Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#201 2017-10-20 06:45:14

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

мой личный оскар тебе за выбор смайлика  :lol:

Он мне нравится, но я все же крипанулся.  :lol:

#202 2017-10-20 23:34:57

Анон

Анон пишет:

вот так и живём: то свунимся, то крипуемся.  =D

а я тем временем нашёл, каким местом Сатана исламофоб. Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование. http://www.israellycool.com/2015/10/05/ … a-new-one/

Sam @overvenus
@MarkRPellegrino should be ashamed supporting killers of women & children, supporting cowards people. One day everything ll be upside down

Mark Pellegrino
@overvenus I support the only free country in the region defending itself and its own citizens against oppressive, tyrannical savages like [2] Hamas. Shame on YOU. The shame is entirely on YOU

Отредактировано (2017-10-20 23:38:19)

#203 2017-10-20 23:39:01

Анон

Анон пишет:

вот так и живём: то свунимся, то крипуемся.  =D

Что там было, анонче? У меня картинку не показывает, не посвуниться, ни крипануться!

#204 2017-10-20 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование.

Мда.

#205 2017-10-21 01:07:52

Анон

Анон пишет:

Что там было, анонче? У меня картинку не показывает, не посвуниться, ни крипануться!

ох, прости( а так? https://vk.com/doc444078479_452471321?h … 7aacc9e88b
но, наверное, я тебя в любом случае разочарую, т.к. Миши там нет, там Дженсен.
- Есть ли какая-нибудь причина, по которой вы разыгрываете именно его, или, ну, вы просто это делаете, потому что Миша...
- Нет, никакой причины нет. Это просто Миша.

#206 2017-10-21 01:33:48

Анон

Анон пишет:

но, наверное, я тебя в любом случае разочарую, т.к. Миши там нет, там Дженсен.

Спасибо, теперь все видно.
Я ещё никогда не бывала разочарована при виде Дженсена Эклза.  :yeah:

#207 2017-10-21 02:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Можно было бы догадаться, да: он считает, что Израиль имеет право на существование.

Мда.

Да не говори, анон  ;D
Читаю: "Марка Пеллегрино обвиняют в бла-бла-бла и гомофобии". Иду в твиттер.
У него фоном в аккаунте, сцуко, радужный флаг.
блин, может, тамошние сидживи к нам в командировки поездят и тут попробуют кому-нибудь пообъяснять, что не надо геев в психушки, а лесбиянок лечебно насиловать?

#208 2017-10-21 03:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот! Вот, анон, ты понимаешь моё "чтобля?"!

#209 2017-10-21 04:58:17

Анон

Сжв в спн-фандоме очень большая пичалька, к сожалению ( (и если б только в спн). Но самую большую часть дискуссии надо читать, кстати, не у Марка, а у Шатнера.

#210 2017-10-21 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Я ещё никогда не бывала разочарована при виде Дженсена Эклза.  :yeah:

:hysterics:

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот! Вот, анон, ты понимаешь моё "чтобля?"!

Да, тысячу раз да!

Анон пишет:

Сжв в спн-фандоме очень большая пичалька, к сожалению ( (и если б только в спн). Но самую большую часть дискуссии надо читать, кстати, не у Марка, а у Шатнера.

дык а я до сих пор не понимаю, что они бякаются о шоу, где основной каст и создатели - белые цисмужики? Дело было, когда я только оказался в фандоме и был просто-таки счастливо охреневшим от количества разнообразных героинь, которых нельзя заменить на сексуальную лампу, и тому, что сюжет вообще не циклится на романтике. (мне до сих пор "Дневники вампира" и хочется - кровососы же, и колется - любовный треугольник и страдашки же). И, когда что-то там для себя искал, вроде рецензии и годную аналитику, наткнулся на тамблеровский пост как раз про то, что в сериале (сидите?) фемицид. Сильных женских персонажек вводят только для того, чтоб убить их во имя целей позорных главных XY.
Я полчаса челюсть на полу искал, до сих пор плохо держится. Это "Сверхъестественное". У НАС ВСЕХ УБИВАЮТ. И иногда мне от этого очень больно, особенно, если дополнительно замочили логику и смысл и помирать было совсем не обязательно. Ответственные за "Темную династию", я смотрю на вас. Но фемицид...  :facepalm:
За рекомендацию спасибо, гляну)

Отредактировано (2017-10-21 23:02:52)

#211 2017-10-21 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Сильных женских персонажек вводят только для того, чтоб убить их во имя целей позорных главных XY.

И сильных мужских тоже. И слабых мужских. И слабых женских. Там вообще выжить можно только в двух случаях: 1. Если ты братец-Винчестер. 2. Если ты - Кас. Зато респавнуть могут абсолютно кого угодно, неважно, как давно этот кто-то отбыл в лучший (или худший) мир, маман Мэри гарантирует это.

Кстати у них же спинофф сейчас пойдет именно женский. Нашли блин об какой сериал бякаться.

#212 2017-10-22 02:54:39

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не понимаю, что они бякаются о шоу, где основной каст и создатели - белые цисмужики

Ещё и гомофобными я бы их не назвал, потому что гомобофы из толпы щупающих друг друга мужиков, пусть даже джаст фо лулз, так себе. Этот каст просто гилти плэжа любого слэшера. Гомофобы, блин, ага.

Скрытый текст

#213 2017-10-22 12:29:40

Анон

были бы они повеселее, хотя мечтать об этом бесполезно
устраивают веселые серии, а потом опять унылая безнадежная депрессуха
были бы другие актеры - они бы столько не продержались

#214 2017-10-23 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Ещё и гомофобными я бы их не назвал, потому что гомобофы из толпы щупающих друг друга мужиков, пусть даже джаст фо лулз, так себе. Этот каст просто гилти плэжа любого слэшера.

:rainbow:
анон-присяжный заседатель нашел ваши доказательства...уффф... *нервно стираю пот со лба* весьма и весьма убедительными. присяжный нашел бы достаточно убедительными и треть предоставленных доказательств. присяжного вообще необязательно было так нервировать и вгонять во искушение  :timid: , можно подумать, она не в этом же фандоме и не наблюдает это же роскошное безобразие уже много лет (хотя некоторого не видела, да; бежевый пледик, Миша с чаевыми(хз, как это корректно назвать  =D ) и внезапный Джим Бивер, целующийся с не-могу-понять-кем, он же вроде себя всегда прилично вёл  =D ). Анон приносит свое благодарное :heart2: и просит разрешения удалиться выпить холодной валерьянки.

Скрытый текст
Анон пишет:

вот-вот)  :friends:

Анон пишет:

И сильных мужских тоже. И слабых мужских. И слабых женских. Там вообще выжить можно только в двух случаях: 1. Если ты братец-Винчестер. 2. Если ты - Кас. Зато респавнуть могут абсолютно кого угодно, неважно, как давно этот кто-то отбыл в лучший (или худший) мир, маман Мэри гарантирует это.

:lol:  :lol:  :lol:
аноны, что-то я покурила сообщество ohnotheydidn't и как-то слегка в унисон с манулом, по большей части от того, что ну не могли же взрослые мужики, знающие свой фандом, не понимать, что да, если они покажут на кого-нибудь пальцем, то будет shitstorm, неважно, был ли это просто пост на эмоциях или обращение к коллегам по касту.
=D ладно, но вообще всё не настолько плохо, по второй ссылке в конце скрин поста Джареда, где он прямо пишет: "Не-е-ет, а ну все стоп, пожалуйста, народ, вы что творите, не надо никому угрожать и писать гадости, все уже прошло, вы же лучше этого, это ровно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, чего я хотел".   
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/102952783.html
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/102960633.html
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/108047701.html

Отредактировано (2017-10-23 01:27:34)

#215 2017-10-23 01:29:05

Анон

Анон пишет:

присяжный нашел бы достаточно убедительными и треть предоставленных доказательств. присяжного вообще необязательно было так нервировать

Да я и трети своих запасов не принес!  :lol:

Анон пишет:

внезапный Джим Бивер не-могу-понять-с-кем, он же вроде себя всегда прилично вёл

Замечу Бивер в тот момент как приличный человек вел панель, когда ВНЕЗАПНО на него выбежал из-за кулис Марк Шеппард и присосался как неприличный человек, даже без руки.
Потом оба жаловались на волосы меж зубов от взаимных бород.  :shock:

Анон пишет:

Шипперить каст это не мешает!

#216 2017-10-23 09:56:44

Анон

Анон пишет:

Да я и трети своих запасов не принес!  :lol:

анон, ради тебя сходил глянул: в моей папке со "Сверхами" 5208 изображений.  Я думаю, нас ждёт ещё много интересного в этом благопристойном треде.  =D

Анон пишет:

Потом оба жаловались

=D  :hmm: и кто сильнее жаловался?

Бивер?

Скрытый текст

Или Шеппард, аж косплеера не пощадивший?

Скрытый текст

Оба?!

Скрытый текст

что вот это вообще?! 
нет, это не риторический вопрос, хотя да, когда на тебя с выражением сомнения смотрит принесённый чьим-то фидом Миша Коллинз, тебе действительно пора задуматься , мне правда интересно, что происходит

Скрытый текст

#217 2017-11-03 05:03:58

Анон

4 серия

Скрытый текст

#218 2017-11-03 10:19:16

Анон

Скрытый текст

#219 2017-11-03 11:52:02

Анон

Скрытый текст

#220 2017-11-03 12:06:08

Анон

О 4 серии.

Скрытый текст

#221 2017-11-03 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Обновил? Он предал плащ?

Плащ он ещё в 9 сезоне предал, покинул его в стиральной машине.  :bubu:
А сейчас его Великим Рандомом приодело во что-то похожее на первое его одеяние.

#222 2017-11-04 05:29:19

Анон

Аноны, может кто следит, что опять за истерика в твиттере, что Джаред одобряет изнасилования, Дженсен одобряет, что Джаред одобряет, а Миша и сам кого-то домогался, но кого никто не знает? Я так плох в английском, что не смог докопаться до истины.

#223 2017-11-04 16:57:30

Анон

Я зашел после твоего сообщения в твиттер и ничего не увидел, дай ссылку плез

#224 2017-11-04 17:56:26

Анон

Подскажите в какой озвучке голос Дина самый эээ... диновский? Я раньше смотрела в чьей-то и мне нравилось, а сейчас не помню в какой. Байбако - не то, ЛостФильм тоже

#225 2017-11-05 04:47:18

Анон

Анон пишет:

Подскажите в какой озвучке голос Дина самый эээ... диновский? Я раньше смотрела в чьей-то и мне нравилось, а сейчас не помню в какой. Байбако - не то, ЛостФильм тоже

Новафильм\Ньюстудо попробуй, там до сих пор тот же чувак озвучивает, что озвучивал самые первые сезоны, когда они ещё по ТВ шли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума