Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
просто на взгляд начинающего это довольно круто
Единственное, про CGI не могу ничего сказать, не разбираюсь.
Блять, аноны, вы прикалываетесь что ли?
Все эти "да, круто выглядит, но я не разбираюсь, объясните, что не так" - вы или троллите, или я не знаю.
Это как придти в палату к Вождю и на голубом глазу наивно писать - ой, а что тут не так? А в чем он неправ?
Бодипозитившиц - за дело.
За какое дело?
Движение за принятие своего тела превратилось в выпячивание и нормализацию уродства, вот за какое. А еще за требования включать в кино бодипозитивных героев.
А переводы как явление - тоже за дело? Всем немедленно читать Омара Хайяма в оригинале, как Эльва?
А шито она про переводы писала?
Анон пишет:
Единственное, про CGI не могу ничего сказать, не разбираюсь.Кек.
Потрясающе, невероятно информативно
Да твой бухтеж тут тоже невероятно информативен. Чо ты до анонов то доебался?
Анон пишет:просто на взгляд начинающего это довольно круто
Анон пишет:Единственное, про CGI не могу ничего сказать, не разбираюсь.
Все эти "да, круто выглядит, но я не разбираюсь, объясните, что не так" - вы или троллите, или я не знаю.
Это как придти в палату к Вождю и на голубом глазу наивно писать - ой, а что тут не так? А в чем он неправ?
Анон, я - автор второй цитаты про "не разбираюсь". Где там было "круто выглядит"? Я просто не понимаю нихуя в CGI, не могу сказать, хорошие или плохие у нее 3д модели, и что она пишет про моделлинг тоже оценить не могу. Посему и правоту/неправоту в этой области ничего говорить не буду.
А шито она про переводы писала?
Иди да почитай, прежде чем тут выплясывать. Велкам, бложик открытый, если читать умеешь - пиздуй.
Или ты из тех, кому надо разжевать, за что полощут эту "невероятно харизматичную личность, хотя она все так правильно говорит"?
На фоне кека мой бухтеж - образец мысли Чо этот кекодебил сказать хотел?
Анон пишет:А шито она про переводы писала?
Иди да почитай, прежде чем тут выплясывать. Велкам, бложик открытый, если читать умеешь - пиздуй.
Или ты из тех, кому надо разжевать, за что полощут эту "невероятно харизматичную личность, хотя она все так правильно говорит"?
Анон, ты даун? У нее в блоге так-то дохуя записей, я не стану перечитывать их все (не понимая половину про 3д), чтоб выцепить крупицы ебанизма.
оффтоп, но что не так в ее 3д? просто на взгляд начинающего это довольно круто
(но строго говоря, она и не 3д-шником работает)
Было на 7й странице, отмотай и посмотри.
Вопросы не только к 3д как таковому, а и к проебанному дизайну. Вернее даже не так. Ветрова не имеет ни малейшего понятия про дизайн, при том, что столько лет работает (хз кем, пишут, что сениор артистом) в этой индустрии. Она как будто застряла где-то в 2008-2010.
На фоне кека мой бухтеж - образец мысли Чо этот кекодебил сказать хотел?
Дебил тут только ты, который не сечет по теме сабжа, но лезет сюда зачем-то с тупыми вопросами.
Как ты вообще к звезде цг Ветровой в палату попал, если не разбираешься в теме?
Вполне можно быть просто натуральным нубом в рисовании, который не видит проёбов художника вроде Ветровой. Для этого действительно достаточно не разбираться в рисовании - я тут сама себе пример.
А с Вождём немного другая история с тонной обсуждений каждой вытянутой конечности и каждого шестого пальца.
конечно троллю
год ебусь с зибрашем, выходит говно, ретопинг, текстуринг, у меня башка в огне давно, пытаюсь хоть как-то выдавать чуть менее говно
У Ветровой модельки кажутся крутыми, все ровненько - там и ткань в марвеллоусе, и глазки, и волосы, и рендер в кишоте - бля, для меня, самоучки, еще ни разу экспорт в ебучий кишот не прошел гладко. При этом она да, считает себя даже не джуниором в 3д. Я вот не вижу, что же для джуниора там не так.
Но она хоть на вопросы в личку нормально отвечает, чо как сделано было, или вот фидбек давала на дипломы со своим особо ценным мнением в личку тем, кто просил
спасибо за ТВОЕ конструктивное мнение, о всезнающий гуру, ты щас сильно лучше Ветровой себя выставил, угу
Вполне можно быть просто натуральным нубом в рисовании, который не видит проёбов художника вроде Ветровой. Для этого действительно достаточно не разбираться в рисовании - я тут сама себе пример.
А с Вождём немного другая история с тонной обсуждений каждой вытянутой конечности и каждого шестого пальца.
Удвою вопрос: что вы тогда в этой теме забыли?
Тему для Ветровой открыли именно по причине ее типапрофи плясок на темы цг и чтобы от этого мусора очистить художкотему.
Вопросы не только к 3д как таковому, а и к проебанному дизайну.
ну вот эта претензия - это из той же серии, что претензии самой Ветровой к дипломам - "все плохо, базы нет" - субъективщина без конкретики.
Видела, что красная тряпка кому-то не понравилась, ну вот а мне нравится. Постапок-мужик-воен, красное у нее что-то там символизировало по еюпридуманному внутремировому лору, норм, дизайн как дизайн
Тему для Ветровой открыли именно по причине ее типапрофи плясок на темы цг и чтобы от этого мусора очистить художкотему.
по пропускам будешь пускать в темку, да?
тебя не спросили, ходить или не ходить сюда
спасибо за ТВОЕ конструктивное мнение, о всезнающий гуру, ты щас сильно лучше Ветровой себя выставил, угу
Ты долбоеб, точно. Схуяли я тебе должен конструктивный фидбек давать? Ты ничего не попутал?
Анон, ты даун? У нее в блоге так-то дохуя записей, я не стану перечитывать их все (не понимая половину про 3д), чтоб выцепить крупицы ебанизма.
То есть за тебя это аноны должны сделать? Кек [2]
Отредактировано (2017-08-03 14:49:24)
Ты долбоеб, точно.
долбоеб тут ты, сливаешь записи разных анонов в одно
Я просто спросил, что у Ветровой не так, потому что новичок в 3д. А в 2д не новичок, работаю давно, но явных проебов конкретно в дизайне у нее не вижу. Хотелось попредметнее
а тебе проще повесить ярлык "не согласен - долбоеб", заебись коллега
Постапок-мужик-воен, красное у нее что-то там символизировало по еюпридуманному внутремировому лору, норм, дизайн как дизайн
Что ты тогда хочешь от анонов, если говнодизайн для тебя норм?
Анон, мне срать на тебя, истеричку, это раз, я тебе не коллега, это два. Угомонись уже. Нужен фидбек - чеши к ветровой в личку, раз она тебе окнорм. Тут-то ты что забыл?
Ты долбоеб, точно. Схуяли я тебе должен конструктивный фидбек давать? Ты ничего не попутал?
это ты что-то попутал.
Любопытно стало, что не так - я спросил. В ответ ХУЯК неадекватом и матом (и чем ты лучше Ветровой тогда?)
ты в жизни тоже так нервно реагируешь на любой вопрос?
как ты живешь и работаешь-то с таой нервной ситсемушкой ни к черту
Что ты тогда хочешь от анонов, если говнодизайн для тебя норм?
Охуеть все набросились
Обоснуя я от анонов хочу
В чем это говнодизайн? В чем проявляется? Объективные параметры есть?
почему про дипломы тут же говорили, что они окнорм, середняк, при этом мужик вот этот - говнодизайн?
ебать вы нервные истеруны все тут
Отредактировано (2017-08-03 14:54:34)
Лично мне интересно обсуждение взглядов, пусть даже отдельно от скилла. Да и всё равно я тут редко отписываюсь, больше читаю.
Привет, Таня!
Дебил тут только ты, который не сечет по теме сабжа, но лезет сюда зачем-то с тупыми вопросами.
Как ты вообще к звезде цг Ветровой в палату попал, если не разбираешься в теме?
Открыл тему закуски и попал, прикинь?
А мы - Ванги, по-твоему? Откуда мы могли узнать про цели треда, в шапке - только ссылки на ее посты.
То есть за тебя это аноны должны сделать? Кек [2]
Ну тогда не обижайтесь, что вас кекодебилами называют.
АПД
Лично мне интересно обсуждение взглядов, пусть даже отдельно от скилла. Да и всё равно я тут редко отписываюсь, больше читаю.
Плюсую.
Отредактировано (2017-08-03 14:56:44)
ты в жизни тоже так нервно реагируешь на любой вопрос?
как ты живешь и работаешь-то с таой нервной ситсемушкой ни к черту
ебать вы нервные истеруны все тут
Как-как. Нормально работаю, посылаю нахуй таких истеричек, как ты, чтобы не докучали
Задай еще какой-нибудь вопрос, ты смешной.
Может, тогда стоит указать в шапке минимальные требования для чтения этой темы? Чтобы ни у кого из пришедших не возникало вопросов.