Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
ну молодец, чо, раз купил, тыспервадобился и вообще некаквсе; а 99% людей до 30 в нашей стране купить сами с нуля недвижимость не в состоянии, если нет другой недвиги, которую можно продать.
большинству жилье если достатется, то в наследство, либо с помощью родителей как раз (как будто что-то плохое), либо продается доля в старом и используется как первоначальный взнос для презирамеой еботеки.
приосанивание "Таня купила квартиру, но такооооое говно, а гонору-то! смотрите какой она отстой!" - это уже за гранью белоплащизма.
причем столько внимания именно к подробностям, в каком районе, какой серии дом - скакл три дня, чтоб это выяснить, что ли? Меня тут регулярно за Ветрову принимают, потому что я не ее хейтер, а прост читатель бложека, так я и то таких подробностей не знаю, и как бы зачем они.
я тоже купил
но ты разве художник?
Я больше скажу, 4к баксов чистыми на удаленку это и Близарду, и во многих случаях Рито, и многим другим западным конторам оверпрайс
50$ в час это медианная з/п концептера в штатах. https://www.payscale.com/research/US/Jo … ist/Salary
Отредактировано (2018-01-12 23:30:12)
Анон пишет:Я больше скажу, 4к баксов чистыми на удаленку это и Близарду, и во многих случаях Рито, и многим другим западным конторам оверпрайс
50$ в час это медианная з/п концептера в штатах. https://www.payscale.com/research/US/Jo … ist/Salary
Где по ссылке там такое написано?
MEDIAN: $22.90 )
А теперь "математика для самых маленьких"
Concept Artist Salary
The average pay for a Concept Artist is $54,604 per year.
Судя по представленной медиане 54,6к в год = 4,450у.е в месяц "грязными" и 3,085у.е "чистыми" после выплаты налогов))
И да, повторяю вопрос: весь сыр-бор из-за "крутого концептера" из Питера, который подавался в конце прошлого года?
Я права? )
На всякий случай, тот самый пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2631439
Анон пишет:я тоже купил
но ты разве художник?
Близко - эфыксы, текстуры, вот это все.
и вообще некаквсе;
Ну в том смысле, что копил и не тратился на кучу развлекух - может, и некаквсе. В остальном обычный нищеброд-выживальщик, чо у тебя жопа то так горит?
И да, повторяю вопрос: весь сыр-бор из-за "крутого концептера" из Питера, который подавался в конце прошлого года?
Я права? )
А эт про кого? Слоупок в треде(
Отредактировано (2018-01-13 00:12:37)
А эт про кого? Слоупок в треде(
вот и мне очень интересно ))
т.е. я догадываюсь, но хотелось бы подтверждения, что речь именно о нем))
Близко - эфыксы, текстуры, вот это все.
О, ты мне очень нужен, анон. Можешь, пожалуйста, рассказать подробнее, как обстоят с vfx дела в геймдеве? Реально вкатиться сейчас? Ну и вообще любая инфа полезна.
чо у тебя жопа то так горит?
у меня горит жопа, потому что "ветрова купила квартиру, лол, вот лузер-то" - это верх ебанько какое-то
как будто там не к чему больше цепляться, вон недавно ее порвало тупо из-за анонимной просьбы; нет, давайте обосрем за то, что на самом деле объективно респект
"ветрова купила квартиру, лол, вот лузер-то"
Жопой читаешь что ли? Никто ее лузером не называл ващет.
вон недавно ее порвало тупо из-за анонимной просьбы
Это тут уже обсуждали
Ну так фриланс это далеко не только мультяшные параши близов и рито. Колобаев на фрилансе от 600к делает.
Нихуясе. Это как так вообще?
Анон пишет:Есть ченить новое про Бабу Таню?
Баба Таня подтвердила подозрение анона, что квартиру купила сама без родственников и кредитов и похоже двухкомнатную, делает ремонт, не до интернет срачей. Баба Таня молодец.
Как же заебала баба таня, ее хейтеры, её защитники, её сиськи и её микрофон!
Баба Таня подтвердила подозрение анона, что квартиру купила сама без родственников и кредитов и похоже двухкомнатную, делает ремонт, не до интернет срачей. Баба Таня молодец.
И её мокеяш!
Поэтому ты ходишь баботанину тему? Мазохист?
Выше был разговор про Сидвила? Ведь это он "хужожник из Питера" в обсуждении выше? Кто-нибудь вообще знает что у него как, а то после того, как он выпили свой вк и перестал стримить, ничего про него не знаю.
баботанину тему
тема про срачи в целом, а не только про баботаню
перестал стримить
4 стрима на прошлой неделе было.
Я права? )
что за стори?
Так Сидвил не концептер.
Анон пишет:баботанину тему
тема про срачи в целом, а не только про баботаню
Анон пишет:перестал стримить
4 стрима на прошлой неделе было.
Анон! Будь другом, дай ссылки! Он гдето анонсит? Записи в сети есть?
Я права? )что за стори?
Ват а стори Марк!
на его ютуб канале. Но он не комментирует процесс и это не так весело
на его ютуб канале. Но он не комментирует процесс и это не так весело
Я как будто клещами инфу тяну, нигде в его профилях нет ссылки на его ютуб, это видимо секретная информация, раз даже анон анону не дает ссылку