Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах? В реалистичность пытались? Да ну, я бы абсолютно поверил, что он его магически регенерирует, или закупил пару десятков про запас. На самом деле, что-то из этого приходится предполагать намного раньше, и всем было норм, а потом хренак — и вот этот тёмный. Не помню, когда он появился, точно после Пустоты, но сразу ли? Грр.
После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах?
Заходил между сериями Джон Константин и попросил уже вернуть наконец?
Но вообще мне динову куртяху с батиного плеча жалко, зачетная была.
Вот есть у анимешников термин "нарутотерапия", а у нас будет динотерапия.
Бля
А у них тоже часть терапии заканчивается летально? 
Меня удивляет и печалит, что я не нахожу почти никаких, и тем более таких, которые мне представляются, коллажиков на тему их гардероба и цветовых схем. По-моему очень заметная штука, и тмблр фандом должен был уделить ей внимание.
Сэм — преимущественно коричневый, жёлтый, бежевый, много клетки, крупной, здесь цветов больше, голубого заметно, вроде, но в целом относительно светлой. В первых сезонах ещё эти белые рубашки с узорчиками. А Дин — однотонные зелёный (много, и я, как раз, зелёную куртку люблю больше кожанки, хотя та тоже хороша), тёмно-синий, бордовый, если клетка — мельче и темней, и нечасто. А в поздних сезонах Дин в клетку стал часто, я был прям против, зочем.
Кстати, а Кастиэль ведь начал творить оосную хуйню еще до затачивания содержимого Чистилища, и это даже если в расчет сделку с Кроули не брать — он и Бальтазара убил, и Сэму стену в голове снес еще будучи в своем уме. Хотя там выглядит так, будто у него на теме "в меня не верят, мне не доверяют" уже сама по себе крыша мощно потекла
А ведь могли сделать красиво, мол, это все был хитрый план Каса, как промариновать Кроули так, чтобы он в итоге к Рафаилу с охуительной идеей побежал, ведь Рафаил точно бы все забрал себе, не выдержал и лопнул, а братьям Кас ничего не сказал, потому что, например, архангелы мысли читают или просто потому что иначе неверибельно выглядело бы, что они не пытаются помешать. А стену мог и тот же Кроули сломать, чтобы Винчестеры были заняты Сэмом и не мешали. И Каса могли тогда попытаться выпилить, мол, он узнал, что Бальтазар его "предал" и все рассказал, схватился за голову и поспешил спасать своих, а там уже Рафаил нажрался и выгорел, а потом сосуд очнулся и оказался левиафанами, Кас остался его задержать, они перетекли в него, в итоге тело Джимми все равно растеклось в реке, Дин забрал плащик.
Все ещё смотрю 12-й сезон. К 12-13-й серии первое место по бесячести занимают не Хранители, а Мэри. Которая бросила сыновей, лжет им, разговаривает с Сэмом будто он ей пять тыщ должен, тайно работает на Хранителей, которые пытали ее сына, и чуть не угробила их в деле с Рамиэлем. Который просто сидел в хижине и ловил сраную рыбу, никого не трогая
И после этого еще на слова Кэтча, что ей пора уже оставить их в прошлом, смеет говорить: для меня нет ничего важнее моей семьи.
Ага. Заметно, блядь, как тебе на них не похуй
При всей отцегодовости Джона, что-то мне подсказывает, что он бы так не поступил.
В Мэри же прям чувствуется вот эта всратенькая наследственная херня, которой обладал и ее батя - Сэмюэль.
Но я испытываю по этому поводу смешанные чувства. Она меня бесит, мне как-то даже обидно за Винтов, однако при этом это довольно реалистичная херня.
Отредактировано (2025-11-01 13:16:35)
13-й серии первое место по бесячести занимают не Хранители, а Мэри
Я так и не понял на кой хер её вообще воскресили 
Лучше бы Бобби вернули 
Или Джона. Но, конечно, это не возможно было по техническим причинам. Актер тогда вроде Нигана в Ходячих играл.
Но да, плюсую к Бобби.
Отредактировано (2025-11-01 14:01:22)
Мэри. Которая бросила сыновей, лжет им, разговаривает с Сэмом будто он ей пять тыщ должен, тайно работает на Хранителей, которые пытали ее сына, и чуть не угробила их в деле с Рамиэлем
Справедливости ради, она их оставила четврехлетним и полугодовалым. Эти две каланчи - совершенно незнакомые ей люди, она им в лицо сказала "Я скучаю по своим сыновьям".
И тут Дин, который так напряженно пытается оставить ее в покое, что от одного этого на стенку полезешь; и Сэм, который весь такой этично-горизонтальный, но в глубине души тоже на что-то там претендует со своей вечной целеустремленностью бульдозера.
Всё это, впрочем, не отменяет того, что я тоже Мэри терпеть не могу
Для меня она вообще самый бесячий персонаж всей опупеи.
Я раньше не смотрел всякие видео со съемок и панелей, сейчас наверстываю и понимаю, как же много я упустил, вроде видео с поцелуем Джареда и Миши, такая милота 
Который просто сидел в хижине и ловил сраную рыбу, никого не трогая
Мне его до сих пор жалко, по существу ограбили и убили просто потому что Мэри так захотелось.
В оправдание Мэри: она ведь поняла, что Сэм и Дин не бросят охоту ни в каком варианте, значит, надо сделать так, чтобы монстров вообще не осталось. Английские Хранителя обещали, что стремятся к этому (и ведь в Британии преуспели), поэтому и сотрудничала. А тайно - потому что понимала, как сыновья к этому отнесутся. Ну и не знала тогда, какие эти Хранители ебанашки.
Рамиэл сидел и рыбачил, но мог и перестать сидеть и рыбачить, а опять заняться пакостями. Мало ли, что он там говорит, хм.
Но да, она дочь Сэмюэля и это очевидно.
Мне его до сих пор жалко, по существу ограбили и убили просто потому что Мэри так захотелось
Причем даже не самой Мэри, а дебилам-британохранителям, которым позарез понадобился Кольт, пули к которому они все-равно делать не умели
Нет, серьёзно, эти конченые, когда на базу напал Морфеус Альфа вампиров бегали с пустой пукалкой пока Сэм не соизволил сделать пули. Вот нахуя вам, дебилам, Кольт вообще был нужен? Как прикольный антиквариат?
Рамиэля пиздец жалко. Самый нормальный демон, на него даже не злишься, когда он Каса протыкает копьём и тот начинает разлагаться потому что ну... Объективно сами виноваты.
Мне очень нужна реакция Люцифера из пятого сезона на вот это вот в 11, с запиранием в комнате под громкую музыку и отказ выходить, пока папка не извинится 
Попалась серия с женитьбой Сэма на Бекки, где Дин напоминает про всех погибших девушек Сэма. Я пошел посмотреть, и, походу, живыми от него ушли только парочка. Надо было ему с Люцифером замутить, глядишь, так бы и избавились от Дьявола в самом начале 
Мне очень нужна реакция Люцифера из пятого сезона на вот это вот в 11, с запиранием в комнате под громкую музыку и отказ выходить, пока папка не извинится
Он умрет от кринжа и апокалипсиса не случится