Вы не вошли.
Тема предназначена для обсуждения любых срачей в сфере CG и геймдева, а так же любых художников, участвующих в этих срачах.
Я смотрю ты об этом постоянно вспоминаешь, стокгольмский синдром?
Нет, просто нравится вспоминать, как же эпично ты обосрался
Т.е. тебе обидно от правды?
А в чём правда? Ветрова говорит, что фанарты и пидоры - стыдно и зашквар, но это не правда, это хуйня.
Нет, просто нравится вспоминать, как же эпично ты обосрался
От чего же? Свое мнение я не поменял, некоторые меня поддержали, на любительниц кривого фанартика мне плевать, они сами признались и тем самим слились с дискуссии, на тупых любителей срачей, которые вместо диалога приводят рандомные фразы и разговаривают с санитарами у себя в голове тем более. Это ты обосрался, Нео, причем ходишь и гордишься этим, пиздец паноптикум.
А людей с холиварки, которые срут Ветрову за скилл, но сами имеют донный скилл я действительно знаю
Молодец.
Иди и скажи им, этим Анонам Которых Ты Точно Знаешь, лично, в чатик, или где вы там посрались.
Остальные аноны (а их тут много) тут не при чем, и ты фонтанируешь тугой струёй в сторону всех анонов подряд.
Заебал просто, ты такой тупой и душный, шопиздец.
Заебал просто, у меня не осталось аргументов и смайлики закончились, шопиздец.
Хочешь сказать, вот лично ты фанарт не рисуешь и твой скилл выше Ветровой?
От чего же?
Оттого же, что все твои всратенькие аРгУмЕнТы - это "а ваш скилл! Я вас в чате видел!!1 Осуждаете Ветрову и сами такие и хуже!"
Отредактировано (2019-09-08 23:14:59)
Анон, который принес это в безблоги, огромное тебе спасибо, я давно такого не видел Хомки у Ветровой туповатые, но рваться могут бесконечно, похоже.
Пожалуйста, я не мог не поделиться.
На самом деле, я вчера прочел пару страниц, гыгыкнул, принес в безблоги и не появлялся сутки почти.
Думал, всё давно затихло, но нет - зашел сейчас и охуел, реально онгоинг.
Осуждаете Ветрову и сами такие и хуже!
Но ведь это правда. И тут аноны сами уже это признали.
Хочешь сказать, вот лично ты фанарт не рисуешь и твой скилл выше Ветровой?
Да и да. Если ты так хочешь поговорить обо мне, то я вообще в фандомах не сижу и к слешу равнодушен, к фанартам тоже.
Ставлю сто баксов, что такие аноны тут еще есть.
На самом деле, я вчера прочел пару страниц, гыгыкнул, принес в безблоги и не появлялся сутки почти.
Зашел в твой блог, гыгыкнул над тобой.
"Поскольку я провожу на холиварке практически большую часть своего интернет-времени, то решил завести тему."
Хуя ты пришел к успеху. Прям как местные аноны. Неудивительно, что ты на их стороне.
Нет, моя претензия к анонам, это только их лицемерие, а не срачливость.
Тебе в тему заебавших анонов тогда
Но ведь это правда. И тут аноны сами уже это признали.
А ты обсуждаешь анонов, гений. Замкнутый круг, правда?
Да и да. Если ты так хочешь поговорить обо мне, то я вообще в фандомах не сижу и к слешу равнодушен, к фанартам тоже.
Отлично, я уже предлагал в лс познакомиться с пруфами.
А то я тут тоже могу сказать, что по скиллу выше Сида знаешь ли, а подписчиков у меня 10 миллионов.
Анон пишет:На самом деле, я вчера прочел пару страниц, гыгыкнул, принес в безблоги и не появлялся сутки почти.
"Поскольку я провожу на холиварке практически большую часть своего интернет-времени, то решил завести тему."
Хуя ты пришел к успеху. Прям как местные аноны. Неудивительно, что ты на их стороне.
Ты серьезно такой тупой?
Блог заводил другой анон (ТС там, кстати, давненько не появлялся), и туда носят актуальные срачи все аноны.
Это уже не безблог, а общая тема дайджестов.
Хотя ладно, похуй, пусть я буду аноном-ТС, могу даже Ветровой побыть, если ты перестанешь тупить и бугуртить.
Отлично, я уже предлагал в лс познакомиться с пруфами.
Нет, сперва твои пруфы на тебя.
Общественность должна понимать, что из себя представляет судья.
Хотя ладно, похуй, пусть я буду аноном-ТС, могу даже Ветровой побыть, если ты перестанешь тупить и бугуртить.
Нет, Ветрова это я, уже много анонов сказали, так что место забито.
Ведешь блог или несешь куда-то срачи разницы особой нет, в любом случае это признак успешного человека! Прям как у Ветровой меня, кстати
Не нравится - выход на крестик.
Общественность должна понимать, что из себя представляет судья.
С хера ли тут общественность, если это между мной и тобой? Я не судья, это так скажем, арт-дуэль.
Отредактировано (2019-09-08 23:30:28)
Нет, я.
ААААААААА
ААААААААА
Реально ААААААА
ААААААААА
и б, сидели на трубе. Дальше че? Смотрю аргументы совсем закончились.
Смотрю аргументы совсем закончились.
Отъебись, плесень, это не аргумент, нахуй ты мне не нужен, чтобы приводить тебе аргументы, это просто показывает всю твою хлебушковую суть и поэтому безумно смешно
Хотел вчера написать "не вспугните", но сейчас пришел, а оно все отплясывает
это просто показывает всю твою хлебушковую суть и поэтому безумно смешно
А, понял, не читать чей-то безблог про срачи и не ходить через него сраться - это глупо и че ты как хлебушек, не то что умные аноны.
Принять обзоры за личную днявочку - какие тут аргументы могут быть
А зачем мне разбираться в сортах говна?
Отредактировано (2019-09-08 23:35:02)