Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
или на худой конец сесть рядом с семейством Никоновых.
А кто это такое?
может даже и накопила, а не брала в кредит, за что отдельная уважуха.
Окстись, ипотека у неё.
А теперь можете продолжать приосаниваться
Спасибо, а то Ветрова недостаточно приосанивается за нас всех над толстыми, феминистками и самоубийцами.
может даже и накопила, а не брала в кредит, за что отдельная уважуха.
Окстись, ипотека у неё.
А теперь можете продолжать приосаниваться
Спасибо, а то Ветрова недостаточно приосанивается за нас всех над толстыми, феминистками и самоубийцами.
Ну ты, получается, ничем не лучше.
Почему? Это ты тут приосанился над теми, кто берёт кредиты
Вообще, у Ветровой хоть раз был постоянный наставник? или она сразу концептер от бога, нахватавшийся всего там и сям, пропустивший это через себя и выдавший адскую кашу и чоткий дезаен?
Насчет постоянного без понятия, а так пытались учить и неоднократно: оверы делали, советы давали. Ардир ей дорисовывал.
Только Ветрова не потому необучаемая, что руки из жопы, в потому что дохуя себя любит, и вместо того, чтобы наматывать на ус и двигаться в заявленном направлении, предпочла плакаться в паблосе, что все тлен, она криворукая, ничо не выходит и "пойду заем стресс этими мягкими французскими булками". Ну и все давно плюнули, если человек хочет не учиться, а сокращаться на публике, дело его.
Почему? Это ты тут приосанился над теми, кто берёт кредиты
Это ты странно прочитал, я сам беру кредиты, потому уважаю тех, кто может накопить
Мне кажется, тут очень активно прыгает хейтер Величко. Прямо на говно исходит. Столько ненависти на пустом месте на левого незнакомого человека не выливается без каких-то личных причин.
А Ветрова прикольная. Люблю бугуртящих. Художества ее не нравятся, а задорные бугурт-посты - очень даже, особенно, когда они по делу.
Окстись, ипотека у неё.
Она не говорила про ипотеку же. Писала, что "купила", а в ипотеку "взяла бы". Само собой ща на ремонт у нее уйдет, равшаны пристанут, криво сделают и проч.
Для статистики, а мне Таня, которая Ветрова, нравится, и как человек, и как человек-работник-художник, уважуха ей и за бугурты, особенно на таких как Талипова, и за то, что пашет, и за то, что пашет на престижной работе, и что купила квартиру, сама, может даже и накопила, а не брала в кредит, за что отдельная уважуха. Да и внешне она мне нравится. А теперь можете продолжать приосаниваться
Ваще она тут многим нравится. Редкий дар у человека, из 2х нейтральных фраз в личке, родить огромную истеричную простыню, заботливо приложив скриншотик бомбежа
Анон пишет:Для статистики, а мне Таня, которая Ветрова, нравится, и как человек, и как человек-работник-художник, уважуха ей и за бугурты, особенно на таких как Талипова, и за то, что пашет, и за то, что пашет на престижной работе, и что купила квартиру, сама, может даже и накопила, а не брала в кредит, за что отдельная уважуха. Да и внешне она мне нравится. А теперь можете продолжать приосаниваться
Ваще она тут многим нравится. Редкий дар у человека, из 2х нейтральных фраз в личке, родить огромную истеричную простыню, заботливо приложив скриншотик бомбежа
Справедливости ради некоторые аноны тут тоже ухитряются из мухи слона сделать, но они не такие прикольные и симпатичные как Танюха
Справедливости ради некоторые аноны тут тоже ухитряются из мухи слона сделать, но они не такие прикольные и симпатичные как Танюха
Ну дык, многим хватает ума бомбить, скандалить и доебываться до мышей на анонимном форуме, чтобы и пар спустить, и в округе ебанашкой не прослыть
Прикольная и симпатичная Танюха тут, кстати, каноничный пример для анонов, что бывает, если это делать максимально публично и с именами-явками-паролями. Например, Kinder, Küche, Kirche, которые даже кривые-косые, малообразованные девицы с периферии успешно воплощают в реальность, прикольная и симпатичная Танюха продолжает мечтать и бугуртить
Анон пишет:Справедливости ради некоторые аноны тут тоже ухитряются из мухи слона сделать, но они не такие прикольные и симпатичные как Танюха
Ну дык, многим хватает ума бомбить, скандалить и доебываться до мышей на анонимном форуме, чтобы и пар спустить, и в округе ебанашкой не прослыть
Прикольная и симпатичная Танюха тут, кстати, каноничный пример для анонов, что бывает, если это делать максимально публично и с именами-явками-паролями. Например, Kinder, Küche, Kirche, которые даже кривые-косые, малообразованные девицы с периферии успешно воплощают в реальность, прикольная и симпатичная Танюха продолжает мечтать и бугуртить
А что бывает, если как Таня бугуртить публично? Пара анонимов приосанится на фоне? Велика ли беда?
А что бывает, если как Таня бугуртить публично? Пара анонимов приосанится на фоне? Велика ли беда?
Дискуссия уплывает из области ру-цг и геймдева, но например, отсутствие личной жизни у прикольной и симпатичной Танюхи, о которой она регулярно плачется
Плюс можно вспомнить на какой минорной ноте у прикольной и симпатичной Танюхи закончился предыдущий роман несколько лет назад.
С одной стороны очень жаль, что до прикольной и симпатичной Танюхи наглухо не доходит, почему все одинокие адекваты обходят ее по большой дуге, и на все намеки тут же отправляют во френдзону, а с другой, если бы она сделала выводы и стала вести себя адекватней на публике, мы бы потеряли 90% руцгшных драм и лулзов. Такшта, жги, Танюха! Больше скринов из личечек, доебок до столбов и километровой жопоболи
Такшта, жги, Танюха! Больше скринов из личечек, доебок до столбов и километровой жопоболи
Ну вот да, за это и любим
Анон пишет:А что бывает, если как Таня бугуртить публично? Пара анонимов приосанится на фоне? Велика ли беда?
Дискуссия уплывает из области ру-цг и геймдева, но например, отсутствие личной жизни у прикольной и симпатичной Танюхи, о которой она регулярно плачется
Плюс можно вспомнить на какой минорной ноте у прикольной и симпатичной Танюхи закончился предыдущий роман несколько лет назад.
С одной стороны очень жаль, что до прикольной и симпатичной Танюхи наглухо не доходит, почему все одинокие адекваты обходят ее по большой дуге, и на все намеки тут же отправляют во френдзону, а с другой, если бы она сделала выводы и стала вести себя адекватней на публике, мы бы потеряли 90% руцгшных драм и лулзов. Такшта, жги, Танюха! Больше скринов из личечек, доебок до столбов и километровой жопоболи
Ну учитывая, что все ее романы заканчивались ничем много раньше, чем она завела паблик и начала бугуритить в интернеты, то я смело могу сделать смелый вывод о том, что с личной жизнью у нее не складывается не потому, что она разово приосанилась над жирухами в бложике, а по какой-то другой причине. Так что я все еще не вижу печали в том, чтобы бугуритить публично, особенно если Тане по барабану мнение нескольких унылых анонов где-то в интернете.
Отредактировано (2017-10-30 21:18:40)
Ну учитывая, что все ее романы заканчивались ничем много раньше, чем она завела паблик и начала бугуритить в интернеты, то я смело могу сделать смелый вывод о том, что с личной жизнью у нее не складывается не потому, что она разово приосанилась над жирухами в бложике, а по какой-то другой причине. Так что я все еще не вижу печали в том, чтобы бугуритить публично, особенно если Тане по барабану мнение нескольких унылых анонов где-то в интернете.
Ого, так романов было несколько? Раз уж ты в курсе, может поделишься кулстори? А то в Художкотему приносили только втихую сбежавшего от нее в ДС1 малолетку, которого она по бухому делу закадрила на корпоративе.
Знаешь, если ты не можешь в параллели, давай я тебе помогу чутка. Игродел в силу своей специфики на 90% мальчуковый по всем отделам, кроме разве что бухгалтерии. Без постоянных отношений парней, опять же в силу специфики, полно и любого возрастного отрезка. И многие из этих парней предпочитают построить отношения без особого напряга, девушка из индустрии с пониманием отнесется к кранчам и ночевкам, с ней есть о чем поговорить, плюс зачастую общие знакомые и туса, ну и чо греха таить, нормальное самообеспечение.
За все годы, сколько я работала в разных конторах, все пришедшие свободные девчонки находили себе пару максимум в течении года. И плевать, даже если некрасивые, с ожирением, пацанки-оторвы, сильно в возрасте, или разведенки с прецепом. Я не помню НИ ОДНОЙ, которая бы хотела, но не нашла.
А Ветрова хочет, но не может столько лет. В чем же проблема? Маленькая контора, замкнутый женатый коллектив? Так нет же, у них там толпа народу, вроде пару сотен насчитывает. Нелюдимость? Так нет же, Ветрова активно тусит в тематическом комьюнити, со всеми пытается закорешиться, посетить максимум ивентов. Не хочет отношений? Опять нет, мечтает, бомбит регулярно, включая истории, про то, как ее френдзонят. Жуткая уродина? Так нет же, прикольная и симпатичная, по отзывам очевидцев
Интересно, чего это от нее все эти годы адекватные мужики шарахаются? Нет-нет, конечно, это не потоки говна, которые она никогда публично в жопе удержать не могла по малейшему поводу, что ты!
Ветрова на одном из стримов говорила, что никаких ипотек, принципиально не хочет, накопила типа лет за 5 на квартиру.
А её днявка давно закрыта? Хотелось бы попалить...
В сраче про Скримскул Ветровой очень метко отвечала некая Светлана. На её странице первой в списке подписок блог Hellstern, также она про Никоновых писала, которые дружат с Леной. Вот интересно, не может быть эта Светлана самой Hellstern, которую люто заебала Танюша, но напрямую об этом не хватило духу сказать?
А её днявка давно закрыта? Хотелось бы попалить...
Блять, ты не поверишь - еще 2 часа назад была открыта, когда я пост про хатку приносил
В сраче про Скримскул Ветровой очень метко отвечала некая Светлана. На её странице первой в списке подписок блог Hellstern, также она про Никоновых писала, которые дружат с Леной. Вот интересно, не может быть эта Светлана самой Hellstern, которую люто заебала Танюша, но напрямую об этом не хватило духу сказать?
Уже выдвигалось такое предположение. Если окажется правдой, то ЛОЛ
Ветрова на одном из стримов говорила, что никаких ипотек, принципиально не хочет, накопила типа лет за 5 на квартиру.
А я слышал или читал другую инфу от нее - что она будет ипотеку брать, ибо не хватало ей.
В принципе, такая лачуга на Ленинском (в двушках этой серии очень маленький метраж) может стоить в районе 3х лямов, такую сумму могла бы и накопить.
Но зная Ветрову, ее траты на всякую хуйню типа дорогих фигурок, цг-тусовочки, жрат-пивас, косметику, покраски, плюс еще съем угла - ставлю на ипотеку\кредит.
А у кого-нибудь есть прохладные истории про сперасофт? Поиск не выдал ничего. Или подобные вещи на грани деанона?
За все годы, сколько я работала в разных конторах, все пришедшие свободные девчонки находили себе пару максимум в течении года. И плевать, даже если некрасивые, с ожирением, пацанки-оторвы, сильно в возрасте, или разведенки с прецепом. Я не помню НИ ОДНОЙ, которая бы хотела, но не нашла.
Все это время я приунывал, приунывал, а щас как взял да и приуныл
Уже выдвигалось такое предположение. Если окажется правдой, то ЛОЛ
Делает много чести Хеллштерн в таком случае, обсирать из-под фейка человека, который всего лишь сказал правду о хуевом образовании, причем свою же знакомую/приятельницу. Я не верю, что она так сделала бы.
А у кого-нибудь есть прохладные истории про сперасофт? Поиск не выдал ничего. Или подобные вещи на грани деанона?
в этом могу поучаствовать)))
На последнем XDS их манагеры ужрались бесплатным шампунем по случаю открытия, и орали на всю толпу тусующихся рядом представителей других компаний, что Зей аре фром Раша! Зей ноу хау ту ду бизнес ин раша и донт пей эни таксес!
Блять, хорошо, что мы не фром Раша, но как стыдно за бывших соотечественников ))