Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Они вытащили ее из-за спиноффа, ее внучка будет одной из главных героинь.
Я пытаюсь хоть как-то натянуть сову на глобус
Я люблю коны СПН и мне за это стыдно (нет)
Отредактировано (2017-09-25 18:37:34)
А у них там весело
Никогда не интересовался, а теперь вдруг захотелось. Так, чего доброго, опять начну СПН глядеть))
Посреди общего веселья на фото мне внезапно стало жаль Эклза с этим его грустным и смирившимся с общей вакханалией лицом.
Анон с конами снова тут.
Штаэто ктоэто
Надувные хуйцы мимимишные, народ подготовился
Штаэто ктоэто
Мужик в цилиндре - Мэт Коэн, он играл молодого Джона\Михаила, а в руках у него Дорис. Почему народ с хуйцами во лбу не знаю, но вангую это они на "дик-чат" Спейта намекают, потому что под этими хуефотками было много приписок в стиле "дик-хедс".
А я тут первый эпизод 13 сезона решил глянуть.
я тоже.
Я к вам.
анон зашиперил маму с сотоной
Я вот так шипперил сотону с Ровенной, а он попрыгал на ней ногами, облил бензином и сжег, а потом еще попрыгал. Шипперил его с Кроули - он ему нож сунул в ливер и, по глазам видно, хотел попрыгать. Нет у меня больше доверия к сотоне в плане пейрингов.
Нет у меня больше доверия к сотоне в плане пейрингов.
Анон пишет:анон зашиперил маму с сотоной
Я вот так шипперил сотону с Ровенной, а он попрыгал на ней ногами, облил бензином и сжег, а потом еще попрыгал. Шипперил его с Кроули - он ему нож сунул в ливер и, по глазам видно, хотел попрыгать. Нет у меня больше доверия к сотоне в плане пейрингов.
Просто у них там в Аду какие-то странные социальные танцы в плане флирта, вон даже сам Кроули знал в них толк:
Своя атмосфера крч. Чем крепче любовь, тем активней сотона по объекту воздыханий прыгает.
Кас вернется?
А я шипперил Люцифера с Сэмом, и Люцифер вел себя относительно прилично.
А Кроули с Дином.
Кас вернется?
Анон пишет:анон зашиперил маму с сотоной
Анон, я тебя люблю
Аноны, откуда вы новую серию тянули? Вчера пытался пробиться на лостфильм, всегда с него качал, а он не открывался.
Аноны, откуда вы новую серию тянули? Вчера пытался пробиться на лостфильм, всегда с него качал, а он не открывался.
Отсюда, там можно выбрать какой перевод качать: http://fanserials.tv/29165-sverhestestv … nayti.html
На торентах лежит в разных вариациях.
Re: Благопристойных СПНщиков тред
Посреди общего веселья на фото мне внезапно стало жаль Эклза с этим его грустным и смирившимся с общей вакханалией лицом.
анон, я рад встретить собрата-ценителя)
Чью озвучку предпочитаете?
анон, я рад встретить собрата-ценителя)
О да. Ооооооо да. Моя покерфейсная прелесть.
PS Нифигасё у Коллинза язык длинный.
Аноны, а что за кипеш вокруг Пеллегрино? На него СЖВ напали что ли? Не могу найти истоки истерики.
О да. Ооооооо да. Моя покерфейсная прелесть.
PS Нифигасё у Коллинза язык длинный.
мой личный оскар тебе за выбор смайлика
Аноны, а что за кипеш вокруг Пеллегрино? На него СЖВ напали что ли? Не могу найти истоки истерики.
похоже на то. Ничего, нападение белиберов на Падалеки пережили, это тоже переживём.
пока я нашел вот это:https://www.change.org/p/creation-enter … e_petition
а так не только ты в афиге: https://twitter.com/LordShaffy/status/9 … 3221988352
UPD.
Я так и знал, что там будет что-нибудь забавное!
@BabyDollCas being "racist" to white people simply because of their skin and not for shit they did, is rude but not racist
@MarkRPellegrino 22 мар.
so judging someone's moral character by the color of their skin is just rude, it's not racist. Supersmart
Hannah @7foot_penguin 22 мар.
people of color face racism and oppression almost every second of the day that's racism
Ну и дальше про то, что расизм - это систематическое угнетение, следовательно, зеркального расизма не существует.https://twitter.com/markrpellegrino/sta … 6132835328
Отредактировано (2017-10-20 06:29:22)