Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Но тут пока тебя в риот не взяли - ты какаха.
Так-то и в риот тоже какаха. И в канаде какаха!
Хватит тупить по поводу жен артеров, или это так зависть проявляется?
1) Если муж так крут, что прям важен для компании, он вообще может кого угодно себе в помощники взять, хоть свою бабушку, у программистов точно так например. А если не согласятся - ну пойдет в другую компанию, менее известную, но на ту же зп, за ним очередь. Это все очень легко, когда компании ты нужнее, чем компания тебе, сам был в такой ситуации. Понятно, что это обычно не уровень риота, а скорее касается компаний мелких и средних, но и риот может захотеть себе условного Кувшинова в рабство, и там будут выдвигаться условия с обеих сторон.
2) Если муж достаточно крут и уже перевез свою жену, то сам факт, что она уже находится в нужной стране, плюс есть рекомендация - это отличные шансы устроиться. Мы же не говорим о каких-то топовых вакансиях. Даже если компания крутая, держать полный штат гениев мирового масштаба очень невыгодно, нужны и середнячки, и начинающие тоже.
Не говоря уже о том, что верить в данной ситуации Васе, которому 100% выгодно пропихнуть своего человека, да еще учитывая, что этот человек его партнер, т.е. Вася, скорее всего, не судит его объективно - ну такое.
Поверят, потом проверят, потом уволят, если не подойдет. Рекомендовать жену, которая явно не потянет, тот еще гемор, мало кто будет этим враньем заниматься. И так-то работать с родственником зачастую геморно.
Отредактировано (2017-12-26 17:25:25)
Ну наконец-то кто-то разумный высказался.
Ну мне завидно, да. Я и в нехудожественном мире видел такое, когда брали на середнячковую позицию чела только потому, что он чей-то сват брат жених, хотя как спец он уступает другим кандидатам или как минимум ничем в лучшую сторону не выделяется. А ты такой сидишь и думаешь: ну чо, мне скилы качать или идти себе хахаля среди крутанов искать, походу второе полезнее.
Даже не завидно, потому что я на самом деле так не хочу. Я сам хочу. Сам по себе художник, свой собственный.
Несправедливо это, вот.
Отредактировано (2017-12-26 21:02:26)
идти себе хахаля среди крутанов искать
Тим Кейн вон своего мужа уже пристроил в Обсидиан к себе, а вы про жен удивляетесь.
Отредактировано (2017-12-26 21:31:00)
Анон пишет:идти себе хахаля среди крутанов искать
Не открывает. Но судя по имени ссылки там Сидвилл. А у него уже есть баба. Плюс характер мерзий
Холиварке не угодишь. А по мне очень симпатичный, и написано холост, а про бабу ничего не знаю.
Холиварке не угодишь. А по мне очень симпатичный, и написано холост, а про бабу ничего не знаю.
Игорь, с Олей что все так плохо?
Анон, вынеси фотки, а лучше весь профиль.
это какой-то левый хуй
Вера Величко и компания как бы не рисовали, умудрились сделать свою студию и пилитьв числе других проектов свою творческую ВН, тут вон в геймдевотемах о таком только и мечтает половина анонов. А эти пошли и реально сделали. По-моему, круто, даже если рисуют не идеально.
Но тут пока тебя в риот не взяли - ты какаха.
Я завидую, да.
Потому что я не умею в персонажей. А какая вн без персонажей?
Слушайте, а есть художницы, кроме - ну вот я забыл ее имя, щас
Minna Sundberg
которые одновременно инди разработчики и делают сами игры? Не как часть команды в студии, а сам себе арт лид, сам себе дизайнер.
https://twitter.com/nonplayercat
Пилит Ooblets, причем и арт, и программирует
и идти себе хахаля среди крутанов искать, походу второе полезнее.
Анон, ты недооцениваешь на какие жертвы придется идти. Большинство наших "крутанов" на шкале привлекательности болтаются в категориях "я столько не выпью" и "думай об карьере Англии"
Анон, ты недооцениваешь на какие жертвы придется идти. Большинство наших "крутанов" на шкале привлекательности болтаются в категориях "я столько не выпью" и "думай об карьере Англии"
да ладно
много сасных художников, одна из смых удачных сфер в этом плане, по-моему.
правда, много кто занят уже или вообще женат.
я, правда, тоже, но так, чисто теоретически, много кто нетолько за собой следит, так еще и по характеру няшеньки, влюбиться как нефиг делать можно
еще и интересы будут совпадать, перфект
Отредактировано (2017-12-28 14:05:04)
да ладно
много сасных художников, одна из смых удачных сфер в этом плане, по-моему.
правда, много кто занят уже или вообще женат.
МММ, напомни пару примеров?
Для меня крутан уже сасным становится, я не боюсь!
Никита Булатов, Григорий Лебидько, Ромка Куприянов. И по мелочи много няшек. Не нравятся мне твои стереотипы, еще скажи, девчонки-художницы все уродины.
да это ж все будет вкусовщиной, кому горячо, а кому поблевать
на мой вкус, Кузинский, Лебидько, тот же Куприянов вполне приятные на внешность
Вавилов вроде не красавец, но очень харизматичный, это привлекательно.
Смирнов, Курсант - мимимими
многие не то чтоб красавчики, но просто симпатичные и харизматичные, особенно те, которые попроще, без пафоса и ЧСВ
из зарубежных Jasper Ejsing для своего возраста очень модный и хотхотхот, и очень милый в общении, судя по интервью. Тотже Амундсен вроде страшненький, но скандинавский юный румяный талант, зараза, валить и трахать, по-моему.
ну, у многих я не интересовалась внешностью и личностью, конечно, так что понятия не имею, чо там как
у большинства, правда, все ок с личной жизнью и еще какая-то чика им не уперлась)
Но так и новенькие свободные появляются же
бля, я не верю, что мы это обсуждаем)))
Вау! Мамкины феминистки составляют список перспективных хуемразей, чтобы чухнуть за Никоновой и Бахлычовой
Отредактировано (2017-12-28 15:29:28)
Не, я за самостоятельность)))
но чисто гипотетическую привлекательность обсудить забавно, а то чо только тян.
не из корысти, а из чистых порывов, так сказать))) скажем, если б я не была художником
список перспективных хуемразей
Не просто перспективных, а симпатичных)
Дно пробито. Вы еще обсудите, как бы отсосали им, а чо.
Дно пробито. Вы еще обсудите, как бы отсосали им, а чо.
та прям, так уж и дно, сразу уж и отсосать
как будто случаев "по любви" мало бывает в геймдеве))
где ж еще будет позможность обсудить симпатичность кунов-художников, как не здесь? в реальной жизни особо и не с кем. А то чо, актеров можно обсуждать, а художники чем хуже
где ж еще будет позможность обсудить симпатичность кунов-художников, как не здесь? в реальной жизни особо и не с кем. А то чо, актеров можно обсуждать, а художники чем хуже
Госпаде, да блевать от вас тянет... Идите надрачивайте клитор и обсуждайте, на чей хуй запрыгнуть в соотв. темы, а здесь ЦГ срачи как бы.
Анон пишет:где ж еще будет позможность обсудить симпатичность кунов-художников, как не здесь? в реальной жизни особо и не с кем. А то чо, актеров можно обсуждать, а художники чем хуже
Госпаде, да блевать от вас тянет... Идите надрачивайте клитор и обсуждайте, на чей хуй запрыгнуть в соотв. темы, а здесь ЦГ срачи как бы.
Ты в три раза блевотнее, чем обсуждающие симпатичных художников деффачки.
Опять оно-говно активировалось. Анон, ты там пмсишь, что ли? Хочется блевать, иди поблюй, только не сюда.