Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Это сообщение перенесено из темы "Художкотема". Marmota sapiens
У выпускников скримскула в дипломах есть тамбнейлы, кривой-косой поиск силуэта, набор элементов, вотэто все. Да, беспомощный, да кривоватый, но там хоть видно с чем можно пытаться работать.
Я думаю, в этом заключается причина хейта и бомбежа в адрес сабжа. У некоторых припекает, что у кого-то есть деньги, чтобы оплатить обучение с шансом попадания в крутую контору, в то время как другие годами просиживают на таких себе проектах
тамбнейлы
Ну так-то их и в классическом художественном образовании делают (когда не попадается бесячий препод с "не буду я эту мелочь разглядывать, делай минимум а3"). В портфолио они правда так редко встречаются?
Тем временем в комментах препод намекает Ветровой, что она не мега крутан сама, а также засветилась Латыпова
Отредактировано (2017-07-23 23:33:45)
Латыпова
Вот вроде и ничего она не делает, а бесит совершенно иррационально. Ну еще она в каждую бочку затычкой лезет
Наверно, я завистливое хуйло
Слушьте, где можно посмотреть работы Ветровой? Я видел только ее портфолио, где полтора мыльных рисунка дохуялетней давности. Лучше б не позорилась.
Слушьте, где можно посмотреть работы Ветровой? Я видел только ее портфолио, где полтора мыльных рисунка дохуялетней давности. Лучше б не позорилась.
Почему дохуялетней? Свежее у неё портфолио.
http://tatianavetrova.com/gallery/
https://vk.com/album1834373_19331955?rev=1
Почему дохуялетней? Свежее у неё портфолио.
пару лет назад практически все это видел.
Короче... блин, вот уж кто бы рот раззевал на концепты студентов. У нее, блядь, тупо то же самое, очередные стотыщпицотые лысые мужики в брониках, какой-то киберпанк, какие-то пушки-мечики, вот этот вот весь набор. Может быть рендер чуть получше этих студентов и тонны ебаного мыла. А это что, блядь, такое?! https://pp.userapi.com/c638128/v6381283 … Ap4Sjg.jpg Это будто облога к Нику Перумову прямиком из девяностых от Лео Хао. Кривое, блядь, косое и как говном рисованное, я просто поражаюсь ее самомнению. Еще сука и шнопак задирает, говном поплевывая. Аррргх, меня бомбит.
Вот вроде и ничего она не делает, а бесит совершенно иррационально. Ну еще она в каждую бочку затычкой лезет
Наверно, я завистливое хуйло
не знаю как такой сладкий пирожочек может бесить
Это будто облога к Нику Перумову прямиком из девяностых от Лео Хао. Кривое, блядь, косое и как говном рисованное, я просто поражаюсь ее самомнению. Еще сука и шнопак задирает, говном поплевывая. Аррргх, меня бомбит.
нарисуй так же, тоже будешь для хекса фрилансить и мноха денег получать
https://pp.userapi.com/c638924/v6389246 … C5p2Bs.jpg
Вроде норм, но я смеюсь с этого гарного хлопца внизу справа
Согласен с постом Татьяны. Но больше всего пригорело от комментаторов у которых слезки от работ по ссылкам, хотя слезки должны быть от работ в их собственных портфелях. Понятно что тяжело устоять перед соблазном похуесосить, но когда у тебя 5 лет учебы в худ.академиях а ты делаешь такую же невероятную помойку с пометкой ДОРОГО! на заказ!, то стоит призадуматься.
Тимофей, а вот мне кстати стало реально больно за свой портфель и уровень, даже обмазки безыдейные оказались при честном рассмотрении лучше, чем мое. "shame on you!"
...смотрим на эту саркастичную чику, и не ей бы приосаниваться.
http://nikaproshkina.com/2016/meshyora-concept-art/
http://nikaproshkina.com/2014/vial-of-corruption/
https://pp.userapi.com/c630523/v6305233 … F605ZY.jpg
Каблуки в около-военной форме?
Мне кажется, или с ногами у дамы действительно не всё в порядке? Особенно с правой. Я не особо рублю в анатомии, но разве мышцы могут выглядеть таким явным треугольником?
Такое впечатление, что это не толстые штаны, а толстые целлюлитные ноги, обтянуты тканью, выглядит устрашающе)
Каблуки в около-военной форме?
Это когда артлид говорит "включи секс! больше секса!" тру стори
у меня чет аццки пичот от всеобщего кококо, за два года можно и самостоятельно достичь мега-высот, а не вот эти какахи, а с преподом так вообще
все такие ниибао вундеркинды
да, можно, добиться мега-высот, если ты не работаешь и хуяришь два года тоько в рисование.
а я себя прям уебищем каким-то чувствую, потому что с учетом работы фулл-тайм за два года прогресс довольно-таки маленький, спасибо, что хоть какой-то есть.
Все такие умные собрались там, я не могу
И планка какая-то супер-заоблачная, я не понимаю. Крутаны на то и крутаны, что их ну десятки, и вовсе даже не после выпуска становятся крутанами, а сильно позже. А тут норм работы - не крутанские, но и не ужас-ужас-ужас, но все воротят нос, как будто им какаху подсовывают. Ну или у меня вкус какой-то не такой, а у всех прям возвышенное до небес, ппц. Но вот вапще ни вижу там тех прям пипецовых ошибок, о которых Ветрова говорит.
Или типа не можешь как крутан - вообще не выкладывать теперь, что ли?
в чем проблема с раком в дипломе с ДС, я так и не поняла. Вот локации пиздец-вырвите мне глаза, значит, норм, а рака - на мой взгляд, самое сильное, что есть у студента (3д) - надо, значит, выкинуть. Хотя все это 3д общем уровню судента вполне соответствует.
Докапывания до раков.
Отредактировано (2017-07-24 11:53:04)
да, можно, добиться мега-высот, если ты не работаешь и хуяришь два года тоько в рисование.
Да хули там говорить, мне даже при хобби-рисовании в фандомчиках говорили что-то типа "ну вот если юзернейм свалит с работы и будет и будет хуярить годика два, тогда станет ничего".
Блин, там в комментах Октан и чуть-ли не впервые в жизни я с ней согласна.
И с каких пор Курсант так отчаянно нализывает Ветровой?
А кто из них Октан?
Курсант в этом треде начал задвигать за духовность и смысел, почти Лео Хао прям.
Бля, серьезно, зачем давать технические шутки и приемы, и к требованиям индустрии подстраиваться, когда можно писат диссертации о глубином смысле символа волколака в истории?
При том, что концептуальных инди-игр сдуховностью вполне себе тоже хватает, да даже и не очень инди - вон и Вампир грядет с философскими дилеммами, и волф амонг ас весь про это был, считай
Согласен с постом Татьяны. Но больше всего пригорело от комментаторов у которых слезки от работ по ссылкам, хотя слезки должны быть от работ в их собственных портфелях. Понятно что тяжело устоять перед соблазном похуесосить, но когда у тебя 5 лет учебы в худ.академиях а ты делаешь такую же невероятную помойку с пометкой ДОРОГО! на заказ!, то стоит призадуматься.
Тимофей, а вот мне кстати стало реально больно за свой портфель и уровень, даже обмазки безыдейные оказались при честном рассмотрении лучше, чем мое. "shame on you!"
...смотрим на эту саркастичную чику, и не ей бы приосаниваться.
http://nikaproshkina.com/2016/meshyora-concept-art/
http://nikaproshkina.com/2014/vial-of-corruption/
Ветрова еще ниче на мисокрокодилий взгляд, но никак не с ее раздутой болезненной чсвшчки
Но вот этот персонаж это ж Пиздец
Продолжаю мониторить срач. Боже, какая тупая, узколобая идиотка. Почти после каждого ее ответа хочется орать от стыда.
Я определенно за тему. Заодно и непричастным анонам мешать не будем
чувак с дипломом дизонорд удалил его с артстейшена.
вот двоякое все-таки ощущение. С одной стороны, явно чувак делал свои оригинальные дизайны (ну пытался), и в конторах так правда делают.
А с другой стороны все-таки реально плагиат, в смысле, для оригинального портфолио слишком уж откровенно спиздили основы.
И вот вроде как аццки жалко, вся работа в мусорку.
А с другой стороны - ну надо было башкой-то думать, прежде чем так уж пиздить откровенно...
Отредактировано (2017-07-24 23:04:35)
Ну бугурт про обмазки я понимаю. На блять, возбухать что кто то оплачивает себе обучение это дно. Она 400 комментов доказывает что все туфта, главное мотивация, курсы - это потраченные зря деньги. Фидбек? Исправление ошибок? Кураторство? Не, не учишься всему сам, значит ты НЕ ХОЧЕШЬ УЧИТСЯ
Да, вот такое ощущение, что у нее бугурт именно от того, что кто-то в принципе смеет учиться не сам, а с учителем.
Ну хорошо, ей повезло на форумах задрузяшиться и вот так фидбек получать, а кто-то не прочь получать фидбек за деньги, что такого?
И довольно странные ожидания - типа ей самой одной можно было долго учиться, а остальные, раз уж посмели считерить с заниматься в школе, то должны сразу перескочить все стадии и стать крутанами, иначе Ветрова будет считать, что у них прогресс маленький - и получите ушат говна без конструктивного разбора, а что же именно настолько ужасного.
Отредактировано (2017-07-24 23:10:18)
получите ушат говна без конструктивного разбора, а что же именно настолько ужасного.
По идее преподы должны эти конструктивные разборы давать. Да и претензии у нее не к скиллу, а как раз к дизайну. Даже если бы ту медведку из Дарк Соулс отрендерил бы Феньхуа Зонг, сама идея лучше бы не стала.