Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Посмотрел портфолио Ветровой и ору бешеной чайкой. Это актуальное портфолио? Хотя вряд ли бы профессиональный художник, работающий в индустрии, стал бы держать неактуальное Выходит, вот эти переломанные человеческие фигуры без объёма и с всратой цветовой гаммой — вершина её скилла, которую она аж в портфолио засунула? Видел фанартеров, которые умеют лучше Крутых идей и образов, про которые она, судя по приведенным в этой теме постам, любит говорить, тоже не вижу. Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы между чсв и скиллом.
Отредактировано (2019-09-07 08:46:13)
Посмотрел портфолио Ветровой
Так она из тех, кто назаводил полезных знакомств, на теплое место попал и оттуда чирикает, все правильно, когда и зачем скилл качать это она еще на скетчинг по анатомии и скульптуру ходит
При этом она говорит правильные вещи. Видимо, скилл препода у неё повыше, чем скилл исполнителя, так бывает.
Я только не очень понимаю, как при постоянной плотной работе у неё этот скилл почти не растёт.
Видимо, скилл препода у неё повыше, чем скилл исполнителя, так бывает.
Не препода, а "какнада"
Я хз опять, что у вас там за планка божественная. На работу с гораздо более низким скиллом берут.
Посмотрел портфолио Ветровой и ору бешеной чайкой. Это актуальное портфолио? Хотя вряд ли бы профессиональный художник, работающий в индустрии, стал бы держать неактуальное Выходит, вот эти переломанные человеческие фигуры без объёма и с всратой цветовой гаммой — вершина её скилла, которую она аж в портфолио засунула? Видел фанартеров, которые умеют лучше
Анон зашел к ней на страницу в ВК, где лежат самый свежие арты. Анон в недоумении. Ее скилл удивительно стабильно никуда не двигается уже несколько лет.
Ее скилл удивительно стабильно никуда не двигается уже несколько лет.
Потому что весь пар уходит в свисток.
Ну вообще чем дальше, тем скилл растет медленнее и периоды плато длиннее, если вдруг это новость.
Не то чтоб я защищала Ветрову, но каких таких божественных скачков уровня надо ожидать выше уровня полного нуба, или тем более выше уровня середняка, я не понимаю
Отредактировано (2019-09-07 12:15:13)
Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы между чсв и скиллом.
А можно твое портфолио посмотреть? Тоже хочу посмотреть разницу между приосаниванием и скиллом?
Анон пишет:Анон особо Ветровой не интересовался, так как сразу увидел, что она срачная ебанашка с табуреточкой и белым пальто, потому лишь сейчас узрел её портфолио и сидит охуевает от разницы между чсв и скиллом.
А можно твое портфолио посмотреть? Тоже хочу посмотреть разницу между приосаниванием и скиллом?
зайчик, ты на анонимном форуме, никто не будет открывать свои портфолио, чтобы доказать что-то какому-то анониму. Чо ты как маленький
Отредактировано (2019-09-07 17:32:01)
зайчик, ты на анонимном форуме, никто не будет открывать свои портфолио, чтобы доказать что-то какому-то анониму. Чо ты как маленький
А чем анонимный форум от каких-то других отличается? Ох, вейт, наверное потому что доказательств просто нет и пиздеть не мешками ворочать. Я уже видел тут людей обсуждающих Ветрову и продолжающих делать это в своем уютном чатике, очень смешно было смотреть на каком уровне они выкладывают свои работы.
Пять "СПЕРВАДОБЕЙСЯ" из пяти
Опять рыцарь на белом коне пришёл отстаивать честь своей срачной богини?
Пять "СПЕРВАДОБЕЙСЯ" из пяти
А чем это вообще плохо? В художественной профессии именно что "спервадобейся". От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже, чем от новичков, которые под влиянием эффекта даннинга-крюгера просто не способны понять, что даже средний рисунок не так просто сделать. В их фантазиях они рисуют все офигительно прекрасно, от персонажей до последнего гидранта на окружение. А в реальности как-то упс. Но при этом почему-то не забывают поливать говном тех, у кого нашли пару лишних мазков не там.
Отредактировано (2019-09-07 19:39:04)
От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже
Есть такая штука, как репутация. А на анонимных форумах всех крутанов поимённо перечислить можешь?
Какое бы не было портфолио у анонов, это не отменяет факта, что у Ветровой оно так себе, и скилл ее слабоват, и цвета грязные.
Опять рыцарь на белом коне пришёл отстаивать честь своей срачной богини?
По лексикону анона, который про Ветрову написал, он сам срачная богиня. И если я не согласен с каким-то аноном, это не значит, что я отстаиваю чью-то честь.
От крутанов я критику окружающих художников почему-то встречаю намного реже, чем от новичков, который под влиянием эффекта даннинга-крюгера просто не способны понять, что даже средний рисунок не так просто сделать.
Ветрова, т.е., не крутан
Ветрова, т.е., не крутан
Она никого не критиковала, кроме обмазчиков. Но тут любители фанартов увидели в обсуждении плюсов оригинала камень в свой огород, передергали все фразы до неузнаваемости и начали крестовый поход.
передергали все фразы до неузнаваемости
Ну то есть процитировали дословно
Ну то есть процитировали дословно
Такого точно не было. Особенно потому что дословно она говорила, что против фанартов ничего не имеет.
Анон пишет:Ну то есть процитировали дословно
Такого точно не было. Особенно потому что дословно она говорила, что против фанартов ничего не имеет.
Если в одной части текста писать "Я ничего не имею против фан-арта", а в другой части текста рассыпаться в эпитетах на тему того, что крутаны фан-арт не рисуют, и вообще, потолок фан-артистов - это торговать за копейки на Комик Коне, то первая часть текста обесценивается.
эпитетах на тему того, что крутаны фан-арт не рисуют, и вообще, потолок фан-артистов - это торговать за копейки на Комик Коне, то первая часть текста обесценивается.
Это уже твоя бурная фантазия.