Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Это есть в видео выше, но там нет того, что после его выхода пост с извинениями был удален, стрим отменен и комменты закрыты и эти люди преподают на своих курсах в том числе блок о софтскиллах, боже
Стало ещё лучше пиздеееееец : lol:
Анон пишет:Vlada Paint
Она же вроде только против Невской Палитры воюет, не? Или у неё ещё какие-то срачи были?
Она на этом раскрутила канал, сделала телегу, собрала чатик для подписчиков про срачи и иногда делает дайджесты срачей на ютубе (в платном чате срачи появляются оперативнее, но идея платного чата про срачи меня слишком смешит, чтобы купить туда доступ)
В комментариях к видосу кто-то вспомнил про закрытую школу "это арт объект школа конфликт Алексея Шалина с Дмитрием Клюшкиным :3 ну помогли вы тогда закрытию Татьяна. оххх помогли. зачем же отрицать XD 10 лет прошло, а люди все помнят"
Аноны, вы люди помните?
и иногда делает дайджесты срачей на ютубе (в платном чате срачи появляются оперативнее, но идея платного чата про срачи меня слишком смешит, чтобы купить туда доступ)
У нее есть дайджест срачей слухов на бусти, там он выходит каждую неделю, но платно и доступ не с минимальной подпиской, а только со второго уровня. А на ютубе бесплатно, но раз в месяц и попадает туда далеко не все, и это типа экспериментальный формат, она еще думает, надо ли оно ей (на ютубе в смысле).
Но в целом как альтернатива норм вариант, там действительно разные интересные скандалы и сплетни освещаются)
Я был подписан одно время на бугурт блог Ветровой и в принципе ничего прям "такого" там не было. Какие-то разборы косяков, какие-то обсуждения и возбухания, но как-то всегда под эгидой личного восприятия. Но никак не рядом с дноартами или чем-то призывающим травить.
Не соглашусь с тобой, анон, про эгиду личного восприятия. Не помню, чтобы Ветрова любила уточнять про то, что все ею сказанное - сугубо ее субъективное мнение. Наоборот все подавалось с точки зрения Профессионала с большой буквы П, работающего в геймдеве (это не то что ваши "пабличные художники" как она сама их называла).
Ну и как пример "такого" ее поведения- она любила обзирать артбуки, которые тогда стали популярны, и все это под соусом "Ну они же продают это за деньги, значит имею право критиковать", только вот художникам из этих артбуков не платили ни копейки(они сами платили за участие), но именно им доставалось от Ветровой и в хвост, и в гриву. "Ну это говно" было самым мягким выражением. Короче этичности в таком поведении мало на мой взгляд.
Посмотрела видео, и прям смешно стало с того, как Ветрова пытается вдруг откреститься от своей репутации бабки Сраки, хотя годами наращивала в сети аудиторию на том, что песочила девочек-художниц. Как хочется быть царицей срачей (она себе даже корону пририсовывала) и смелых мнений, но когда выгодно, переобуваться в жертву травли и несправедливых наветов. Фраза "Либо трусы надень, либо крестик сними" подходит ей как никому.
Посмотрела видео, и прям смешно стало с того, как Ветрова пытается вдруг откреститься от своей репутации бабки Сраки, хотя годами наращивала в сети аудиторию на том, что песочила девочек-художниц.
Согласен полностью, но и вторая сторона тоже не вызывает симпатий. Обвинять в таких достаточно серьезных вещах без пруфов — это, во-первых, дно, во-вторых, тупо и недальновидно. Короче классический жабогадюкинг вижу я тут.
но именно им доставалось от Ветровой и в хвост, и в гриву. "Ну это говно" было самым мягким выражением. Короче этичности в таком поведении мало на мой взгляд.
Вот тут соглашусь, единственный нюанс — не знаю насколько давно она так обозревала, я очень давно ее не смотрю, может со временем перестала это делать и теперь не хочется такой репутации.
Но да, она достаточно резко и неприятно высказывалась о работах
Про то, насколько она не была корректной можно опять же посмотреть в шапке, и это просто малая часть.
Верю, что скорее всего ей сейчас такое не ок, ну и будет вредить репутации, она ж на зарубежные компании работает, и я так понял лидом, но увы.
Ну и да, я б к ней в команду не пошел
Ну не знаю, как мне показалось, не хочет она ни от чего открещиваться. Всё видео пронизано кокетством и бахвальством, мол, смотрите, какая я королева, как важно для других моё мнение.
Ну не знаю, как мне показалось, не хочет она ни от чего открещиваться. Всё видео пронизано кокетством и бахвальством, мол, смотрите, какая я королева, как важно для других моё мнение.
Но в то же время "Они ДО СИХ ПОР вспоминают обзоры артбуков!"
Ну да, хотелось бы, чтобы все об этом забыли, и можно было бы начать карьеру с чистого листа и с незапятнанной репутацией. А люди, гады такие, не хотят забывать(((
Ну да, хотелось бы, чтобы все об этом забыли, и можно было бы начать карьеру с чистого листа и с незапятнанной репутацией. А люди, гады такие, не хотят забывать(((
ИМХО это как раз не так сложно сделать — выпустить не стрим, а видос с "Знаете, я была не права", и просто расписать что такой негатив не ок, она поняла, осознала и больше так делать не хочет.
Я думаю что такой обсер чужих работ был продуктом своего времени, моды на токсичность, и если хочется начать все сначала то можно проговорить как это влияет на самооценку тех, кого обсуждают и т.д.
Но я думаю что ей не хочется меняться, она такая сама по себе, срачная, ей хочется выглядеть не токсичной и чтоб не помнил никто про ее бугурт бложики
Простите за офф. Анон проорал с ветровой, которая не может идти в киношку, потому что фильм на финском. Живя три года в финке.
Живя три года в финке
давно Мальмё стал финским?
И чтобы дважды не вставать. Я смутно помню, что СнейлДаша несколько раз говорила, что её травят в каких-то арт-чатах, поливают её помоями за её спиной, что-то такое. Кто-нибудь про это что-нибудь знает? Я поискал в её канале, но она похоже все снесла
Не помню, чтобы Ветрова любила уточнять про то, что все ею сказанное - сугубо ее субъективное мнение.
Но даже в тех самых разборах на артбуки был такой дисклеймер, что это личное мнение и можно не смотреть…
А в дальнейших видосах/интервью это еще чаще встречается.
И да, она не лид, а просто сеньор.
Признаюсь, я хомяк Ветровой с тех самых обсеров на артбуки, и сейчас такой
О, подпишусь на тему, в чатах уже неделю как обсуждают
Посмотрел артстейшен этой ветровой. Ну такое.
Ну, объективности ради, обвинение в доведении до самоубийства это так-то и на статью тянуть может. Как и в закрытии школы (какой???)
Не важно, нравится или не нравится личность, но обвинения серьезные, блин
Блин, узнал когда-то про Ветрову на холиварке, тоже не помню, чтоб к ней как-то негативно особо относились, я с тех пор ее вообще люблю, много лет читал ее бугурт бложик потом, так расстроился, что после удаления ВК никак на нее нигде не могу подписаться кроме тви.
Вообще удивился про упоминание ХС в видео.
А сохранилось видео Ветровой с сэндбоксом? Интересно что там.
сохранилось видео Ветровой с сэндбоксом?
А сохранилось видео Ветровой с сэндбоксом? Интересно что там.
У нее на канале в трансляциях.
Посмотрел артстейшен этой ветровой. Ну такое.
Тоже глянул. Да оно же никакое просто. А гонору-то.
так расстроился, что после удаления ВК никак на нее нигде не могу подписаться кроме тви.
у нее телега более активная
оно же никакое просто
Потому что это концепт-арт, а не иллюстрации, которые должны вызывать вау-эмоции с точки зрения логичности дизайна и понятности для тридэшников там все ок.
Вот честно говоря, Ветрова вообще не входит в топ моих любимых концептеров, но смешно от таких комментов каждый раз.