Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Нене, у Латыповой ту настоящий хейтер
Кажется это про меня
Но это личная жопоболь от личного общения.
Да он её не за скилл хейтит.
Кажется это про меня
Но это личная жопоболь от личного общения.▼Скрытый текст⬍
Ну объективно она пирожочек по всем параметрам, яб про нее с ней тоже сутками говорил, так что нехай
, яб про нее с ней тоже сутками говорил, так что нехай
Другая крайность, поехавший фанат
Анон пишет:, яб про нее с ней тоже сутками говорил, так что нехай
Другая крайность, поехавший фанат
Но я не пытаюсь приосаниться ща ее счет, я вообще понимаю свое настоящее место в иерархии художников, где я и где крутаны, а некоторые тут даже в яблонски или кто там к дизонорду концепты рисовал пытался опосредованно плюнуть, ну что там не концепты, а унылота
Ну объективно она пирожочек по всем параметрам, яб про нее с ней тоже сутками говорил, так что нехай
Ну когда посреди разговора про моделирование неожиданно некто заявляет "а я тут в тренажерку хожу" это вызывает легкий диссонанс. Но и хейтить не за что
Ну или здесь еще кто-то кроме меня писал про нее в негативном ключе
Но я не пытаюсь приосаниться ща ее счет
Про скилл её никто ничего плохого не говорил, алё.
Анон пишет:Но я не пытаюсь приосаниться ща ее счет
Про скилл её никто ничего плохого не говорил, алё.
А разве никто не упрекал ее будто за нее муж рисует?
Ну и последние концепты этим дурацким словом дженерик, причем ей видимо дженерик и заказвали
У нее нет мужа. Или вы про Ромку?
Я помню вот про Никонову писали что она бездарность, которую муж увез
привет, мизогиния, родная, никуда без нее даж в геймдеве прогрессивном :D
геймдеве прогрессивном
Это тебе кто-то соврал. Я такое бесоебство мало где встречала. Правда оно немного другое "типо мы не такие (или наши женщины), а вот остальные бабы тупые козы".
У нее нет мужа. Или вы про Ромку?
Я помню вот про Никонову писали что она бездарность, которую муж увез
Ну чо я его буду сожитель называть? Муж он гражданский.
И я бы не стал сравновать Латыповв с Никоновой, у второй уровень действительно сильно ниже среднего, но то, что ее муж увез, не может быть зазорным и использоваться как упрек в художественных срачах.
Пф, это ты ещё выплясы Ази на тему "геймдев не для девочек" не застала.
И я бы не стал сравновать Латыповв с Никоновой, у второй уровень действительно сильно ниже среднего
ниже среднего, но всеобщей мекке риоту показался норм такой уровень?
или у них благотворительная контора, куда могут по доброте взять женушку талантливого художника? чет сомневаюсь
И я бы не стал сравновать Латыповв с Никоновой, у второй уровень действительно сильно ниже среднего
ниже среднего, но всеобщей мекке риоту показался норм такой уровень?
или у них благотворительная контора, куда могут по доброте взять женушку талантливого художника? чет сомневаюсь
Чет тот анон перестарался. У Никоновой крепкие средние скиллы и ей их явно хватает для выполнения нужной работы. Уж Хеллштерн не жало обращаться к ней за консультацией
Ну вроде как это известный факт, что уехавших работать художниц мало - таких, которых именно самих ради их скиллов позвали, а не потому что муж художник, с которым хотят работать известные студии.
Точно так же, как в кино часто бывает, когда актриса Х ничуть не лучше актрисы Y, но у первой муж режиссер.
Еще раз: с чего бы студиям приглашать к себе до кучи еще и жен, если они не дотягивают? Они и просто так могут вместе с мужем уехать, устраивать их на работу с низкими скиллами необязательно.
Не сходится что-то. Вы слабенькая, но по просьбе мужа возьмем? Не верю.
И кого это еще мужья вывозили? У нас не так много пар художников
Еще Майстренко жену вывез, она тоже для рито рисует (вроде пару иконок сделала или типа того). И вообще для работы мега скиллы необязательны. В рито огромный штат, далеко не обязательно быть богом концепта как даррен бартли. Вопрос только в том, рисуют ли они так круто, чтобы их и без мужа взяли. Я не обсираю Никонову, просто завидую "всего добившейся самой" с мужем-крутаном
А что это вообще возможно где-то кроме влажных фантазий?) Эйчар: Поздравляю, вы приняты! - Крутан: А возьмите еще мою жену(сестру, бабушку, племянника) она тоже рисует, но не крутан, как я. - Эйчар: Только ради вас.))0)
Я просто не понимаю, как это должно выглядеть. Если жену крутана взяли работать, значит, у нее есть скилл, который дотягивает. Если это не семейный бизнес с черной бухгалтерией, где важно, чтобы работали "свои", то какая разница, чья жена или родственница художница, которую берут на работу?
Еще раз: с чего бы студиям приглашать к себе до кучи еще и жен, если они не дотягивают? Они и просто так могут вместе с мужем уехать, устраивать их на работу с низкими скиллами необязательно.
Не сходится что-то. Вы слабенькая, но по просьбе мужа возьмем? Не верю.
А что это вообще возможно где-то кроме влажных фантазий?) Эйчар: Поздравляю, вы приняты! - Крутан: А возьмите еще мою жену(сестру, бабушку, племянника) она тоже рисует, но не крутан, как я. - Эйчар: Только ради вас.))0)
Я просто не понимаю, как это должно выглядеть.
Плюсую этим анонам или этому анону, я тоже не понимаю, как это может выглядеть в реальности, если мы говорим о крупных компаниях и не о России (а мы говорим не о России). То есть чисто по-человечески я понимаю желание объяснить это все тем что "ее муж туда пристроил", но, имхо, по факту муж мог повлиять очень не на многое, и уж точно не на итоговое решение о принятии на работу.
Ты по блату никогда не устраивался что ли? Кореш или кум твой на работе предлагает посмотреть портфель человечка. Человечек нормальный, можем работку предложить. Скилл нужен, но не такой крутой, чтобы тебя самого нашли и из рашки вывозили
Кореш или кум твой на работе предлагает посмотреть портфель человечка. Человечек нормальный, можем работку предложить.
Вот про это я и говорю: на это муж повлиять может, навести на нужных людей, помочь состыковаться, даже объяснить, какого плана работы там ждут. Но на итоговое решение он не повлияет, соответственно, если ее взяли, то ее скилл им подходит. И тогда это никакое не "муж вывез", ты же не говоришь, что тебя вывез кореш, который когда-то показал твое портфолио знакомым работодателям? Его роль здесь номинальная, посредническая, а дальше все уже только от тебя зависит.
Она баба. А значит может только истерить и рисовать овощи для веселой фермы. А если неожиданно пробьется то только через мужа, постель или рептилоидов
Анон пишет:Кореш или кум твой на работе предлагает посмотреть портфель человечка. Человечек нормальный, можем работку предложить.
Вот про это я и говорю: на это муж повлиять может, навести на нужных людей, помочь состыковаться, даже объяснить, какого плана работы там ждут. Но на итоговое решение он не повлияет, соответственно, если ее взяли, то ее скилл им подходит. И тогда это никакое не "муж вывез", ты же не говоришь, что тебя вывез кореш, который когда-то показал твое портфолио знакомым работодателям? Его роль здесь номинальная, посредническая, а дальше все уже только от тебя зависит.
Да нет, его роль здесь ключевая, потому что не порекомендуй он тебя - у тебя с твоим скиллов не было бы ни единого шанса туда попасть.
Так что это именно "муж вывез" в чистом виде.