Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
да, неадекватный адок там вообще.
Там в комментариях вообще ржачное, что кто-то отработал всего 4 дня, но уже нахватался кулсторей и вошел в историю фирмы)))
по вопросу - неа, пока такого не было, даже все мобилочки давали тестовое на дом и на несколько дней.
Там в комментариях вообще ржачное, что кто-то отработал всего 4 дня, но уже нахватался кулсторей и вошел в историю фирмы)))
Дак художник, проработавший полтора месяца, стал старожилом вообще
Дак художник, проработавший полтора месяца, стал старожилом вообще
ага
вообще удивительно, как они прославились всего за полгода, если офис только с откября
бывал у меня подобый опыт, когда все сбегали через пару дней, а я продержался месяц, но и там н было такого неадеквата и трешака))) (Хотя похоже было)
всего за полгода, если офис только с откября
Скорее всего, не первая их фирма.
Анон... тебя только тестовое в отзывах смутило?
Анон... тебя только тестовое в отзывах смутило?
Не Я ж написал что там адок. Но именно тестовое что-то поразило в самое сердце.
Аноны, а тут есть кто-то шарящий в украинском геймдеве? А то мне поступило предложение от 2 фирм, но есть подозрения что они могут быть таким же пиздецом как по ссылке.
Какие названия?
Какие названия?
GrandMA Studios и AMAX Interactive (artfactory).
Про первую информацию найти невозможно, про вторую нагугливается отзыв недовольного программиста.
Ну еще я года два назад регился на сайте поиска работы, так эти фирмы 2 года не снимают объявления о поиске сотрудников на одни и те же вакансии. Тоже напрягает
GrandMA Studios и AMAX Interactive (artfactory).
Про первую информацию найти невозможно, про вторую нагугливается отзыв недовольного программиста.
Ну еще я года два назад регился на сайте поиска работы, так эти фирмы 2 года не снимают объявления о поиске сотрудников на одни и те же вакансии. Тоже напрягает
Неа, первый раз про такие слышу, но с казуальными конторками вообще проблематично, они постоянно открываются\закрываются.
Аноны, кто-нибудь знает, что там Марк Колобаев не поделил со своим админом?
Админ, я так понимаю, занимавшийся контентом, почистил всю группу от обидки.
Бывшая группа курсов Марка:
https://vk.com/foul_play_myfriend
Оу хай Марк!
А кто-нибудь работал с уфимской студией Муха? Анон разное слышал, что они берут на стажировку, там делаешь их проект "за опыт", потом тебя выгоняют, но и что они няшки и всему учат. Посмотрел их художников, на дайри пара есть, что-то не очень впечатлился. Кто-нибудь может что-то рассказать?
А кто-нибудь работал с уфимской студией Муха? Анон разное слышал, что они берут на стажировку, там делаешь их проект "за опыт", потом тебя выгоняют, но и что они няшки и всему учат. Посмотрел их художников, на дайри пара есть, что-то не очень впечатлился. Кто-нибудь может что-то рассказать?
Сто лет уже про них не слышала. Чем они сейчас хоть занимаются-то?
Анон пишет:А кто-нибудь работал с уфимской студией Муха? Анон разное слышал, что они берут на стажировку, там делаешь их проект "за опыт", потом тебя выгоняют, но и что они няшки и всему учат. Посмотрел их художников, на дайри пара есть, что-то не очень впечатлился. Кто-нибудь может что-то рассказать?
Сто лет уже про них не слышала. Чем они сейчас хоть занимаются-то?
Рекламой и графоном со спецэффектами для наших клипов и фильмов, насколько знаю. Они вообще тихушники, настораживат это
Ветрова низнай опять в онотоме не могет https://www.artstation.com/contests/wil … ions/26383
Ветрова низнай опять в онотоме не могет https://www.artstation.com/contests/wil … ions/26383
Она и в дизайн категорически не могет.
Потрясающее постоянство
Хорошие дизайны. Почему работы Ветровой собирают много лайков и ее берут на крутые проекты, если она хуевая?
Отредактировано (2018-04-20 20:44:48)
Хорошие дизайны. Почему работы Ветровой собирают много лайков и ее берут на крутые проекты, если она хуевая?
Загадка
Особенно вот этот
Отредактировано (2018-04-20 21:13:53)
И что же с ним не так? Хорошо бы смотрелся в игре какой-нибудь.Почему ты решила, что шаришь в дизайне лучше Ветровой?
Особенно вот этот
Не, этот еще ладно, вот ковбой с ковбойшей по онотоме ужасны У мужика правая рука очень длинная, левая странная, ноги короткие, со странными коленями. У женщины голова огромная, бедро длинное, ступни мелкие.
Отредактировано (2018-04-20 21:32:36)
вот ковбой с ковбойшей по онотоме ужасны
Дизайн тут причем? Это скетчи, отражающие идею. А ты бедра меряешь.
Анон пишет:вот ковбой с ковбойшей по онотоме ужасны
Дизайн тут причем? Это скетчи, отражающие идею. А ты бедра меряешь.
Косяки бросаются в глаза первее дизайна
И что же с ним не так? Хорошо бы смотрелся в игре какой-нибудь.Почему ты решила, что шаришь в дизайне лучше Ветровой?
Нуу... с ним не так хотя бы то, что это каша, в которой вообще непонятно на что смотреть, а единственный поинт оф интерест буквально болтается между ног