Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#15226 2025-10-31 14:04:42

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах? В реалистичность пытались? Да ну, я бы абсолютно поверил, что он его магически регенерирует, или закупил пару десятков про запас. На самом деле, что-то из этого приходится предполагать намного раньше, и всем было норм, а потом хренак — и вот этот тёмный. Не помню, когда он появился, точно после Пустоты, но сразу ли? Грр.

#15227 2025-10-31 14:07:24

Анон

Анон пишет:

После всего, что пережил этот плащ — нахрена они его поменяли в последних сезонах?

Заходил между сериями Джон Константин и попросил уже вернуть наконец?  :lol:
Но вообще мне динову куртяху с батиного плеча жалко, зачетная была.

#15228 2025-10-31 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Вот есть у анимешников термин "нарутотерапия", а у нас будет динотерапия.

Бля :lol:
А у них тоже часть терапии заканчивается летально?  :lol:

#15229 2025-10-31 15:05:47

Анон

Меня удивляет и печалит, что я не нахожу почти никаких, и тем более таких, которые мне представляются, коллажиков на тему их гардероба и цветовых схем. По-моему очень заметная штука, и тмблр фандом должен был уделить ей внимание.
Сэм — преимущественно коричневый, жёлтый, бежевый, много клетки, крупной, здесь цветов больше, голубого заметно, вроде, но в целом относительно светлой. В первых сезонах ещё эти белые рубашки с узорчиками. А Дин — однотонные зелёный (много, и я, как раз, зелёную куртку люблю больше кожанки, хотя та тоже хороша), тёмно-синий, бордовый, если клетка — мельче и темней, и нечасто. А в поздних сезонах Дин в клетку стал часто, я был прям против, зочем.

#15230 2025-11-01 06:51:12

Анон

Кстати, а Кастиэль ведь начал творить оосную хуйню еще до затачивания содержимого Чистилища, и это даже если в расчет сделку с Кроули не брать — он и Бальтазара убил, и Сэму стену в голове снес еще будучи в своем уме. Хотя там выглядит так, будто у него на теме "в меня не верят, мне не доверяют" уже сама по себе крыша мощно потекла :bubu:
А ведь могли сделать красиво, мол, это все был хитрый план Каса, как промариновать Кроули так, чтобы он в итоге к Рафаилу с охуительной идеей побежал, ведь Рафаил точно бы все забрал себе, не выдержал и лопнул, а братьям Кас ничего не сказал, потому что, например, архангелы мысли читают или просто потому что иначе неверибельно выглядело бы, что они не пытаются помешать. А стену мог и тот же Кроули сломать, чтобы Винчестеры были заняты Сэмом и не мешали. И Каса могли тогда попытаться выпилить, мол, он узнал, что Бальтазар его "предал" и все рассказал, схватился за голову и поспешил спасать своих, а там уже Рафаил нажрался и выгорел, а потом сосуд очнулся и оказался левиафанами, Кас остался его задержать, они перетекли в него, в итоге тело Джимми все равно растеклось в реке, Дин забрал плащик.

#15231 2025-11-01 13:09:05

Анон

Все ещё смотрю 12-й сезон. К 12-13-й серии первое место по бесячести занимают не Хранители, а Мэри. Которая бросила сыновей, лжет им, разговаривает с Сэмом будто он ей пять тыщ должен, тайно работает на Хранителей, которые пытали ее сына, и чуть не угробила их в деле с Рамиэлем. Который просто сидел в хижине и ловил сраную рыбу, никого не трогая  :facepalm:
И после этого еще на слова Кэтча, что ей пора уже оставить их в прошлом, смеет говорить: для меня нет ничего важнее моей семьи.
Ага. Заметно, блядь, как тебе на них не похуй  :facepalm:
При всей отцегодовости Джона, что-то мне подсказывает, что он бы так не поступил.
В Мэри же прям чувствуется вот эта всратенькая наследственная херня, которой обладал и ее батя - Сэмюэль.
Но я испытываю по этому поводу смешанные чувства. Она меня бесит, мне как-то даже обидно за Винтов, однако при этом это довольно реалистичная херня.

Отредактировано (2025-11-01 13:16:35)

#15232 2025-11-01 13:21:40

Анон

Анон пишет:

13-й серии первое место по бесячести занимают не Хранители, а Мэри

Я так и не понял на кой хер её вообще воскресили :facepalm:

#15233 2025-11-01 13:25:22

Анон

Лучше бы Бобби вернули :sadcat:

#15234 2025-11-01 13:49:55

Анон

Или Джона. Но, конечно, это не возможно было по техническим причинам. Актер тогда вроде Нигана в Ходячих играл.
Но да, плюсую к Бобби.

Отредактировано (2025-11-01 14:01:22)

#15235 2025-11-01 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Мэри. Которая бросила сыновей, лжет им, разговаривает с Сэмом будто он ей пять тыщ должен, тайно работает на Хранителей, которые пытали ее сына, и чуть не угробила их в деле с Рамиэлем

Справедливости ради, она их оставила четврехлетним и полугодовалым. Эти две каланчи - совершенно незнакомые ей люди, она им в лицо сказала "Я скучаю по своим сыновьям".
И тут Дин, который так напряженно пытается оставить ее в покое, что от одного этого на стенку полезешь; и Сэм, который весь такой этично-горизонтальный, но в глубине души тоже на что-то там претендует со своей вечной целеустремленностью бульдозера.
Всё это, впрочем, не отменяет того, что я тоже Мэри терпеть не могу ;D Для меня она вообще самый бесячий персонаж всей опупеи.

#15236 2025-11-02 15:55:37

Анон

Я раньше не смотрел всякие видео со съемок и панелей, сейчас наверстываю и понимаю, как же много я упустил, вроде видео с поцелуем Джареда и Миши, такая милота :lol:

#15237 2025-11-02 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Который просто сидел в хижине и ловил сраную рыбу, никого не трогая

Мне его до сих пор жалко, по существу ограбили и убили просто потому что Мэри так захотелось.

#15238 2025-11-02 21:53:55

Анон

В оправдание Мэри: она ведь поняла, что Сэм и Дин не бросят охоту ни в каком варианте, значит, надо сделать так, чтобы монстров вообще не осталось. Английские Хранителя обещали, что стремятся к этому (и ведь в Британии преуспели), поэтому и сотрудничала. А тайно - потому что понимала, как сыновья к этому отнесутся. Ну и не знала тогда, какие эти Хранители ебанашки.

Рамиэл сидел и рыбачил, но мог и перестать сидеть и рыбачить, а опять заняться пакостями. Мало ли, что он там говорит, хм.

Но да, она дочь Сэмюэля и это очевидно.

#15239 2025-11-03 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне его до сих пор жалко, по существу ограбили и убили просто потому что Мэри так захотелось

Причем даже не самой Мэри, а дебилам-британохранителям, которым позарез понадобился Кольт, пули к которому они все-равно делать не умели   :facepalm:
Нет, серьёзно, эти конченые, когда на базу напал Морфеус Альфа вампиров бегали с пустой пукалкой пока Сэм не соизволил сделать пули. Вот нахуя вам, дебилам, Кольт вообще был нужен? Как прикольный антиквариат?  :facepalm:
Рамиэля пиздец жалко. Самый нормальный демон, на него даже не злишься, когда он Каса протыкает копьём и тот начинает разлагаться потому что ну... Объективно сами виноваты.

#15240 2025-11-04 14:33:20

Анон

Мне очень нужна реакция Люцифера из пятого сезона на вот это вот в 11, с запиранием в комнате под громкую музыку и отказ выходить, пока папка не извинится :lol:

#15241 Сегодня 11:45:05

Анон

Попалась серия с женитьбой Сэма на Бекки, где Дин напоминает про всех погибших девушек Сэма. Я пошел посмотреть, и, походу, живыми от него ушли только парочка. Надо было ему с Люцифером замутить, глядишь, так бы и избавились от Дьявола в самом начале :lol:

#15242 Сегодня 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Мне очень нужна реакция Люцифера из пятого сезона на вот это вот в 11, с запиранием в комнате под громкую музыку и отказ выходить, пока папка не извинится :lol:

Он умрет от кринжа и апокалипсиса не случится  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума