Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
И все деревянное.
да дайте ж ссыль на ее артстейшн, ссылки в шапке не работают
да дайте ж ссыль на ее артстейшн
Средний скилл по индустрии, чего бубнить-то.
https://www.artstation.com/northernchild
В твиттере есть фотки ее традишки, тоже такой себе.
Так чем история-то закончилась? Или обвинители вкинули и слились?
обвинители вкинули и слились
это
Так чем история-то закончилась? Или обвинители вкинули и слились?
Ну а чо, высказали свое мнение и все. Если Ветрова хочет доказывать факт наличия клеветы, может идти подавать в суд (только сделать это из Швеции будет проблематично, но это уже ее проблемы)
Ну а чо, высказали свое мнение и все.
Ну если честно, то выглядят СнейлДаша при этом максимально хуево. Не защищаю Ветрову, она тоже тот еще неприятный персонаж, но и людям, которые разбрасываются такими обвинениями и не отвечают за них, доверия ноль. И думаю не только у меня такая реакция. Так что если она хотела испортить репутацию Ветровой (было бы что портить), то у нее получилось ровно обратное, испортила она ее себе.
Отредактировано (2025-07-04 10:23:54)
Ну а чо, высказали свое мнение и все.
Это не мнение. Мнение это, например, "Ветрова токсичная и ее разборы вредят художником потому что а, б и с". А "она довела кого-то до самоубийства, с ней боялись работать какие-то парни, из-за нее закрыли какую-то школу" это обвинения без пруфов.
Так что если она хотела испортить репутацию Ветровой (было бы что портить), то у нее получилось ровно обратное, испортила она ее себе.
Это. И судя по тому, что она удалила все, что писала на эту тему, у нее ноль доказательств и это были либо её вангования, либо сплетни. Потому что про то, что Ветрова говнила знают все и пруфы этому есть, а на вышеперечисленное ни одного так и не внесли.
Под видео Ветровой "Я публично обвиняю SnailDasha (Дарью Кузьменко) в клевете и лжи про меня, и требую доказательств" три недели назад пришла СнейлДаша, Ветрова увидела комментарий только сегодня и ответила, требуя пруфов и извинений. СнейлДаша отказалась брать свои слова обратно, написала, что извиняется, но неискренне, если это неискреннее извинение поможет закрыть разговор, потому что она два месяца живет в страхе и тревожности читать что-либо в интернете о себе и из-за негатива в моменте хотела наложить на себя руки. В чем понятно кто виноват. Еще пруфы она передала известному автору, который, возможно, снимет о ситуации ролик, но выложить их не может, т.к. якобы пострадавшая вообще не хотела выносить эту историю, но Даша все равно рассказала. Название школы тоже. Другие пруфы тоже. И вообще негативную информацию про Ветрову распространяют сотни людей, про нее тонна негатива в интернете, почему она только ей, СнейлДаше, предъявляет претензии и просит пруфы?
потому что она два месяца живет в страхе и тревожности читать что-либо в интернете о себе и из-за негатива в моменте хотела наложить на себя руки
Девушке надо завязывать с интернетами, они плохо влияют на её психику. Все эти выплясы с роскомнадзором от нежных душ уже не вызывают никакого сочувствия и шока, только отвращение.
Отредактировано (2025-10-06 00:51:17)
Как интересно... В мире СнейлДаши если удалить сообщение, что ты назвал кого-то мудаком, то как будто бы ничего и не было.
Да, закрылись они не только из-за тебя, но ты и твои подписчики в частности - повлияли на это.
Я правильно понял, что эта "школа" была какой-то инфоцыганской конторой, которой обрушили репутацию, и подписчики Ветровой не понесли туда деньги?
Да, ты не писала, что работа вырвигласная, ты просто издала звук блеватни на ее работу. После чего Настя писала мне, что больше боится участвовать в артбуках.
Ветрова же вставила кусок из того обзора на артбук без какой-либо блеватни и обсера?
Аноны, а насколько вообще токсично CG комьюнити? То есть, если твою работу негативно прокомментировал кто-то, вроде Ветровой, то все, толпа хейтеров бежит к тебе в личку писать, что ты говно и бездарность?
Аноны, а насколько вообще токсично CG комьюнити? То есть, если твою работу негативно прокомментировал кто-то, вроде Ветровой, то все, толпа хейтеров бежит к тебе в личку писать, что ты говно и бездарность?
да Ветрова уже сто лет как мало кому интересна, что там за влияние такое якобы невероятное - хз
да Ветрова уже сто лет как мало кому интересна, что там за влияние такое якобы невероятное - хз
Но верная подписота может и набежать, просто потому что любят потравить, а мест, где б кто-то кого-то прямо стал становится все меньше, какие-нибудь дноарты давно уже фууу, да и разборы Ветровой, которые лет 10 назад казались тонкими и зубастыми сейчас выглядят мерзкими и токсичными.
Но верная подписота
Мне кажется, что подписота Ветровой за последние десять лет тоже выросла в 30+, и кому это вообще сейчас нужно. Еще кажется, что Снейл или сама начала пробивать ник в поисках тредов с обсуждением ситуации, либо доброхоты в личку ссылки приносят.
Отредактировано (2025-10-06 02:05:59)
Мне кажется, что подписота Ветровой за последние десять лет тоже выросла в 30+, и кому это вообще сейчас нужно
Не факт, я раньше был подписан, потом мне она стала скучна, ее подписота же точно была ее намного младше и не то чтоб росла, скорее менялась.
Хз что сейчас, больше 7 лет не слежу, кажется
Я правильно понял, что эта "школа" была какой-то инфоцыганской конторой
А никто до сих пор не понял, что за школа, в комментах на ютубе только предположения. В чате Ветровой шутят, что это она сейчас cgma закрыла
А никто до сих пор не понял, что за школа, в комментах на ютубе только предположения. В чате Ветровой шутят, что это она сейчас cgma закрыла
Снейл странная какая-то. Ей не нравится ситуация вокруг аж до роскоконадзора, два месяца она читает про себя говно, но пруфы, которые несомненно есть , она собирает какому-то левому автору. Зачем-то она эту кашу заварила, зачем-то ее тянет, а прекращать не хочет. Прекратить должна Ветрова, перед ней же неискренне извинились. Нахуя разгонять этот конфликт еще дальше и втягивать в него больше людей? Чтобы что? Еще дольше стоять в роли затравленной жертвы?
Я все пруфы собрала и передала известному автору. Кто возможно сделает свой ролик о этой ситуации, со стороны. С более подробным разбором всех моментов. Ибо я не вывожу это. Я 2 месяца читаю говно все которое пишут.
Ей не нравится ситуация вокруг аж до роскоконадзора, два месяца она читает про себя говно, но пруфы, которые несомненно есть
, она собирает какому-то левому автору.
Вместо того, чтобы выложить пруфы хоть на какое-то из своих серьезных заявлений. И этот неназываемый, как и все остальные в этой истории, автор, может запишет видео, а может и нет. И пруфы на историю про доведение кого-то Ветровой до самовыпила она выложить не может, но рассказать историю, которую ее якобы изначально попросили не рассказывать, без каких-либо пруфов, может. Очень удобно.
Отдельно умиляет то, что она пишет как ей, лапочке, плохо, какая она несчастная, как ее хейтят, но при этом когда речь заходил про Ветрову - ачотакова. Про нее же и так негативную информацию "распространяют сотни людей" и про нее "тонна негатива в интернете". Чего это только Даше пишут и пруфы просят? Ну, я даже не знаю, наверное потому, что за доведение до самоубийства в законодательстве РФ есть уголовное наказание (110 УК РФ) и это охуеть какое серьезное обвинение? И что закрытие чьего-то бизнеса из-за желания ее левой пятки и буллинг кого-то вплоть до страха с ней общаться это тоже довольно серьезные заявления? Т.е. она два месяца страдает от хейта, вплоть до мыслей о самовыпиле, а на Ветрову с, по ее же словам, тонной негатива, похуй и еще добавим, причем бездоказательно, утрется))0 И ничего у этого светлого человечка не щелкает.
Т.е. она два месяца страдает от хейта, вплоть до мыслей о самовыпиле, а на Ветрову с, по ее же словам, тонной негатива, похуй и еще добавим, причем бездоказательно, утрется))0 И ничего у этого светлого человечка не щелкает.
...И вот неизвестный автор сделает разбор ситуации со скринами с обеих сторон. Допустим, пруфы реально найдутся - разве это не даст виток нового срача в комментах у Автора, не будет ли ответного видео Ветровой и очередного поста у Снейл со ссылкой на этот Авторский разбор, чтобы подписота посмотрела и убедилась в инфернальности бабТани?
Вместо того, чтобы выложить пруфы хоть на какое-то из своих серьезных заявлений.
Она в комментах под видео жалуется, что она невывожук. Выложить пруфы нет ни сил, ни желания, но собрать пруфы и отдать хз кому желание и мотивация есть.
Кроме твоего ролика, эта кливера никак не распространяется. Так в чем суть этого обсуждения.
Мне кажется я достаточно получила по заслугам.
...И вот неизвестный автор сделает разбор ситуации со скринами с обеих сторон. Допустим, пруфы реально найдутся - разве это не даст виток нового срача в комментах у Автора, не будет ли ответного видео Ветровой и очередного поста у Снейл со ссылкой на этот Авторский разбор, чтобы подписота посмотрела и убедилась в инфернальности бабТани?
Да, но если это докажет, что она права и не напиздела (хотя она уже дала заднюю, мол, не она конкретно виновата, но причастна - пруфов, опять же, не будет), то ее перестанут хейтить, потому что повода не будет? Сейчас весь "хейт", который я видел, это просьба пруфов и тыканье носом в голословные обвинения.
Нахуя разгонять этот конфликт еще дальше и втягивать в него больше людей? Чтобы что?
Хз, сколько лет этой Дарье, но четкое впечатление, будто совсем молоденькая девочка просто спизданула хуйню, чтобы похайпиться. Не имеет житейского опыта и базовой логики, чтобы понять, куда это приведет. Сейчас, когда столкнулась с последствиями, охуела и перепугалась (охотно верю, что у нее дикий стресс, потому что вякнула и даже думать не думала, какая ответка прилетит), лихорадочно мечется. Никаких планов и стратегии там нет, просто обалдевший от стресса человек пытается делать рандомные движения в надежде, что какое-то из них сработает и поможет выпутаться. Зрелище жалкое. Непонятно, на что дева рассчитывала, начав тявкать на взрослую тетку Ветрову, которая тертый калач, много лет в индустрии и прошла дофига срачей. Она таких даш на завтрак без соли ест. Тем более, тут походу правда на стороне Ветровой и козыри все у неё, а Даша эта видится просто глупенькой врушкой сейчас. Это даже не срач, а избиение младенца (не то, чтоб незаслуженное. Ветрову поддерживаю, нельзя такое спускать).
Отредактировано (2025-10-06 15:36:19)
Хз, сколько лет этой Дарье, но четкое впечатление, будто совсем молоденькая девочка просто спизданула хуйню, чтобы похайпиться.
В своей телеге она писала, что ей за тридцать.
Не имеет житейского опыта и базовой логики
Кроме возраста, как уже сказали выше, она довольно долго ведет блоги на большую аудиторию (7+ лет). Так что пора бы уже и опыт, и базовую логику отрастить.
прежде чем кого-то осуждать, критиковать или даже просто высказывать непрошенное мнение, лучше подумать — а не сломает ли оно человека? Точно ли это сделает лучше? Замотивирует?
Простите, но это прямо иронично в контексте ситуации выше.
Простите, но это прямо иронично в контексте ситуации выше.
это да
но вообще, судя по посту, человек гипер впечатлительный, чужие слова на годы ("а то и на всю жизнь") могут "сломать". Что она в этих наших интернетах делает, где в любой момент могут нахуй послать и рассказать, какое ты убожище - не очень понятно. Вот и итог - юзернейм думал роскомнадзорнуться. Не знаю, правда, или добавляет это для красного словца, но в любом случае психика там хрупкая, особенно для свары с Ветровой.