Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Я понимаю когда людей обвиняют в ебанутости, понимаю когда обвиняют в некрасивых поступках, но когда ставят в вину низкий скилл с обоснованием "лучше бы рисовала, чем что-то еще", но при этом собственный скилл у них ниже и тратят они время на ту же самую ерунду - это за гранью.
Cry Mroe
Но ты можешь продолжать доказывать ее ахуенность, запости еще чото из ветровских, мне не лень отфидбечить, может даже овер сделаю)))
Например, чем плох этот концепт https://cdnb.artstation.com/p/assets/im … 1493931075
Анон пишет:Кароче ты дно, и просто комплексы отрабатываешь, я понял
Толсто как две Тани.
Я понимаю когда людей обвиняют в ебанутости, понимаю когда обвиняют в некрасивых поступках, но когда ставят в вину низкий скилл с обоснованием "лучше бы рисовала, чем что-то еще", но при этом собственный скилл у них ниже и тратят они время на ту же самую ерунду - это за гранью.
Ты ещё в каждую именную тему на холиварке залезь и начни проповедовать.
"Что? Обвиняете Додо? А покажите-ка свои фики! Что, не покажете? Значит, не можете лучше неё написать!"
"Гиените над Девелв? А ну-ка кидайте свои рисунки! Что, не хотите? Позор! Вам должно быть стыдно!"
Толсто как две Тани.
Например, чем плох этот концепт https://cdnb.artstation.com/p/assets/im … 1493931075
Ахаха! Ну ты пока придумай и подробно расскажи, чем он хорош, прежде чем я объясню, почему он унылое, беспомощное говно
Это концепт под конкретный проект?
Это концепт под конкретный проект?
А при чем тут проект? Если мы про сильный концепт, как таковой, то концепт первичен, требования вторичны
А при чем тут проект? Если мы про сильный концепт, как таковой, то концепт первичен, требования вторичны
Ну это как сказать - "если мы про дизайн, то зачем нам знать, что это и для чего, давайте тупо картинку заценим по принципу нравится-не нравится".
Ну это как сказать - "если мы про дизайн, то зачем нам знать, что это и для чего, давайте тупо картинку заценим по принципу нравится-не нравится".
Эта фраза вообще не имеет смысла.
Из разряда "если у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой"
Ау, Тань, ты ж так хочешь фидбека (видимо), и я тебе его насыплю завтра, раз пообещала.
Но все-таки расскажи, чо эта твоя тетка кузнец должна была символизировать, кроме православия и соборности
Эта фраза вообще не имеет смысла.
А что имеет смысл? Оценивать концепт как сферическое художественное произведение в вакууме? Так любой концепт можно обосрать, потому что концепты сами по себе безыдейное скучное гавно А офигенная картинка не вписавшаяся в задачу бесполезна.
Ну ты пока придумай и подробно расскажи, чем он хорош
Тем, что модель по этому концепту https://www.artstation.com/contests/anc … ions/16540 заняла первое место на конкурсе древних цивилизаций на артстейшн, а сама серия работ получила множество положительных отзывов от профессионалов индустрии.
Но все-таки расскажи, чо эта твоя тетка кузнец должна была символизировать, кроме православия и соборности
Это был ее скетч на конкурс ancient civilization
Ну этот кузнец явно не высокое искусство, но большому количеству контор геймдева в самый раз, главное чтоб цена была норм. Получше скопированных эзреалей уж точно. У нас продюсер узнавал у Ветровой ценник, вроде было 500 usd за арт. Продюсер в итоге работает с другим артером, послабее но не сильно, за 10-15к рублей за картинку. Лично я бы для своей игры постаралась бы нанять кого-нить получше Ветровой за 300-500, даже если бы пришлось ждать.
Хотя в последнее время во фрилансе столько неадеквата, что если эта Ветрова просто отвечает на письма, в срок сдает работу и подписывает контракт, то она уже ценный кадр, без сарказма.
Отредактировано (2017-10-31 02:09:30)
Анон пишет:Ну ты пока придумай и подробно расскажи, чем он хорош
Тем, что модель по этому концепту https://www.artstation.com/contests/anc … ions/16540 заняла первое место на конкурсе древних цивилизаций на артстейшн, а сама серия работ получила множество положительных отзывов от профессионалов индустрии.
Анон пишет:Но все-таки расскажи, чо эта твоя тетка кузнец должна была символизировать, кроме православия и соборности
Это был ее скетч на конкурс ancient civilization
А 3d-модель хорошо выглядит-то и правда. Всё-таки тридэ пизже этих ваших концептов и 2d. Есть тут тридешники? Давайте холиварить и на эту тему. хули только 2d. :D
В Танином концепте башка бабы кузнеца словно не от своего туловища, а вот на 3d-модели всё четко. Считаю, что эти её концепты на конкурс как раз удачные. А вот многие другие работы унылы.
первое место на конкурсе древних цивилизаций на артстейшн
Так какая там модель и какой концепт. Уровень сложности разный. Модель на главной артстейшна достойна быть (хотя и не топ), а такому концепту там делать нечего (открой посмотри что там на главной сейчас в 2d, какой уровень).
Есть тут тридешники? Давайте холиварить и на эту тему. хули только 2d. :D
Можешь почитать работотред, я там сегодня бугуртел про контракт с 3дшником.
Так какая там модель и какой концепт. Уровень сложности разный. Модель на главной артстейшна достойна быть (хотя и не топ), а такому концепту там делать нечего (открой посмотри что там на главной сейчас в 2d, какой уровень).
Модель как модель. Тащем-та роль концепта проста - по нему должно быть можно сделать нормальную модель, всё остальное лирика.
Анон пишет:Но если чо, по всем пунктам уже давно "ДА"
Тот самый случай, когда анон вкуснее поциента
Это не анон, это Аззи. Опять бухнула, поди.
Анон пишет:Кароче ты дно, и просто комплексы отрабатываешь, я понял
Толсто как две Тани.
Как боженька молвил
Анон пишет:Но если чо, по всем пунктам уже давно "ДА"
Тот самый случай, когда анон вкуснее поциента
Это не анон, это Аззи. Опять бухнула, поди.
Зачем бы Аззи бегала за Таней с ведром помоев? Ведь Таня безобидная, а ее бугурты на тему плагиатов и обмазонов полезные. Имхо вся "вина" Тани, что она удобная мишень для анонов чтобы приосаниваться на ее фоне.
Зачем бы Аззи бегала за Таней с ведром помоев? Ведь Таня безобидная, а ее бугурты на тему плагиатов и обмазонов полезные. Имхо вся "вина" Тани, что она удобная мишень для анонов чтобы приосаниваться на ее фоне.
Стиль Аззин, плюс с инсайдом про сперасофт была явно она. Зачем? Хз, над безотцовщиной же она зачем-то приосанивалась и с анонами сралась.
Игродел в силу своей специфики на 90% мальчуковый по всем отделам, кроме разве что бухгалтерии.
Кстати вот интересно, почему. Не урановая же шахта.
Кстати вот интересно, почему. Не урановая же шахта.
Потому что женщины в 90% случаях рисуют отвратительных стилизованных комиксных тамблер-уродов еще с яоем сверху. Естественно, в геймдеве такое нахуй не нужно.
Какие тролли пошли лишенные воображения. Без огонька.
Какие тролли пошли лишенные воображения. Без огонька.
Какой троллинг? Паблики баб посмотри, нормальных рисунков один на миллион.