Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
https://pikabu.ru/story/kak_poteryat_12 … ol_7133962
Ждём новый срач?
Ждём новый срач?
Автора хочется уебать лопатой уже на третьем абзаце, пиздец он душнила невыносимый. Ни моделить, ни концептить он не научится никогда, потому что в душе он - бабка на лавке, призвание которой катать вот такие "расследования" со скринами на, гы, пикабушечку.
СС, конечно, не идеал учебного заведения, но если ты туда идёшь за знаниями - ты их получишь. А если идешь с целью посраться и доебаться - ну, конец немного предсказуем.
Там в коментах народ сомневается, и правильно https://pikabu.ru/story/kak_poteryat_12 … =157683833
"Юрист посоветовал написать сюда", блядь.
В общем, автор или реально дурачок и душнила, или это такой сео-обсер на заказ.
Скримскул это те, которые пустили в диплом арт, спизженный из дизонорда?
или это такой сео-обсер на заказ.
Надеюсь, что нет, потому что платить за такое говно никому не пожелаю
Ждём новый срач?
Ебала жаба гадюку
Мне очень интересно, каких методичек и учебников он ждёт, по постоянно обновляющейся зебре, что ли? Типа как Фотошоп для чайников?
Или он думает, что все, кто сейчас тридэшники, в свое время выучились по учебникам?
Мне другое интересно: чо, кто-то на полном серьезе верит, что его за ~640 часов сделают дженералистом, который будет конкурентен\востребован на рынке?
Отредактировано (2019-12-29 19:45:32)
Так-то звучит странно, учитывая, что свои утверждения он практически ничем не подтверждает, однако если бы я платил такую сумму как у скримскула и получал в два раза меньше заявленных часов, у меня бы пердак вышел на связь с преисподней. Но чот подтверждения его слов я там не увидел
Отредактировано (2019-12-29 20:41:58)
Ну автор поста хоть и душнила, но Антон сваливший из СС через 6 месяцев по примерно по тем же причинам вполне солидарен с его позиции. Ток у Анона был курс концепт арта, и он рад что свалил, потому что потом его курс выкинул плагиат Дизонарда
В СС абсолютно нет какой-либо преподавательской структуры обучения. Такое ощущение что сами преподаватели в паники пытаются давать задания ради заданий.
Начнём с того, что вступительные там номинальны, и в итоге на одном курсе сидят люди уровня аниме коммишки за 300, здрасьте я Пётр Яблонски и ололо фотобаш. Индивидуального подхода чтобы подтянуть самых слабеньких нет, сами уроки похожи на компиляции Смирнова и Демиарта. Анон перед СС получил вышку по живописи и короч со всей этой хуйни у него конкретно жопа сгорела. Фидбэка нормального тоже недодавали.
А когда это было, анон?
Странно, 4-5 лет назад, да даже 3 года назад СС был неплох (как минимум концепт-арт направление), когда он успел сговнякаться так?
А чем он душнила? Вполне конкретные претензии. Организация просто отсутствует.
А когда это было, анон?
Странно, 4-5 лет назад, да даже 3 года назад СС был неплох (как минимум концепт-арт направление), когда он успел сговнякаться так?
Ну несколько лет назад как минимум в концепте были понятны преподы, они были известны в индустрии. Вавилов, Лебидько, Смирнов (мб поэтому щас похоже на компиляцию его лекций - по их мотивам и преподают). Было понятно, к кому ты идёшь. Хотя даже там организация хромала, да, и каждый препод придумывал свою программу сам (правда, мне кажется, это норм и так и надо, какие там могут быть учебники или методички? Практика сплошная и работы над ошибками, да и все) когда непонятно к кому - ну вполне возможно, что будет ещё хуже
(А душнила автор поста в многолитровом литье воды, велеречивости и слишком торжественной подаче речи)
Отредактировано (2019-12-30 09:28:01)
правда, мне кажется, это норм и так и надо
Это если препод умеет план занятий выстроить в принципе.
Не то чтобы срач, но анона мучает вопрос. Почему Сакимичан до сих пор популярна?
Не то чтобы срач, но анона мучает вопрос. Почему Сакимичан до сих пор популярна?
Сиськи годно рисует)
Но там ведь все пиздец однотипное. И совсем не горячее (имхо конечно). Мужское nsfw с печально торчащими членами вообще ржач провоцирует.
Но там ведь все пиздец однотипное. И совсем не горячее (имхо конечно). Мужское nsfw с печально торчащими членами вообще ржач провоцирует.
Типа реалистичные сисястые няши многим нравятся.
Услышал что Никоновы из США вернулись. У них с Райот не сложилось?
О, любопытно. Тоже хочется подробностей. Бахлычев вон всё выкобенивался, уходил из блезорт, хлопнув дверью, но ничо - вернулся обратно, жену дотянул до штата, даже вон оба в титрах рефорджеда мелькнули.
Оказалось, что там работать пришлось
Странный наезд
Что, были свидетельства, что они любители прохлаждаться и не работать?
Так они давно хотели свалить и уйти на фриланс.
Оказалось, что там работать пришлось
Это больше про Чемезова и Вольту
Вчера начал слушать стрим с ним. За полчаса сложилось впечатление что мужик каждый раз с удивлением узнает что на работе надо работать. "Ну я устал и бросил. Потом я устал и ушел в отрыв... Поработал полгода и утомился, уехал бухать". Ну как бы его право, а с другой стороны, как-то мнэээ
Он так и не объяснил что это за супер разногласия с менеджером были?
А Никоновы из США уехали потому что проблемы с визой или им просто страна не нравится? Просто знаю что фрилансить и там остаются