Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Вот Хеплер переманилась из киноиндустрии в геймдев, огребла хуйцов в панамку на всю жизнь
http://www.lookatme.ru/mag/people/listings/200491-emo там ещё три человека свалили, суровая работа
В геймдеве разве больше славы? Именно для художника?
Гмдв пафоснее, хайповее, более свежее направление, ну и завязан на интернет. Так что да, художнику торгануть собой в гмдв проще (но не легче, естественно), чем в кинце.
Гмдв пафоснее, хайповее, более свежее направление, ну и завязан на интернет. Так что да, художнику торгануть собой в гмдв проще (но не легче, естественно), чем в кинце.
Кто вообще знает художников, кроме тех же художников и людей, которые связаны с конкретной индустрией?
Кто вообще знает художников, кроме тех же художников и людей, которые связаны с конкретной индустрией?
Лол, а кто знает художников из, скажем, Звездных Войн, даже среди тех, кто ходит на эти фильмы в кино и пересматривает дома?
Пиздец у тебя постановка вопроса, ты пьяный что ли?
Мы сейчас о цг и говорим.
Но всё равно же конечный продукт не твой лично и не под твоим именем. Как и в кино: вот А и Б, актеры, вот С, режиссер, ну мб еще Д, сценарист, а художник кто? Художник где?
Как и в кино:
меня всегда умиляло, что создателей спецэффектов по традиции в титрах пишут в самом конце, даже если фильм на 80% СГ
Она бы и в кино огребла, если бы то же самое сказала о кинопроизводстве, я тебя уверяю.
Там меньше хайпа и меньше связи производителя с потребителем, так что её б просто не заметили.
Там меньше хайпа и меньше связи производителя с потребителем, так что её б просто не заметили.
Она же сценарист? Сценаристы вполне себе огребают.
Давайте лучше про Ветрову.
Давайте лучше про Ветрову.
А чего про неё?
Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Просто у мужчин и женщин разные ценности. У мужчин это достигаторство и преодоление, у женщин - душевный комфорт, спокойствие, "а чем хуже" и т.д. Возникает стереотип, что женщины могут рисовать только милоту для детей.
ой что ты делаешь, ты специально вбрасываешь, что ли? щас же начнется и конца этому не будет
Потому что на охуевшие предъявы "вы ничего не добьетесь" ответ должен быть "добьюсь побольше тебя, мразь", а не "зато мы рисуем поней и рожаем)))"
Отредактировано (2017-10-31 21:19:28)
Потому что на охуевшие предъявы "вы ничего не добьетесь" ответ должен быть "добьюсь побольше тебя, мразь", а не "зато мы рисуем поней и рожаем)))"
да правильный ответ любого адекватного человека будет похуйфейс и продолжение своих занятий, безотносительно того, кто что считает "добивательством" или "успехом"
В сраче про Скримскул Ветровой очень метко отвечала некая Светлана. На её странице первой в списке подписок блог Hellstern, также она про Никоновых писала, которые дружат с Леной. Вот интересно, не может быть эта Светлана самой Hellstern, которую люто заебала Танюша, но напрямую об этом не хватило духу сказать?
Нихуя, ребят. Совсем не стиль письма Хелл, да и Светлана лайкала дофига фоток Лены, самому себе проставлять лайканы с фейка – шиза, не? А вот Аза вполне могла бы быть этой Светланой. Такой же стиль общения, подписка на их старый заброшенный паблик про их комикс. А Хеллстерн реально няша.
Анон-мимодетектив.
У Хелл настолько хорошая репутация, что абсолютно не верится в то, что она будет троллировать с фейка бабу таню. Это или азозо, или просто кто-то левый.
Отредактировано (2017-11-01 11:21:23)
Плюсую.
Думаешь, если мужику сказать "лорен фауст/фрида кало/меркель добилась, а ты хуле не добился?", он скажет "ща добьюсь, сука", а не начнёт "да они насосали, а я зато мамку твою ебал! с папкой кормлю!"
Думаешь, если мужику сказать "лорен фауст/фрида кало/меркель добилась, а ты хуле не добился?", он скажет "ща добьюсь, сука", а не начнёт "да они насосали, а я зато мамку твою ебал! с папкой кормлю!"
Нормальный мужик скажет: "Мне похуй, хули ты доебалась"
Нормальный мужик скажет: "Мне похуй, хули ты доебалась"
Ну это нормальный, а нам нужен мужской аналог холивароанона
https://vk.com/feed?w=wall-68940201_13872
кто как к Лео Хао относится?
Омг, спасибо, что внес. Ужасно бесит его снисходительное-гуристое отношение. И притчи эти с видом вселенской мудрости. И чсв. И вообще мерзоватый мцжик, очень разочаровалась, тот случай, мудрости не прибавляется.
Его в художкотеме уже обсирали. Для своего времени мужик был неплох, но гуризм головного мозга еще никого не красил. Он будто застрял в прошлом и не хочет признавать что это не все вокруг дебилы, а он не развивается. плюс полный пиздец с композицией
Ну и что что обсуждали, Ветрову тоже обсуждали х-) а вот у меня от него бомбит каждый раз, и не единожды.
Ни в один стиль кроме своего не хочет, в другие программы не хочет, английского не знает, индустрии больше не полезен, но нет, будет ныть, что это мир и прогресс плохой, а он замечательный.
Главное, другие иллюстраторы вполне могут на аутсорс переходить, живут и здравствуют, а ему все не так и все плохие, душат творца.
А учиться надо через страдания, и по принципу ученик дурак, учитель умный. Ааааргх, печет.
И сексистские шуточки эти, бррррррр.
Я сначала хотел посочувствовать мужику, но после этого
А учиться надо через страдания, и по принципу ученик дурак, учитель умный
Ни в один стиль кроме своего не хочет, в другие программы не хочет, английского не знает
решил, что ну его нахуй, заслужил.