Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#201 2017-10-20 06:45:14

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

мой личный оскар тебе за выбор смайлика  :lol:

Он мне нравится, но я все же крипанулся.  :lol:

#202 2017-10-20 23:34:57

Анон

Анон пишет:

вот так и живём: то свунимся, то крипуемся.  =D

а я тем временем нашёл, каким местом Сатана исламофоб. Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование. http://www.israellycool.com/2015/10/05/ … a-new-one/

Sam @overvenus
@MarkRPellegrino should be ashamed supporting killers of women & children, supporting cowards people. One day everything ll be upside down

Mark Pellegrino
@overvenus I support the only free country in the region defending itself and its own citizens against oppressive, tyrannical savages like [2] Hamas. Shame on YOU. The shame is entirely on YOU

Отредактировано (2017-10-20 23:38:19)

#203 2017-10-20 23:39:01

Анон

Анон пишет:

вот так и живём: то свунимся, то крипуемся.  =D

Что там было, анонче? У меня картинку не показывает, не посвуниться, ни крипануться!

#204 2017-10-20 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование.

Мда.

#205 2017-10-21 01:07:52

Анон

Анон пишет:

Что там было, анонче? У меня картинку не показывает, не посвуниться, ни крипануться!

ох, прости( а так? https://vk.com/doc444078479_452471321?h … 7aacc9e88b
но, наверное, я тебя в любом случае разочарую, т.к. Миши там нет, там Дженсен.
- Есть ли какая-нибудь причина, по которой вы разыгрываете именно его, или, ну, вы просто это делаете, потому что Миша...
- Нет, никакой причины нет. Это просто Миша.

#206 2017-10-21 01:33:48

Анон

Анон пишет:

но, наверное, я тебя в любом случае разочарую, т.к. Миши там нет, там Дженсен.

Спасибо, теперь все видно.
Я ещё никогда не бывала разочарована при виде Дженсена Эклза.  :yeah:

#207 2017-10-21 02:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование.

Мда.

Да не говори, анон  ;D
Читаю: "Марка Пеллегрино обвиняют в бла-бла-бла и гомофобии". Иду в твиттер.
У него фоном в аккаунте, сцуко, радужный флаг.
блин, может, тамошние сидживи к нам в командировки поездят и тут попробуют кому-нибудь пообъяснять, что не надо геев в психушки, а лесбиянок лечебно насиловать?

#208 2017-10-21 03:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот, анон, ты понимаешь моё "чтобля?"!

#209 2017-10-21 04:58:17

Анон

Сжв в спн-фандоме очень большая пичалька, к сожалению ( (и если б только в спн). Но самую большую часть дискуссии надо читать, кстати, не у Марка, а у Шатнера.

#210 2017-10-21 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Я ещё никогда не бывала разочарована при виде Дженсена Эклза.  :yeah:

:hysterics:

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот! Вот, анон, ты понимаешь моё "чтобля?"!

Да, тысячу раз да!

Анон пишет:

Сжв в спн-фандоме очень большая пичалька, к сожалению ( (и если б только в спн). Но самую большую часть дискуссии надо читать, кстати, не у Марка, а у Шатнера.

дык а я до сих пор не понимаю, что они бякаются о шоу, где основной каст и создатели - белые цисмужики? Дело было, когда я только оказался в фандоме и был просто-таки счастливо охреневшим от количества разнообразных героинь, которых нельзя заменить на сексуальную лампу, и тому, что сюжет вообще не циклится на романтике. (мне до сих пор "Дневники вампира" и хочется - кровососы же, и колется - любовный треугольник и страдашки же). И, когда что-то там для себя искал, вроде рецензии и годную аналитику, наткнулся на тамблеровский пост как раз про то, что в сериале (сидите?) фемицид. Сильных женских персонажек вводят только для того, чтоб убить их во имя целей позорных главных XY.
Я полчаса челюсть на полу искал, до сих пор плохо держится. Это "Сверхъестественное". У НАС ВСЕХ УБИВАЮТ. И иногда мне от этого очень больно, особенно, если дополнительно замочили логику и смысл и помирать было совсем не обязательно. Ответственные за "Темную династию", я смотрю на вас. Но фемицид...  :facepalm:
За рекомендацию спасибо, гляну)

Отредактировано (2017-10-21 23:02:52)

#211 2017-10-21 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Сильных женских персонажек вводят только для того, чтоб убить их во имя целей позорных главных XY.

И сильных мужских тоже. И слабых мужских. И слабых женских. Там вообще выжить можно только в двух случаях: 1. Если ты братец-Винчестер. 2. Если ты - Кас. Зато респавнуть могут абсолютно кого угодно, неважно, как давно этот кто-то отбыл в лучший (или худший) мир, маман Мэри гарантирует это.

Кстати у них же спинофф сейчас пойдет именно женский. Нашли блин об какой сериал бякаться.

#212 2017-10-22 02:54:39

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не понимаю, что они бякаются о шоу, где основной каст и создатели - белые цисмужики

Ещё и гомофобными я бы их не назвал, потому что гомобофы из толпы щупающих друг друга мужиков, пусть даже джаст фо лулз, так себе. Этот каст просто гилти плэжа любого слэшера. Гомофобы, блин, ага.

▼Скрытый текст⬍

#213 2017-10-22 12:29:40

Анон

были бы они повеселее, хотя мечтать об этом бесполезно
устраивают веселые серии, а потом опять унылая безнадежная депрессуха
были бы другие актеры - они бы столько не продержались

#214 2017-10-23 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Ещё и гомофобными я бы их не назвал, потому что гомобофы из толпы щупающих друг друга мужиков, пусть даже джаст фо лулз, так себе. Этот каст просто гилти плэжа любого слэшера.

:rainbow:
анон-присяжный заседатель нашел ваши доказательства...уффф... *нервно стираю пот со лба* весьма и весьма убедительными. присяжный нашел бы достаточно убедительными и треть предоставленных доказательств. присяжного вообще необязательно было так нервировать и вгонять во искушение  :timid: , можно подумать, она не в этом же фандоме и не наблюдает это же роскошное безобразие уже много лет (хотя некоторого не видела, да; бежевый пледик, Миша с чаевыми(хз, как это корректно назвать  =D ) и внезапный Джим Бивер, целующийся с не-могу-понять-кем, он же вроде себя всегда прилично вёл  =D ). Анон приносит свое благодарное :heart2: и просит разрешения удалиться выпить холодной валерьянки.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

вот-вот)  :friends:

Анон пишет:

И сильных мужских тоже. И слабых мужских. И слабых женских. Там вообще выжить можно только в двух случаях: 1. Если ты братец-Винчестер. 2. Если ты - Кас. Зато респавнуть могут абсолютно кого угодно, неважно, как давно этот кто-то отбыл в лучший (или худший) мир, маман Мэри гарантирует это.

:lol:  :lol:  :lol:
аноны, что-то я покурила сообщество ohnotheydidn't и как-то слегка в унисон с манулом, по большей части от того, что ну не могли же взрослые мужики, знающие свой фандом, не понимать, что да, если они покажут на кого-нибудь пальцем, то будет shitstorm, неважно, был ли это просто пост на эмоциях или обращение к коллегам по касту.
=D ладно, но вообще всё не настолько плохо, по второй ссылке в конце скрин поста Джареда, где он прямо пишет: "Не-е-ет, а ну все стоп, пожалуйста, народ, вы что творите, не надо никому угрожать и писать гадости, все уже прошло, вы же лучше этого, это ровно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, чего я хотел".   
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/102952783.html
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/102960633.html
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/108047701.html

Отредактировано (2017-10-23 01:27:34)

#215 2017-10-23 01:29:05

Анон

Анон пишет:

присяжный нашел бы достаточно убедительными и треть предоставленных доказательств. присяжного вообще необязательно было так нервировать

Да я и трети своих запасов не принес!  :lol:

Анон пишет:

внезапный Джим Бивер не-могу-понять-с-кем, он же вроде себя всегда прилично вёл

Замечу Бивер в тот момент как приличный человек вел панель, когда ВНЕЗАПНО на него выбежал из-за кулис Марк Шеппард и присосался как неприличный человек, даже без руки.
Потом оба жаловались на волосы меж зубов от взаимных бород.  :shock:

Анон пишет:

Шипперить каст это не мешает!

#216 2017-10-23 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Да я и трети своих запасов не принес!  :lol:

анон, ради тебя сходил глянул: в моей папке со "Сверхами" 5208 изображений.  Я думаю, нас ждёт ещё много интересного в этом благопристойном треде.  =D

Анон пишет:

Потом оба жаловались

=D  :hmm: и кто сильнее жаловался?

Бивер?

▼Скрытый текст⬍

Или Шеппард, аж косплеера не пощадивший?

▼Скрытый текст⬍

Оба?!

▼Скрытый текст⬍

что вот это вообще?! 
нет, это не риторический вопрос, хотя да, когда на тебя с выражением сомнения смотрит принесённый чьим-то фидом Миша Коллинз, тебе действительно пора задуматься , мне правда интересно, что происходит

▼Скрытый текст⬍

#217 2017-11-03 05:03:58

Анон

4 серия

▼Скрытый текст⬍

#218 2017-11-03 10:19:16

Анон

▼Скрытый текст⬍

#219 2017-11-03 11:52:02

Анон

▼Скрытый текст⬍

#220 2017-11-03 12:06:08

Анон

О 4 серии.

▼Скрытый текст⬍

#221 2017-11-03 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Обновил? Он предал плащ?

Плащ он ещё в 9 сезоне предал, покинул его в стиральной машине.  :bubu:
А сейчас его Великим Рандомом приодело во что-то похожее на первое его одеяние.

#222 2017-11-04 05:29:19

Анон

Аноны, может кто следит, что опять за истерика в твиттере, что Джаред одобряет изнасилования, Дженсен одобряет, что Джаред одобряет, а Миша и сам кого-то домогался, но кого никто не знает? Я так плох в английском, что не смог докопаться до истины.

#223 2017-11-04 16:57:30

Анон

Я зашел после твоего сообщения в твиттер и ничего не увидел, дай ссылку плез

#224 2017-11-04 17:56:26

Анон

Подскажите в какой озвучке голос Дина самый эээ... диновский? Я раньше смотрела в чьей-то и мне нравилось, а сейчас не помню в какой. Байбако - не то, ЛостФильм тоже

#225 2017-11-05 04:47:18

Анон

Анон пишет:

Подскажите в какой озвучке голос Дина самый эээ... диновский? Я раньше смотрела в чьей-то и мне нравилось, а сейчас не помню в какой. Байбако - не то, ЛостФильм тоже

Новафильм\Ньюстудо попробуй, там до сих пор тот же чувак озвучивает, что озвучивал самые первые сезоны, когда они ещё по ТВ шли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲