Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Ах да, пардон - у тебя же не так работки, ты обслуживаешь хуемразь, и ходишь спустить пар в интернеты.
Ой, на личности перешли, вот у кого реально бомбануло
Отредактировано (Сегодня 12:50:35)
Добавлено:
Главное лишний вареник в тему приплести.
ахахаха кто же так скачет?
Анон пишет:Ах да, пардон - у тебя же не так работки, ты обслуживаешь хуемразь, и ходишь спустить пар в интернеты.
Ой, на личности перешли, вот у кого реально бомбануло
А это не переход был?
Я прямо говорю: ни хрена ты не добьешься, как не пыжься. И как все тут отписавшиеся
Ой, на личности перешли
Нет, ты первый начал!
>>>
Тебе некогда, ты же мужика должна содержать.
то есть мультипликация и книжная иллюстрация, сделанные в CG, это уже не CG? Художники, которые своим CG зарабатывают на патреоне, уже не CG?
Сиджи, но и там везде полно мужиков лучше баб. Смиритесь уже.
И даже ваши обожаемые мангаки самые популярные - мужики.
Анон пишет:Ой, на личности перешли
Нет, ты первый начал!
>>>Тебе некогда, ты же мужика должна содержать.
скажет, что не он
Хуевый какой-то тролль, учиться и учиться еще - такие смешные выперды только детей могут задеть. И амнезию лечить.
Анон пишет:то есть мультипликация и книжная иллюстрация, сделанные в CG, это уже не CG? Художники, которые своим CG зарабатывают на патреоне, уже не CG?
А к чему ты это всё, анон? Что нам нужно идти варить борщ, потому что мы не мужики и не Ветрова (главный мужик)?
Главное лишний вареник в тему приплести.
И не все крутаны в е_го списке - геймдевщики.
Главное - лишний священный хуец внести, дыааа?
ты реально ооооч странный какой-то
ты чего хочешь добиться-то?
чтоб все бабы с кухонь не вылезали, или что?
а если б мы были мужиками, и нам до Муллинзов тоже как до луны - тогда что? тоже пойти плакать, что мы не такие крутые, как мастера древности? С хуя ль?
Отредактировано (2017-10-31 12:55:56)
скажет, что не он
есесно, "я другой анон".
чтоб все бабы с кухонь не вылезали, или что?
он хочет, чтобы у нас бомбануло, непонятно что ли? Собственно, он уже на полшишечки добился внимания - с ним разговаривают и палочкой тыкают.
Анон пишет:Главное лишний вареник в тему приплести.
И не все крутаны в е_го списке - геймдевщики.
Главное - лишний священный хуец внести, дыааа?
А, то есть ты самооправдаться всё-таки пришла. Ну, считай себя дальше хуже кунов, проблем-то.
Анон пишет:чтоб все бабы с кухонь не вылезали, или что?
он хочет, чтобы у нас бомбануло, непонятно что ли? Собственно, он уже на полшишечки добился внимания - с ним разговаривают и палочкой тыкают.
Хотел отстоять честь Ветровой и только сильнее втоптал её рожей в грязь за то, что она баба
А, то есть ты самооправдаться всё-таки пришла. Ну, считай себя дальше хуже кунов, проблем-то.
Какой непоследовательный тролль. Дрочит на хуи он - а виноваты мы.
Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Плюсану. Тот же Овервотч от Близзов, на которых все дрочат, типичнейший девочковый тамблер-стиль.
Анон пишет:Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Плюсану. Тот же Овервотч от Близзов, на которых все дрочат, типичнейший девочковый тамблер-стиль.
Ща заявит, что овердроч абсолютное говно для дебилов, как любой другой пример.
да ну, опять же кидаться какахами - это неинтересно.
Вот потрындеть про стили и манеры, насколько они успешны и востребованы в разных сферах - вот это было бы интересно, но троллл эту тему не поддерживает, так и съехал с "мне такое не нравицца".
например, ненавистный троллем тумблер-стиль хорошо идет в зарубежной книжной иллюстрации, и я подписана на дофига художниц, которые делают няшные книжки и в душе не ебут, зачем бы им тот геймдев вместе с артстейшеном. Не вижу, в чем они не правы. Или аниматоры, выпускницы всяких академий и гоблы, которых берут в крупные студии. Вряд ли они будут очень широко известны, но это они будут фигачить концепты ко многим знаковым мультфильмам будущего.
Не всем нужна вселенская слава.
Не всем нужна вселенская слава.
Это потому что бабы хуже мужиков
я подписана на дофига художниц, которые делают няшные книжки и в душе не ебут, зачем бы им тот геймдев вместе с артстейшеном. Не вижу, в чем они не правы. Или аниматоры, выпускницы всяких академий и гоблы, которых берут в крупные студии. Вряд ли они будут очень широко известны, но это они будут фигачить концепты ко многим знаковым мультфильмам будущего.
Кстати, Галенкин про это писал, что женщин на Западе и были бы рады брать в геймдев, но женщинам самим это нахуй не надо, когда есть более стабильные и сейфовые книжная и киноиндустрия.
киноиндустрия.
Вот Хеплер переманилась из киноиндустрии в геймдев, огребла хуйцов в панамку на всю жизнь Причёи проезжались по её полу и внешности, а если б мужик-геймдевщик облажался, это был бы отдельный облажавшийся Вася, а не все бабы и жирухи.
Отредактировано (2017-10-31 13:05:40)
ты чего хочешь добиться-то?
чтоб все бабы с кухонь не вылезали, или чщто?
Я не он, хочу наоборот чтобы ты вылезла со своей кухни показала, что ты круче Ветровой
Анон пишет:киноиндустрия.
Вот Хеплер переманилась из киноиндустрии в геймдев, огребла хуйцов в панамку на всю жизнь Причёи проезжались по её полу и внешности, а если б мужик-геймдевщик облажался, это был бы отдельный облажавшийся Вася, а не все бабы и жирухи.
А расскажи о чем это.
А расскажи о чем это.
https://kotaku.com/5886674/bioware-writ … r-a-cancer
Только просьба обсуждение не начинать, а то два треда уже этой хеплер засрали.
Отредактировано (2017-10-31 13:10:24)
Я не он, хочу наоборот чтобы ты вылезла со своей кухни показала, что ты круче Ветровой
А если не покажу, то что? кому хуже?
Это как бы дело каждого художника, в какую сторону ему развиваться и круче кого ему быть.
Я, может, стану второй Лойш, но по твоим меркам это все равно будет говно, только миру и мне будет насрать на твое мнение. Х-)
Никто никому ничего не должен доказывать, анон. Устраивает самого человека его вектор развития, стиль и зарплата - и все, какие могут быть вопросы? Не устраивает - без тебя разберется. И вообще весь этот дроч на достигаторство и мерянье письками в геймдеве нездоровый.
Отредактировано (2017-10-31 13:11:39)