Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Никто никому ничего не должен доказывать, анон.
Т.е. ты никому ничего не должен, а Ветрова должна была добиться всего в 10 раз больше. Удобно.
Т.е. ты никому ничего не должен, а Ветрова должна была добиться всего в 10 раз больше. Удобно.
ты что-то путаешь, я наоборот топлю за то, что Ветрова тоже никому ничего не должна, кроме заказчиков своих, и что странно доебываться без конца до ее типа говеного уровня - какой есть, такой есть, заказчиков устраивает, так что все норм. И уж тем более она не должна оправдываться за личную жизнь и бложик
я просто охреневаю, с каких пор стабильный уровень, приносящий стабильный поток заказчиков и хороший доход, считается днищем и говном.
Такое ощущение, что градации две - говно и потом сразу Яблонски или Пеленг, градиента между ними нет.
Отредактировано (2017-10-31 13:20:03)
Никто никому ничего не должен доказывать,
Именно поэтому здесь засирают ветрову, воробушку, хелл, сида, небо и аллаха, но самим анонам прогресс НЕ НУЖОН
Именно поэтому здесь засирают ветрову, воробушку, хелл, сида, небо и аллаха, но самим анонам прогресс НЕ НУЖОН
нужон, но не чтоб доказать что-то анонам или кому угодно Х-)
а Ветрова должна была добиться всего в 10 раз больше
Ну да, она же топит за "ебашить, качаться, достигаторствовать". Ей надо - пущай, кто ж не дает, мы ее за руки не держим. Только результата чето пока не але
хелл, сида
Пруф, где этих засирали за скилл и уровень. Наоборот, все восхищаются.
Ну да, она же топит за "ебашить, качаться, достигаторствовать". Ей надо - пущай, кто ж не дает, мы ее за руки не держим. Только результата чето пока не але
ну так и че? это только ее проблемы, почему тебя так ебет развитие Ветровой как художника, ты ей кто, возлюбленный?
ну так и че? это только аноньи проблемы, почему тебя так ебет развитие Анона как художника, ты ему кто, возлюбленный?
Бля, вот о такой бабской херне
Вопрос не в твоем мнении, а в мнении ведущих студий, нужно им такое?
Вопрос не в твоем мнении, а в мнении ведущих студий, нужно им такое?
Ну вот Guerilla Games оказалось нужно.
Сакими до того, как уйти на патреон, работала с Bioware.
но анону аноновичу лучше знать, он может решать за всю индустрию.
Анон со списком мужиков-крутанов, ты не забывай, что у мужла часики не тикают, и рисовать 24/7 они могут хоть до 60 лет, не занимаясь ни хозяйством, ни подтиранием жоп лялям, ни семьей.
Теткам же зачастую приходится делать выбор - или семья, или карьера (потому что время и возраст, андестенд?). Поэтому большинство из них отсеивается на начальном или среднем этапе. Не понимаю, нахуя ты завел этот разговор с доказюльками, это уже сто раз тут обсуждали.
Полно актеров женщин, писателей, режиссеров, у которых есть дети, у них все это меньше времени отнимает, чем у художников?
Про врачей вообще молчу.
Ученые.
Политики.
Хозяйство? Если чел живет один, то и затраты одинаковые, если есть партнер и дети, то в каком мы веке, чтобы женщина соло занималась всем?
Наконец, дети и партнеры есть далеко не у всех и нужны не всем, где чайлдфри или бездетные по иным причинам крутаны женского пола?
Ну вот Guerilla Games оказалось нужно.
Сакими до того, как уйти на патреон, работала с Bioware.
Есть еще Одуван, который работал над Баннер Сагами, рисует как типичная тумблер тян, даром что мужик.
спервадобейся!11 что тебе мешает!11
Мне возраст, когда сакими уже собирала тыщи на патреоне, я еще даже не начала рисовать.
Да никто не спорил, что женщин в cg меньше или они менее заметны (реже пиарятся), менее звездны, и многих устраивает уровень казуалок (как будто что-то плохое, ну устраивает и устраивает).
Зато те, кто крутаны, крутанят по полной и ничем мужикам не уступают.То, что их меньше, не значит, что они менее круты. Та же Jen Zee, судя по охуительности нарисованных ею игр, имхо покруче многих звезд-мужиков, делающих только что-то одно, а не так комплексно.
Ты так говоришь, как будто "звездность" может сделать любой, кто рисует.
Я женщина в цг и в геймдеве, дайте мне рецепт пиара, ждите крутана через год. :3
Я знаю дохрена женщин с громкими именами в геймдеве и комиксах, ноооо они все японки Особая японская патриархальность позволяет женщинам разрабатывать контент, который купят другие женщины (либо контент, рассчитаный на оба пола). На западе всё ещё до этого не додумались.
Ты сейчас порвал шаблон трололо с патриархатом.
Все видели подобные графики, я надеюсь?
Вот и успокойтесь. У вас есть возможность оказаться в любой точке графика, просто вероятность оказаться в крайних точках меньше, если вы женщина. Статистически меньше, так что крутых художников/ученых/кого-нибудь в среднем среди женщин будет меньше, что не мешает какой-нибудь конкретной женщине пойти уже работать над уровнем быть сколь угодно крутой.
Почему-то все мужики считают, что окажутся в самой крайней правой точке графика, а бабе, раз она там не окажется, можно и не пытаться чота делать.
Почему-то все мужики считают, что окажутся в самой крайней правой точке графика, а бабе, раз она там не окажется, можно и не пытаться чота делать.
Ну так все считают себя самыми умными, чо
Хз, я всегда был умнее практически всех людей, с которыми был знаком (анон фем), вне зависимости от пола, но я не крутан индустрии, потому что у меня задница из ваты, усидчивости ноль, дисциплины ноль.
Правда, я вообще рисовать начал два месяца назад. Просто сижу читаю.
а бабе, раз она там не окажется, можно и не пытаться чота делать.
А кто сказал, что не окажется? Вполне может оказаться, просто в среднем там женщин будет меньше. Да и среди мужиков крутанов не много, большинство людей посредственность, т.е. норма
Возраст это да. Где мои шестнадцать лет, я бы уже к двадцати прокачался, а к двадцати пяти...
Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Да вы совсем тупые что ли? Спросили, почему в серьезном геймдеве мужчин больше, я ответил, что такой "девочковый" там нахрен не нужен кроме казуалок (и то, парни в том же стиле на голову выше девочек обычно). Это вне моих вкусов, это факт. А мне давай загонять про Сейлор Мун, про важность пони, родов и уборки. Поехавшие.
Я не пойму, схуяле у вас картун девочковый.
Или пол по цветовой гамме определяем?
Это суровое мужское, что ли?
http://static.diary.ru/userdir/8/5/0/0/ … 871313.jpg
например, ненавистный троллем тумблер-стиль хорошо идет в зарубежной книжной иллюстрации, и я подписана на дофига художниц, которые делают няшные книжки и в душе не ебут, зачем бы им тот геймдев вместе с артстейшеном..
От него просто бомбит, потому что он проще, чем выдрачивание онотоме и миллиона деталек в стиле азиатских крутанов.
В смысле прокачаться до уровня про - легче.
я подписана на дофига художниц, которые делают няшные книжки и в душе не ебут, зачем бы им тот геймдев вместе с артстейшеном. Не вижу, в чем они не правы. Или аниматоры, выпускницы всяких академий и гоблы, которых берут в крупные студии. Вряд ли они будут очень широко известны, но это они будут фигачить концепты ко многим знаковым мультфильмам будущего.
Кстати, Галенкин про это писал, что женщин на Западе и были бы рады брать в геймдев, но женщинам самим это нахуй не надо, когда есть более стабильные и сейфовые книжная и киноиндустрия.
В геймдеве разве больше славы? Именно для художника?
Вот Хеплер переманилась из киноиндустрии в геймдев, огребла хуйцов в панамку на всю жизнь Причёи проезжались по её полу и внешности, а если б мужик-геймдевщик облажался, это был бы отдельный облажавшийся Вася, а не все бабы и жирухи.
Она бы и в кино огребла, если бы то же самое сказала о кинопроизводстве, я тебя уверяю.