Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Ну то есть аниматоров, концептеров из cdproject red, арт-директоров игр, получивших кучу наград и анималистов, работавших над зведными войнами, ты за художников не считаешь, ооооок.
Да зеленое это резвится, ну. Вы как хотите, а я пошел работать. Поднимать женский геймдев с колен
Анон пишет:Ну то есть аниматоров, концептеров из cdproject red, арт-директоров игр, получивших кучу наград и анималистов, работавших над зведными войнами, ты за художников не считаешь, ооооок.
Да зеленое это резвится, ну. Вы как хотите, а я пошел работать. Поднимать женский геймдев с колен
Тебе некогда, ты же мужика должна содержать.
Началось типичное ой все и щато мы рожаем. Зачем тогда было начинать спор что женщины в сиджи равны мужикам
Таня, ты?
Таня, ты?
Не, больше похоже на Драву, бггг
Да никто не спорил, что женщин в cg меньше или они менее заметны (реже пиарятся), менее звездны, и многих устраивает уровень казуалок (как будто что-то плохое, ну устраивает и устраивает).
Зато те, кто крутаны, крутанят по полной и ничем мужикам не уступают.
То, что их меньше, не значит, что они менее круты. Та же Jen Zee, судя по охуительности нарисованных ею игр, имхо покруче многих звезд-мужиков, делающих только что-то одно, а не так комплексно.
Отредактировано (2017-10-31 12:29:31)
Я хз, что пытается доказать зеленое, но оно явно с тобой не согласно.
Я знаю дохрена женщин с громкими именами в геймдеве и комиксах, ноооо они все японки Особая японская патриархальность позволяет женщинам разрабатывать контент, который купят другие женщины (либо контент, рассчитаный на оба пола). На западе всё ещё до этого не додумались.
Анон пишет:Анон пишет:Пони
Сейлор Мун
Абсолютно унылое говно для даунов.
А ААА-игры абсолютное неговно для элиты
Я по ходу знаю парня, который тут разбушевался Х)
Я прямо говорю: ни хрена ты не добьешься, как не пыжься. И как все тут отписавшиеся
Ты "я ничего не добилась, потому что я тян" или "я лучше вас всех, потому что я кун"?
Особая японская патриархальность
Скорее, эстетика унисексуальная, а не танчики верхом на орках, как на западе
Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
мерзкой бабской Лойш доверили разрабатывать концепт ГГ для Horizon Zero Dawn при этом, и бабскость никого не смутила - наверное, даже нравятся ее работы, раз позвали - но анон-знаток вот, видимо, не одобряэ!..
Отредактировано (2017-10-31 12:44:10)
Анон пишет:Особая японская патриархальность
Скорее, эстетика унисексуальная, а не танчики верхом на орках, как на западе
Ну, и это тоже, да. Хоть тут и скачут тян, любящие ваху и варик, и считающие, что мерзкие яойщицы опошляют великие мужские фандомы, но артерш-крутанов своего направления я среди них не видел( самое пристойное, что я от них видел - арты LynxCancer, но она намного хуже что Ветровой, что Величко.
Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Больше похоже на Старых Мастеров(тм) и потому более понятно обывателю?
Да вы совсем тупые что ли? Спросили, почему в серьезном геймдеве мужчин больше, я ответил, что такой "девочковый" там нахрен не нужен кроме казуалок (и то, парни в том же стиле на голову выше девочек обычно). Это вне моих вкусов, это факт. А мне давай загонять про Сейлор Мун, про важность пони, родов и уборки. Поехавшие.
Анон пишет:Мне все еще интересно, чем красочный "девочковый" стиль, если считать его таковым, принципиально хуже "мрачного-серьезного мальчукового". Не на уровне "я больше люблю вот такое", так-то предпочтения у всех есть, а вот объективно - чем?
Да вы совсем тупые что ли? Спросили, почему в серьезном геймдеве мужчин больше, я ответил, что такой "девочковый" там нахрен не нужен кроме казуалок (и то, парни в том же стиле на голову выше девочек обычно). Это вне моих вкусов, это факт. А мне давай загонять про Сейлор Мун, про важность пони, родов и уборки. Поехавшие.
Хуясе бомбануло.
Съезд с темы отыгран на пятерочку. Аноша, не ходи с пмс на холиварку!
во-первых, не все сошлось на твоем геймдеве, и чем тогда приницпиально мультипликация хуже геймдева, например? Или комиксы, или патреон? Ну не для всех геймдев святая мекка, оттуда много кто уходит.
говорили про крутанов-художников, а не про конкретно геймдев, но если для тебя на нем все клином сошлось, то упс.
во-вторых, вот я там позже приписала, что эта самая бабская Лойш сделала концепт ГГ для Horizon Zero Dawn. Так что ой, что-то твои слова тут не сходятся: создателей Хорайзона стиль Лойш вот не смутил, смущает тут только тебя что-то, что не соответствует твоей вкусовщине
Отредактировано (2017-10-31 12:50:07)
Я по ходу знаю парня, который тут разбушевался Х)
Ху из ит?
во-первых, не все сошлось на твоем геймдеве, и чем тогда приницпиально мультипликация хуже геймдева, например? Или комиксы, или патреон? Ну не для всех геймдев святая мекка, оттуда много кто уходит.
И не все крутаны в е_го списке - геймдевщики.
чем тогда приницпиально мультипликация хуже геймдева
А тема как называется? Давайте еще вспомним баб, которые писатели и говорить "не для всех рисование святая мекка". Главное лишний вареник в тему приплести.
Отредактировано (2017-10-31 12:50:35)
Это вне моих вкусов, это факт. А мне давай загонять про Сейлор Мун, про важность пони, родов и уборки. Поехавшие.
на работке тоже так истеришь. когда чье-то мнение не совпадает с твоим?
Ах да, пардон - у тебя же нет работки, ты обслуживаешь хуемразь, и ходишь спустить пар в интернеты.
(я достаточно похоже отыграл стиль зеленого?)
Отредактировано (2017-10-31 12:51:13)
А тема как называется? Давайте еще вспомним баб, которые писатели и говорить "не для всех рисование святая мекка".
>>>>>>>>
И не все крутаны в е_го списке - геймдевщики.
Обосрался - умей признать это.
А тема как называется? Давайте еще вспомним баб, которые писатели и говорить "не для всех рисование святая мекка".
то есть мультипликация и книжные иллюстрации, сделанные в CG, это уже не CG? Художники, которые своим CG зарабатывают на патреоне, уже не CG?
интересно, а карточные иллюстрации для настолок, сделанные в CG (MTG, Pathfinder), это к CG или к геймдеву, или ни туда, ни сюда? Х-) Все, что не Яблонский и не концепты - не художники?
Отредактировано (2017-10-31 12:52:50)