Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

▼Про Ветрову⬍

#2951 2026-03-19 21:04:03

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Пруфов почти нет (в видео есть один скриншот с заблюренным фото), автор говорит, что и не будет, т.к. она не хочет присесть за распространение

Так нахрена сами фотки распространять? Переписки нет, что ли?

#2952 2026-03-19 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Что реалистично, увы.
Не очень понимаю нахуя это Алексею, с его-то бабками и популярностью, но то, что взрослый дядя-ментор подкатывал к малолетке не фокус вообще

#2953 2026-03-19 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Увы, вообще не редкость чтобы мужик с аудиторией втёрся в доверие к малолетней фанатке. Сколько такого было, все они с одного конвеера уёбков.

#2954 2026-03-19 22:05:02

Анон

То, что изи-пизи, но если товарищ решит подать в суд о клевете, лучше бы, чтобы у них пруфы у обеих были.

К слову, у меня так один знакомый лишился очень высокой должности. Решил подкатить к симпатичной фанатке, сначала переписка в личке, потом позвал ее в бар, а она пришла с папой, ей чот 15 оказалось  ;D
Причем общие наши знакомые ему говорили "Дятел, чо ты творишь, станет известно, вылетишь с работы, как пробка из бутылки".

...Ну и вот....

#2955 2026-03-19 22:08:19

Анон

Анон пишет:

То, что изи-пизи, но если товарищ решит подать в суд о клевете, лучше бы, чтобы у них пруфы у обеих были.

Ну я так понял что они прямо никого не называют, а то, что все подумали про конкретного это доказательство что они прям его обвиняют

#2956 2026-03-19 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Видео от лены руки пенсилы

От Леры Руки-Пэнселы, сразу не заметил очепятку и маленькую букву в имени :facepalm:

#2957 2026-03-19 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Ну тут как бы две истории, вернее три: хреновый курс, который ничего человеку не дал, отчаяние молодого художника, а обмен нюдсами совсем отдельная тема.

#2958 Вчера 21:02:16

Анон

Пятничной осенней шизы вам в ленту  ;D

За Nexters (я так понимаю, какая-то казуалка-социалка, релоцировавшаяся на Кипр в связи с ТК) бегает свой собственный скрепный шиз  ;D
Уж не знаю, почему со своей сезонной манифестацией он пришел к нам (мы вообще не имеем отношения ни к Nexters, ни к рынку РФ, ни к Кипру, ни к казуалкам), но получилось забористо, зоцените "гнома"
простыня шизофазии под катом

▼Скрытый текст⬍

Нехтерцы, если вы тут есть, расскажите, и давно он за вами бегает?

#2959 Сегодня 00:17:43

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, почему со своей сезонной манифестацией он пришел к нам (мы вообще не имеем отношения ни к Nexters, ни к рынку РФ, ни к Кипру, ни к казуалкам), но получилось забористо, зоцените "гнома"

Ничего так у него кукуха свистнула...

Погуглил этого Андрея Ивашкова - "Полуавтобия" это книжка, которую он написал и всюду с нею скачет, пытаясь её пиарить якобы от лица благодарных читателей. "Отзывы" нагло копипастит по разным сайтам.
При чём тут Nexters и скрепы, я так и не понял, книжка у него вроде как про чудесное излечение от туберкулёза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲