Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Каса жалко (упс, анон, кажется, дестиэльщик, или как это называется)
Дестиэльщик - это если ты за его пейринг с Дином.
Дестиэльщик - это если ты за его пейринг с Дином.
Тогда я точно это самое )
Да даже пох на пейринги, мне в первую очередь жалко до упора всратых сценарным произволом персонажей.
Аноны с енотами и прочими шутейками, спасибо я аж немного воспрял духом, смеялся до слез. Возможно это нервное, весь день не мог отойти, так погано от финала было. Сам от себя не ожидал, я вроде как давно соскочил с этой иглы, а поди ж ты, последние дни камбекнулся после всей этой шумихи с Путином, начал пересматривать и хотел догнать до финала. И такой смачный еблыщ получил, что все упало и теперь даже думать противно про все это.
Знаете, аноны, а я теперь сижу и думаю, знаком ли Дин, который сын Сэма, с детьми Гарта, Касом и Сэмом, они его поколения получаются и тоже во всем этом охотничьем мире крутятся.
У Гарта дети есть?
Ага, три мелких оборотня.
Ага, три мелких оборотня.
Оборотня?! Ну нихрена себе.
Оборотня?! Ну нихрена себе.
Гарта покусал оборотень, и он стал оборотнем. А потом женился на оборотне из клана, который людей не трогал. Ты до какого сезона смотрел?
Гарта покусал оборотень, и он стал оборотнем. А потом женился на оборотне из клана, который людей не трогал. Ты до какого сезона смотрел?
Я после пятого урывками смотрел, половинку одного сезона, три серии из другого, как то так Так что про Гарта-оборотня и с детьми я не знал.
В остальном, что интересно, все три актера вообще ничего не пишут про финал, даже Миша.
А Гарт умер?
А Гарт умер?
Да нет, был живой, работал стоматологом для оборотней.
Каса жалко (упс, анон, кажется, дестиэльщик, или как это называется))
Кас хоть не орёт в Пустоте. Но с другой стороны, в Раю тоже непонятно что творится будет.
Кстати, аноны, если вам попадутся неплохие фикситы на русском или английском, покидайте ссылки под катом, плз
Прекрасный братский финал, теперь всегда будут вместе
Каски со своим убогим пернатлем могут биться об стенки сколько угодно, сами знают, какой сериал смотрели.
Carry On 6,6/10
Да нет, был живой, работал стоматологом для оборотней.
Ну хоть у кого-то всё хорошо))
Аноны, получается, что Джек не вернул никого из тех, кто распылился в 18ой серии? Я про Эйлин, девушку Чарли, саму Чарли и прочих, кого пытались охранять Сэм и Джек?
Аноны, получается, что Джек не вернул никого из тех, кто распылился в 18ой серии? Я про Эйлин, девушку Чарли, саму Чарли и прочих, кого пытались охранять Сэм и Джек?
А хуй знает. Может вернул, может нет. Их ни разу не показали и не упомянули, так что любой вариант возможен.
Carry On 6,6/10
Да это динокасовцы, они спецом призывали минусить серию. Массовый зритель, судя по комментам на общих площадках в вк и на реддите, доволен концовкой.
Ну я нефандомный массовый зритель. И это испанский стыд, а не финал.
Ну я нефандомный массовый зритель. И это испанский стыд, а не финал.
Забей, анон, кому-то просто очень хочется набросить.
Забей, анон, кому-то просто очень хочется набросить.
Всем реддитом и вк набрасываем.
Всем реддитом и вк набрасываем.
Всей маршруткой, ага, а потом все захлопали. Одни динокасовцы в этом треде недовольны
Инстаграм Дженсена
вместо хуя насадили Дина на штырь...
Всей маршруткой, ага, а потом все захлопали. Одни динокасовцы в этом треде недовольны
Напоминает, как после финала ИП некоторые заявляли, что только фанаты Дени и джейбришники недовольны