Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Анон нашёл казуалку с очень красивым графонием, и ему жалко, что эти прекрасные персонажи кроме имени и статов ничего не имеют((
и половина, понятное дело, сплагиачены, но не в этом суть
https://vk.com/album-146348915_249744252
здесь ЦГ срачи как бы.
Хуясе у тебя бомбануло от того, что любимого хрючева не завезли. Танькин макияж обсуждать можно, а парней нет? Несправедливо!
Алсо, я недавно в фейсбуке увидел фотку Баюры, охуеть он красавчик. Такой модный причесон с густыми волосами. Странно, что он вк фотку не выкладывает.
Анон нашёл казуалку с очень красивым графонием, и ему жалко, что эти прекрасные персонажи кроме имени и статов ничего не имеют((
Ты гонишь или рекламируешь? Средней паршивости графон с унылейшими стандартными фэнтэзятными персонажами, которые приелись даже ленивому. Что там прекрасного?
Анон пишет:матч-3, где помимо этого есть еще фэнтези-карта, набор героев и монстры,
В рашке такая ситуация, что все печально с разрабами.
В "рашке" такие студии и проекты (именно матч-3) есть.
Тот же гимальдинов уже был бы в близзарде, а не в рокете. Кто играл в их игры поймет, что для вовки или хотя бы лолки им как до луны
То же Артур уже давно сотрудничает с близ и рисует им карты для херстоуна. А уезжать ему куда-то нахер не уперлось, инфа 146%.
Это опять ты, Даня анон, нихуя не разбирающийся в отечественном геймдеве и высирающийся тут с видом эксперта по всем вопросам?
Ну чо я его буду сожитель называть? Муж он гражданский.
Ёбарь. Или сожитель, да.
Гражданским мужем он ей станет, когда они в загс сходят и штампы поставят.
Пока, если называть вещи своими именами, без этого блевотного кокетства, он - ёбарь.
Почему вы не можете сказать "парень"? Уу, змеюки.
То же Артур уже давно сотрудничает с близ и рисует им карты для херстоуна.
Я в курсе, но работу в рокете это не отменяет.
В "рашке" такие студии и проекты (именно матч-3) есть.
Перечитай мой пост плиз.
анон, нихуя не разбирающийся в отечественном геймдеве
Я джва года в геймдеве, петуч.
Анон «азя набухалась»
Нас как минимум двое
Алсо, ньюмилки унылая в плане вторичности, но у нее классная динамика в скетчах. Ее фулколор арты да, ничего особенного.
Анон пишет:анон, хуле ты выкручиваешься, что такое репутация, что не репутация
Потому что "я ебу эту тян, поверьте мне, она норм и рисовать как-то умеет даже" это не профессиональная репутация в профессиональных кругах.
Ок, о скилле скажет портфолио. Но репутация не так нарабатывается. А когда тебя рекомендуют люди, которые не должны тебе денег и не мечтают тебя выебать - люди, которые имели с тобой дело именно как профи.
Тебе по всем пунктам много жирных плюсов, анончик. Муж-крутан - это не репутация, это приятный бонус к тому, что работодатель гарантированно рассмотрит тебя, причем первым.
да ладно
много сасных художников, одна из смых удачных сфер в этом плане, по-моему.
правда, много кто занят уже или вообще женат.МММ, напомни пару примеров?
Бахлычев
Я джва года в геймдеве, петуч.
Ох ебать, вот это глубина проникновения.
Анон пишет:Анон нашёл казуалку с очень красивым графонием, и ему жалко, что эти прекрасные персонажи кроме имени и статов ничего не имеют((
Ты гонишь или рекламируешь? Средней паршивости графон с унылейшими стандартными фэнтэзятными персонажами, которые приелись даже ленивому. Что там прекрасного?
Да просто пообщаться захотелось, на самом деле.
Да просто пообщаться захотелось, на самом деле.
А я вот тоже про нее вспоминала, что это рисовать должно быть по фану. Там и герои, и монстрятины. И карты довольно приятные по графонию.
То, что оно унылое и вторичное - ну так есть куда улучшать, а сам формат очень привлекательный. И как раз если выбирать между абстрактной работой третьим мэтте-пейнтером в пятом ряду для ААА и лидом вот в таком проекте, то такие вот эмпайрс энд паззлз могут быть веселее.
но кто я такая, чтоб спорить с крутаном с двухлетним стажищем, который познал весь геймдев Х-))))))
А я вот тоже про нее вспоминала, что это рисовать должно быть по фану. Там и герои, и монстрятины. И карты довольно приятные по графонию.
То, что оно унылое и вторичное - ну так есть куда улучшать, а сам формат очень привлекательный. И как раз если выбирать между абстрактной работой третьим мэтте-пейнтером в пятом ряду для ААА и лидом вот в таком проекте, то такие вот эмпайрс энд паззлз могут быть веселее.но кто я такая, чтоб спорить с крутаном с двухлетним стажищем, который познал весь геймдев Х-))))))
Мне вот тоже кажется, что весьма приятно выглядит, особенно если тебе по фану придумывать дизайны персонажей, их как раз многа.
Ну, и мне фентезятина до сих пор не надоела, я ненасытный говноед
Ну и что, что фентезятина, нарисовано все равно отстойно
Ну и что, что фентезятина, нарисовано все равно отстойно
Это ты, анон, которому Верехин и Латыпова говно? Сгинь.
Лол что? Я обожаю верехина и латыпову. Какты можешь вот эту срань с ними в один ряд ставить? https://pp.userapi.com/c840431/v8404319 … C1ggLc.jpg
Я обожаю верехина и латыпову. Какты можешь вот эту срань с ними в один ряд ставить?
Нет, я их внёс чисто как пример того, что обосрут здесь всё, вне зависимости от реального уровня. Хуже, чем во вконтактооценке, епта.
На тему "где искать парня/мужа-художника". Вавилов, например, со своей тогда еще будущей женой познакомился во ВГИКе, они вроде в одной группе учились. Потом он пошел преподавать в Скрим, а она туда же - учиться на фэшн-факультет. Сейчас совместный бизнес мутят. Так что, девочки, ищите кого-нибудь поблизости, иногда можно найти вариант, так сказать, на перспективу))
Отредактировано (2017-12-29 19:51:50)
Слушайте, пиздуйте на "Давай поженимся", вам там самое место.
Ёбарь. Или сожитель, да.
Гражданским мужем он ей станет, когда они в загс сходят и штампы поставят.
Пока, если называть вещи своими именами, без этого блевотного кокетства, он - ёбарь.
Ёбарь это где-то в гоподворе девяностых так называли?
Анон, ты недооцениваешь на какие жертвы придется идти. Большинство наших "крутанов" на шкале привлекательности болтаются в категориях "я столько не выпью" и "думай об карьере Англии"
Я вообще не понимаю, зачем ориентированной на геймдев художнице какие-то конкуренты, когда Бобби Котик еще не женат.
А вот Гейб Ньюэлл уже, к сожалению, да.
Что за пьяное жывотное в треде? Ты слишком рано начал пить, НГ еще даже не сегодня
Что за пьяное жывотное в треде? Ты слишком рано начал пить, НГ еще даже не сегодня
Ты пьяное животное, предлагай свою тему, если не хочешь, чтоб эту обсуждали, или не жалуйся, что тебя неправильно развлекают.