-09-07 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, скилл препода у неё повыше, чем скилл исполнителя, так бывает.

Не препода, а "какнада"  :lol:

#2280 2019-09-07 09:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, скилл препода у неё повыше, чем скилл исполнителя, так бывает.

Не препода, а "какнада"  :lol:

Она где-то писала или говорила, что по образованию педагог.

Отредактировано (2019-09-07 09:56:05)

#2281 2019-09-07 10:39:15

Анон

Я хз опять, что у вас там за планка божественная. На работу с гораздо более низким скиллом берут.

#2282 2019-09-07 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел портфолио Ветровой и ору бешеной чайкой. Это актуальное портфолио? Хотя вряд ли бы профессиональный художник, работающий в индустрии, стал бы держать неактуальное  Выходит, вот эти переломанные человеческие фигуры без объёма и с всратой цветовой гаммой — вершина её скилла, которую она аж в портфолио засунула? Видел фанартеров, которые умеют лучше

Анон зашел к ней на страницу в ВК, где лежат самый свежие арты. Анон в недоумении. Ее скилл удивительно стабильно никуда не двигается уже несколько лет.

#2283 2019-09-07 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Ее скилл удивительно стабильно никуда не двигается уже несколько лет.

Потому что весь пар уходит в свисток.

#2284 2019-09-07 12:10:47

Анон

Ну вообще чем дальше, тем скилл растет медленнее и периоды плато длиннее, если вдруг это новость.
Не то чтоб я защищала Ветрову, но каких таких божественных скачков уровня надо ожидать выше уровня полного нуба, или тем более выше уровня середняка, я не понимаю

Отредактировано (2019-09-07 12:15:13)

#2285 2019-09-07 12:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы  между чсв и скиллом.

А можно твое портфолио посмотреть? Тоже хочу посмотреть разницу между приосаниванием и скиллом?

#2286 2019-09-07 17:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы  между чсв и скиллом.

А можно твое портфолио посмотреть? Тоже хочу посмотреть разницу между приосаниванием и скиллом?

зайчик, ты на анонимном форуме, никто не будет открывать свои портфолио, чтобы доказать что-то какому-то анониму. Чо ты как маленький

Отредактировано (2019-09-07 17:32:01)

#2287 2019-09-07 19:04:51

Анон

Анон пишет:

зайчик, ты на анонимном форуме, никто не будет открывать свои портфолио, чтобы доказать что-то какому-то анониму. Чо ты как маленький

А чем анонимный форум от каких-то других отличается? Ох, вейт, наверное потому что доказательств просто нет и пиздеть не мешками ворочать. Я уже видел тут людей обсуждающих Ветрову и продолжающих делать это в своем уютном чатике, очень смешно было смотреть на каком уровне они выкладывают свои работы.

#2288 2019-09-07 19:18:22

Анон

Пять "СПЕРВАДОБЕЙСЯ" из пяти :)

#2289 2019-09-07 19:22:01

Анон

Опять рыцарь на белом коне пришёл отстаивать честь своей срачной богини?

#2290 2019-09-07 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Пять "СПЕРВАДОБЕЙСЯ" из пяти

А чем это вообще плохо? В художественной профессии именно что "спервадобейся". От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже, чем от новичков, которые под влиянием эффекта даннинга-крюгера просто не способны понять, что даже средний рисунок не так просто сделать. В их фантазиях они рисуют все офигительно прекрасно, от персонажей до последнего гидранта на окружение. А в реальности как-то упс. Но при этом почему-то не забывают поливать говном тех, у кого нашли пару лишних мазков не там.

Отредактировано (2019-09-07 19:39:04)

#2291 2019-09-07 19:32:57

Анон

Анон пишет:

От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже

Есть такая штука, как репутация. А на анонимных форумах всех крутанов поимённо перечислить можешь?

#2292 2019-09-07 19:33:28

Анон

Какое бы не было портфолио у анонов, это не отменяет факта, что у Ветровой оно так себе, и скилл ее слабоват, и цвета грязные.

#2293 2019-09-07 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Опять рыцарь на белом коне пришёл отстаивать честь своей срачной богини?

По лексикону анона, который про Ветрову написал, он сам срачная богиня. И если я не согласен с каким-то аноном, это не значит, что я отстаиваю чью-то честь.

#2294 2019-09-07 19:34:07

Анон

Анон пишет:

От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже, чем от новичков, который под влиянием эффекта даннинга-крюгера просто не способны понять, что даже средний рисунок не так просто сделать.

Ветрова, т.е., не крутан

#2295 2019-09-07 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Ветрова, т.е., не крутан

Она никого не критиковала, кроме обмазчиков. Но тут любители фанартов увидели в обсуждении плюсов оригинала камень в свой огород, передергали все фразы до неузнаваемости и начали крестовый поход.

#2296 2019-09-07 19:38:43

Анон

Анон пишет:

передергали все фразы до неузнаваемости

Ну то есть процитировали дословно  :lol:

#2297 2019-09-07 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть процитировали дословно

Такого точно не было. Особенно потому что дословно она говорила, что против фанартов ничего не имеет.

#2298 2019-09-07 19:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть процитировали дословно

Такого точно не было. Особенно потому что дословно она говорила, что против фанартов ничего не имеет.

Если в одной части текста писать "Я ничего не имею против фан-арта", а в другой части текста рассыпаться в эпитетах на тему того, что крутаны фан-арт не рисуют, и вообще, потолок фан-артистов - это торговать за копейки на Комик Коне, то первая часть текста обесценивается.

#2299 2019-09-07 19:52:16

Анон

Анон пишет:

эпитетах на тему того, что крутаны фан-арт не рисуют, и вообще, потолок фан-артистов - это торговать за копейки на Комик Коне, то первая часть текста обесценивается.

Это уже твоя бурная фантазия.

#2300 2019-09-07 19:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эпитетах на тему того, что крутаны фан-арт не рисуют, и вообще, потолок фан-артистов - это торговать за копейки на Комик Коне, то первая часть текста обесценивается.

Это уже твоя бурная фантазия.

Хомка Ветровой, залогинься.
Недавно был пост барышни про ее отношение к фанарту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума