Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Работать никто не берет, слишком, говорят крут и мы вас не прокормим Веду переговоры с западными компаниями. Много и разные.
Ну как так можно заливать? Или это дерьмо палеозойской эры еще востребовано?
пх, да вполне могут так его троллить. Вежливый вариант "вы нам не подходите".
С дрочем на Пейнтер и "большинство современных художников юзают Пейнтер" тоже смешно было.
Ну и ученики его такие же странненнькие многие. Не Кузинский, а хомяки, которые в каментах философствуют. "Почему так любят Пейнтер? Почему мы стремимся имитировать традиционные техники в цифровой живописи" - да не все, бля, стремятся, многим похуй на имитацию "живых" материалов, эт не самоцель
Работать никто не берет, слишком, говорят крут и мы вас не прокормим Веду переговоры с западными компаниями. Много и разные.
он и в графит писал :А точнее, что еще более прекрасно, за него писал мельников
тип пссс, мистер Лев, не хотите немного гуру? уж хз, чем там кончилось, но видимо не захотели
за него писал мельников
бля Х-)
хотя Мельников сам по себе тоже, нуууууу, с особенностями чел, судя по стримам.
тип пссс, мистер Лев, не хотите немного гуру? уж хз, чем там кончилось, но видимо не захотели
Я это представила и теперь не могу вылезти из под стола Анон, пошто?
уж хз, чем там кончилось, но видимо не захотели
Лео Хао ответил Максиму
Максим, к сожалению у них нет потребности в многофигурных артах, а соответственно и в прочих услугах. Причины не указываю. " Что случается на миле, остаётся на миле"
Другими словами. "Вы нам нахуй не упали с вашими многофигурками, а платить чсв-шному барану, не желающему подстраиваться под индустрию, дураков нет"
Другими словами. "Вы нам нахуй не упали с вашими многофигурками, а платить чсв-шному барану, не желающему подстраиваться под индустрию, дураков нет"
Причем платить в разы больше, чем средняя зарплата.
Короче, мужик привык работать за оверпрайс в условиях низкой конкуренции, и никак не может приспособиться к изменившейся ситуации. Был бы хорошим человеком, было бы жалко, а так не очень.
Меня больше удивляют очереди к нему на обучение за очень немалые суммы. Кто все эти люди и почему они не могут пойти на нормальные курсы за эти же деньги?
Меня больше удивляют очереди к нему на обучение за очень немалые суммы. Кто все эти люди и почему они не могут пойти на нормальные курсы за эти же деньги?
И книжки по сколько там, 20к?
ну тема про обучение - отдельный срач, вон как скрим обсуждали, а тоже регулярно деньги туда несут. но скрим еще нормальными преподами может похвастаться, а так-то несут даже вообще полному трэшаку, как-то курсы набираются.
Видимо, такие же любители садо-мазо и обертки "о, научите меня, великий гуру, это будет сложно, но я пройду обучение и стану мастером!"
Я как представлю, какой СПГС он вставляет в любой рассказ о пресвятой Морфологии, блин. (Которая по сути просто передача объема и сломов формы). И без капли иронии или юмора.
Тут не надо удивляться. Если у нас есть художник, имя которого многим известно, который уверен, что он гуру и крутан, но найдется десяток-другой человек, которые поведутся на эту самоуверенность.
Анон пишет:Меня больше удивляют очереди к нему на обучение за очень немалые суммы. Кто все эти люди и почему они не могут пойти на нормальные курсы за эти же деньги?
Тут не надо удивляться. Если у нас есть художник, имя которого многим известно, который уверен, что он гуру и крутан, но найдется десяток-другой человек, которые поведутся на эту самоуверенность.
Да даже Вождь умудрялся тренинги вести, а из крутанства у него был только гонор и чсв.
Да даже Вождь умудрялся тренинги вести, а из крутанства у него был только гонор и чсв.
Я о нем смутное представление имею, но работы видел - чему он учил? Оо
https://vk.com/feed?w=wall-68940201_13872
кто как к Лео Хао относится?
Поржал с коммментов.
Вообще, люблю казуалкосрачи против Высокого Геймдева. Можно вместо сказок на ночь читать.
Отредактировано (2017-11-08 14:27:07)
Вообще, люблю казуалкосрачи против Высокого Геймдева. Можно вместо сказок на ночь читать.
там даже не против высокого геймдева.
а против высоких реалистичных многофигурок с амазонками и с хреново сфотобашенным фоном, видимо.
Анон пишет:Да даже Вождь умудрялся тренинги вести, а из крутанства у него был только гонор и чсв.
Я о нем смутное представление имею, но работы видел - чему он учил? Оо
Петь.
А вас не тошнит от русского цг-сообщества? Наверняка ведь хотя бы чуточку подташнивает?
А вас не тошнит от русского цг-сообщества? Наверняка ведь хотя бы чуточку подташнивает?
Только от тебя, анон
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_18070
Бабл в очередной раз немного обосрался
Бабл как раз поступил правильно, художнику дал заслуженной пизды.
Что-то не верится, что это случайно, бабл скандала хочет намеренно, видимо. Странно даже, вроде все ок с популярностью
Бабл как раз поступил правильно, художнику дал заслуженной пизды.
Обосрался в том плане, что у них уже не первый раз какой-то проеб на который господин Г. реагирует в духе "ну мы же не могли, мы же не знали, мы не думали, это все не мы"
Вот это срач так срач. Никогда не пойму людей обмазываний топовых художников, на что они расчитывают-то?
Не пойму, как пропустили, у них на плагиат не проверяют или даже другие художники не видели макет, не узнали? Или художница спецом им насрала
Отредактировано (2017-11-10 09:34:19)