Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:16

Marmota sapiens

Художественные срачи в CG и геймдеве

Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.

Про Ветрову

#2876 2025-10-08 14:38:40

Анон

Re: Художественные срачи в CG и геймдеве

Анон пишет:

Сендбокс снес тот пост с извинениями, но непонятно, почему.

Вангую, что потому, что они обосрались, но пытаются сделать вид, что ничего не было. Судя по скриншотам и поведению автора проекта SANDBOX - Анжелики, она либо не переваривает Ветрову, либо просто решила использовать ее, чтобы взбодрить аудиторию и пропиарить воркшопы, т.к. она активно использовала ее имя после стрима и до того, как начались разборки, потому что Ветрова далеко не сразу написала в нетоксичный чат со светлым вайбом, в котором ее полоскали.

Вся информация из открытых источников, простыня текста, поэтому поправьте, если ошибся где-то

#2877 2025-10-08 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Я чет вообще не понимаю, почему она считает, что кто-то ей обязан лично отвечать и нести пруфы.

Прости, анон, что? Её буквально обвинили в уголовном преступлении, и при этом никто не обязан за это отвечать и пруфы нести? Ты понял, что написал?

#2878 2025-10-08 15:06:50

Анон

Анон пишет:

я раньше как-то вовлекался в это, потом реакция поменялась на что-то типа "обычный понедельник")

Раньше Даша мне казалась просто человеком, которому нравится считать себя страдалицей-превозмогалицей, но чем дальше, тем более неприятной она выглядит.

#2879 2025-10-08 15:26:13

Анон

Анон 2876, спасибо за таймлайн и скрины. Я охуел от маркетинга этой Анжелики. Наверное, подписчикам Анжелики поголовно известно, кто такая Ветрова, на горение жопы которой она публично ссылается с хиханьками в сторис. И это, конечно же, не травля :sacrasm:
Снейл, получается, просто решила примазаться к возникшему внутри Сендбокса хайпу и собрать лайкосов? Ничего не скажешь, мудрое решение. Теперь понятно, что там никакой заботы о бедных затравленных Ветровой друзьях там и рядом не стояло, чистый гиенинг и авотуминя, который ее светлый образ няши не дает признать.

#2880 2025-10-08 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Еще она называет тех, кто не хочет юзать ии, ветошью подзаборной. Сколько там SnailDasha руки заламывала, опять же без пруфов, что Ветрова якобы назвала чью-то работу мазней? Надеюсь она с таким же пылом бегала за Анжеликой и писала про токсичность таких высказываний в адрес тех, кто не использует ии.   
▼Скрытый текст⬍

Реклама прям запредельно уёбищная  :really:
и вот эти вот люди что-то говорят про токсичность.

#2881 2025-10-08 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Реклама прям запредельно уёбищная  :really:
и вот эти вот люди что-то говорят про токсичность.

Да и поведение её тоже. И у этих людей, конкретно у Анжелики, был курс по софткиллам для художников. Ей бы самой этот курс пройти :facepalm: 

Второе образование психологическое, с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом, ресурсами и временем, чтобы обрести устойчивость и на практике освоить, как экологично работать с людьми.

Моя религия - софтскилл.

https://t.me/angelikawinter_art/307
Т.е. на словах мы бебережные, софткиллы моя религия, а на деле с этикой и экологичностью все очень плохо.

#2882 2025-10-08 18:04:40

Анон

Анон пишет:

с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом

7 лет вкладывалась :lol:

#2883 2025-10-09 04:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с 2017 по 2024 вкладывалась туда фокусом

7 лет вкладывалась :lol:

7 лет вкладывалась, а теперь перестала, можно и токсичить начать :lenin:

#2884 2025-10-11 11:27:32

Анон

А Даша не унимается. В ветке под роликом, в которую пришел сабж, продолжается обсуждение. Сабж продолжает игнорировать прямые вопросы Ветровой, цепляясь за соломинки.

Скрытый текст

#2885 2025-10-11 12:54:10

Анон

Анон пишет:

А Даша не унимается. В ветке под роликом, в которую пришел сабж, продолжается обсуждение. Сабж продолжает игнорировать прямые вопросы Ветровой, цепляясь за соломинки.

Потому что у нее нет ответов на эти вопросы, но она не может этого признать и вместо этого строит из себя жертву.

Анон пишет:

Очевидно, что я вам не приятна, но вы тоже сейчас делаете ровно то, в чем обвиняют меня.

Т.е. когда SnailDasha бездоказательно обвиняет Ветрову в доведении до самоубийства и т.д. и т.п., манипулирует, заявляет, что Ветрову и так все обсирают и вываливают на нее тонну негатива, почему только у нее, лапочки, просят пруфы, то это нормально. А когда ей самой указывают на ее лицемерие, манипуляции и травлю - это травля. Как удобно.

Анон пишет:

опять же, где пруфы того, что пост был написан на огромную аудиторию? В тг пост был ужален через день, там у меня 4000 человек.

А где пруфы на то, что Ветрова довела кого-то до самоубийства, закрыла школу и далее по списку? И 4000 это разве маленькая аудитория? Плюс удаление поста из тг =/= о посте все забыли и его никто больше не увидит.

Анон пишет:

У Тани на роликах по 20 тыс просмотров. Мне кажется с моим тг на 1000 просмотров это и близко не стоит.

Только вот ролики Тани привлекают внимание к пиздежу о ней SnailDasha на очень серьезные темы без пруфов, а посты SnailDasha - пиздеж про Таню. Разницу видишь? А она есть.

#2886 2025-10-11 12:59:00

Анон

Даже если 1000 человек увидела пост - о какой травле на огромную аудиторию идёт речь?

Да эта Даша ебанутая.

#2887 2025-10-11 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Да эта Даша ебанутая.

Для нее один (1, one, uno) комментарий на ютубе, где указывают на то, что она подпитывает травлю - травля, но ее пост в тгк с 4000 человек, из которых, по ее предположению, а не по статистике, 1000 человек его могли увидеть, нет. Л - логика.

#2888 2025-10-13 21:18:15

Анон

Апдейт из-под последнего видео Ветровой. Анон несколько разочарован, так как в итоге Даша никаких публичных извинений на всего лишь 1000 человек из 4000 подписчиков канала так и не принесла, получается?

UPDATE! После этого видео Даша лично поговорила со мной лично. Никаких пруфов не дали. Отчасти, потому что причина "это личное, человек не хочет это выносить", отчасти, потому что изначальные обвинения были построены на слухах, выдумках и передергивании - например, школа, которой я навредила, оказалась школой, где основатель был замешан в мошенничестве, остальное примерно из той же категории. Единственный кейс, где я признаю, что вышла за пределы своего блога в гоготании - кейс Талиповой, но я уже писала, что к обманщикам я не испытываю сочувствия, хотя о форме подачи сожалею, сейчас бы подала это не так. Также мы выяснили, что у нас разные определения слова "травля" в принципе, и тут уже мои полномочия все. Но мне были принесены извинения за то, что вообще все это началось с такими обвинениями без пруфов. На этом считаю для себя вопрос закрытым в этой ситуации, расходимся, надеюсь мы больше не пересечемся. Надеюсь, мнения обо мне останутся мнениями, а утверждения в каких-то вещах и поступках будут подкрепляться фактами, иначе опять буду ругаться и злиться. Всем спасибо, всем пока.

#2889 2025-10-13 21:38:01

Анон

Да Ветровой небось участвовать в этом детсадовском представлении тупо надоело, неохота уже дожимать. Взрослая тетка, наверняка в реале дохера работы, дел и своих проблем.
Всем адекватным людям ситуация понятна.

#2890 2025-10-13 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Всем адекватным людям ситуация понятна.

Не то, чтобы я жаждал крови, позиция Ветровой ясна. Но, получается, что тот пост и его содержимое разошлись по разным арт-пабликам, где и так Ветрову песочили и в хвост, и в гриву. Подозреваю, что она снесет или скроет свои ролики, так как конфликт замяли. А люди, которые узнали из чатов, со страницы Даши и других мест про доведения до роскомнадзора и закрытие школы, без поста от Снейл про завершение этого конфликта не узнают вовсе. То есть, нас вполне может ждать следующий ролик или пост, где очередные люди продолжат разгонять этот пиздеж дальше. Если они решили все в личке, то Снейл по итогам осталась при своем мнении, пернув в лужу, пустив волны и не понеся никакого наказания, кроме, по ее словам, "страха читать про себя в интернете"  :hmm:

#2891 2025-10-13 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы я жаждал крови, позиция Ветровой ясна. Но, получается, что тот пост и его содержимое разошлись по разным арт-пабликам, где и так Ветрову песочили и в хвост, и в гриву. Подозреваю, что она снесет или скроет свои ролики, так как конфликт замяли. А люди, которые узнали из чатов, со страницы Даши и других мест про доведения до роскомнадзора и закрытие школы, без поста от Снейл про завершение этого конфликта не узнают вовсе. То есть, нас вполне может ждать следующий ролик или пост, где очередные люди продолжат разгонять этот пиздеж дальше. Если они решили все в личке, то Снейл по итогам осталась при своем мнении, пернув в лужу, пустив волны и не понеся никакого наказания, кроме, по ее словам, "страха читать про себя в интернете" 

да я с тобой согласен, таким пиздаболкам нужно серьезные выволочки устраивать и добиваться, чтобы принесли прилюдные извинения. Но Ветровой, видимо, ок, раз она согласилась замять конфликт и для нее "вопрос закрыт" (хотя без поста снейл с признанием, что сделала хуйню, о каком закрытии вопроса может идти речь).
Ну или хз, может, Ветровой и не ок, но силой снейл написать пост не заставишь в своем канале. Я просто без понятия, требовала ли этого Ветрова вообще.

#2892 2025-10-13 23:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну или хз, может, Ветровой и не ок, но силой снейл написать пост не заставишь в своем канале.

Это. Плюс, как мы видели, общение со SnailDasha непродуктивное и выматывающее. Виноваты все, кроме нее, она самая пострадавшая жертва, которую травят просьбами пруфов на ее обвинения, а пост о том, что человек литерали гитлер на 4000 человек это ок, если она его в итоге удалила. Да даже в новом внесенном сообщении видно, что она все так же юлит и не признает вину - пруфов на доведение до самоубийства не будет, потому что это личное, пруфов на закрытие школы тоже, но Ветрова писала об основателе, замешанном в мошенничестве и вообще определение травли у них разное. Как там SnailDasha писала, я могу извиниться неискренне, лишь бы тему закрыть? Ну вот это и произошло.

Анон пишет:

Подозреваю, что она снесет или скроет свои ролики, так как конфликт замяли. А люди, которые узнали из чатов, со страницы Даши и других мест про доведения до роскомнадзора и закрытие школы, без поста от Снейл про завершение этого конфликта не узнают вовсе.

Вот именно поэтому, на мой взгляд, лучше бы их не удалять и не скрывать, а оставить, т.к. там есть объяснение ситуации и удаленные скрины.

#2893 2025-10-13 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому, на мой взгляд, лучше бы их не удалять и не скрывать, а оставить, т.к. там есть объяснение ситуации и удаленные скрины.

Тогда в следующие годы люди, которые будут искать канал Даши на ютубе, будут видеть видео Ветровой, в которых та призывает Дашу к ответу. Некоторые вполне себе могут начать задавать Даше прямые вопросы про "а что там за ситуация?", что будет каждый раз триггерить (травля!!11) и заставлять уже Дашу тыкать палкой Ветрову с вопросом, почему конфликт исчерпан, а видео-обвинение все еще висит, портя атмосферу, репутацию и карму :think:

#2894 2025-10-14 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Тогда в следующие годы люди, которые будут искать канал Даши на ютубе, будут видеть видео Ветровой, в которых та призывает Дашу к ответу. Некоторые вполне себе могут начать задавать Даше прямые вопросы про "а что там за ситуация?", что будет каждый раз триггерить (травля!!11) и заставлять уже Дашу тыкать палкой Ветрову с вопросом, почему конфликт исчерпан, а видео-обвинение все еще висит, портя атмосферу, репутацию и карму :think:

Но то, что он условно исчерпан, не отменяет того, что она сделала. Фарш назад уже не провернешь и некоторые вполне себе могут начать и Ветровой задавать вопросы, а что там за ситуация? И видео-обвинение и комментарии самой клеветницы под ним отличный ответ на этот вопрос. А SnailDasha пусть учится принимать ответственность за свои поступки и жить с результатами своих действий. Никто не обязан удалять видео с пруфами ее обосрамса и комментарии, которые показывают какая она на самом деле токсичная манипуляторша, которой не жмет без пруфов обвинить человека в вещах, которые легко могут привести к большим проблемам.

#2895 2025-10-14 01:02:24

Анон

Ну с сэндбоксом конфликт был исчерпан ещё раньше, и тем не менее, посты и видосы все еще висят. Может, и про Дашу останется.

#2896 2025-10-14 01:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну с сэндбоксом конфликт был исчерпан ещё раньше

Но они в итоге удалили извинения. А видео-то были не столько про Сендбокс, сколько про СнейлДашу и ее беспруфные тейки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума