Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#14901 2024-12-19 19:09:41

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Это был дебильно написанный финал сериала от комплексующей бездари.  В СПН ранних сезонов было много  трагедий и смертей, на которые никто не жалуется, потому что это было сделано талантливо и играло на сюжет. В сюжете финала куча логических проебов и тупых штампов, текст фигбучного качества, и никакая хорошая игра этот высер даббовского чсв не спасла

Кружку пива этому анону!
В топку эту срань. Хотя как всегда найдутся люди, которые с лицом осла из шрека будут говорить, что а вот им понравилось.

#14902 2024-12-19 19:15:41

Анон

Ну нравится кому-то и нравится. Я к этому норм отношусь. Сам же я финал ненавижу, и еще больше за то, что пересматривать теперь когда-то любимый сериал не могу, вот это действительно обидно.

#14903 2024-12-19 19:21:33

Анон

Аноны, а какой финал вы бы хотели?

#14904 2024-12-19 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы лебединая песня была последним эпизодом

#14905 2024-12-19 20:40:49

Анон

Анон пишет:

И Сэма вечно пытает Люцифер, а Дин об этом знает, думает и его преследуют кошмары. Какая прелесть.

Нет уж, не надо.

Отредактировано (2024-12-19 20:44:29)

#14906 2024-12-19 20:43:37

Анон

Анон пишет:

Меня устраивает финал, но я хочу, чтобы Дин и Сэм были этакими "небесными покровителями охотников". Чтобы с ними можно было связаться в сложных случаях и они бы помогали. Советами, поскольку материальное уже недоступно.

Еще бы неплохо, чтобы они могли путешествовать по параллельным мирам, но непонятно, может ли Джек их тоже восстановить.

#14907 2024-12-19 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Очень жестоко и по отношению к Сэму, и к Дину. Думаете, у Дина был шанс не свихнуться и жить спокойной жизнью с Лизой и дальше? Год он вытерпел, но мыслями был не с ними.

#14908 2024-12-19 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Сениальный финал именно то, чего я хотела, но боялась спросить. Спасибо за него, надеюсь никаких продолжений не будет.

#14909 2024-12-19 20:59:17

Анон

Очень жестоко и по отношению к Сэму, и к Дину.

Личное мнение, но куда более жестоко то, во что потом скатился сериал и персонажи.

#14910 2024-12-19 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Открытый. Винты садятся в тачку и уезжают в закат. И каждый додумывает, что там было дальше, сам.
А вообще для меня сериал закончился на том, как Чак и Тьма красиво удымили в космос, но без проблемного сюрприза в кустах. Вот вместо этого сцену с уезжанием Винтов в закат и отличненько  :yeah:

#14911 2024-12-20 02:05:11

Анон

Анон пишет:

Открытый. Винты садятся в тачку и уезжают в закат.

This!  :heart2:

Я понимаю желание поставить жирную точку в сериале, чтобы избежать желания откапывать стюардессу, но очень хотел открытый финал.

#14912 2024-12-20 05:16:37

Анон

Анон пишет:

19 серия была вполне приличным финалом для даббосезонов.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-20 05:20:03)

#14913 2024-12-20 07:28:53

Анон

Анон пишет:

Как нормально разрулить все что навертели не представляю. Вариант со смертью мне не нравится, особенно с Дином. Так что открытый. Финал 19 серии сошел бы.

#14914 2024-12-20 08:07:53

Анон

Анон пишет:

19 серия

Я вообще думал, что это последняя серия и есть. И знатно охуел, когда вышла еще одна. И лучше бы она не выходила...

#14915 2024-12-20 08:23:40

Анон

Я всегда мечтал о финале: нас еще ждет работа - и Импала катит по дороге. И кстати, это был бы очень оригинальный конец, учитывая, что все обычно хуевертят что-то одинаковое, уж всяко оригинальней кальки с Дневников Вампира.

#14916 2024-12-20 08:51:30

Анон

Тоже плюсую к Импале в закат.
Они сами разберутся.

#14917 2024-12-20 08:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень жестоко и по отношению к Сэму, и к Дину. Думаете, у Дина был шанс не свихнуться и жить спокойной жизнью с Лизой и дальше? Год он вытерпел, но мыслями был не с ними.

Крипке говорил, что если бы СПН закончился 5 сезоном, то в финале оба брата прыгнули бы в клетку, унося с собой Люцифера и Майкла.  In a blaze of glory, так сказать, спасая мир от апокалипсиса.
Все эти "один умер/пропал/становится чОрным пластилином - другой самоотверженно страдает/спасает " это просто штамп, чтобы двигать сюжет. Как финал всей истории он не годится, слишком тупо и бессмысленно. В СПН должен быть либо открытый финал, либо все умерли, а не вот эта смесь говна с ванильным сиропом, которую мы получили в итоге.

#14918 2024-12-20 08:58:08

Анон

Меня бы разные варианты удовлетворили. Я только хотел, чтоб они вместе в конце были, а то моим бромансам вечно не везет, лол, привет Мерлину, Белому Воротничку и другим)

Я был бы доволен, если бы они погибли в один день или умерли в один день от старости и оказались в Раю)).

Я был бы доволен, если бы они уехали в закат, в стиле шоу продолжается.

Я был бы доволен, если бы Сэм погиб и ждал бы в Раю Дина, я даже представляю, по какой дороге бы он шел к тому мосту (на котором появились бы Дин и Импала). Единственный минус в этом варианте, мне с гораздо большим трудом верится в Дина, проживающего жизнь без Сэма.

И я лично очень доволен финалом, очень доволен его камерностью, бешеными качелями эмоций и счастливым воссоединением там, где они могут быть вместе друг с другом, рядом с близкими им людьми, в большом новом мире).

#14919 2024-12-20 21:33:59

Анон

Я тут вдруг подумал, что финал напоминает финал "Властелина Колец".  Понятно, что не в точности, но аналогия прослеживается.

Фродо (у которого нет ни семьи, ни детей) и который вместе с Сэмом спас мир, уплывает в Валинор (аналог Рая). Там он какое-то время живет (хотя во вполне еще телесном виде) как в Раю, без угроз и несчастий.

Сэм, проводив его, живет семейной жизнью, с женой и кучей детишек. Однако когда его жена умирает, уже очень старый Сэм находит корабль, который отвозит его тоже в Валинор, к Фродо. Какое-то время они проводят в "Раю" вместе.

#14920 2024-12-20 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Крипке говорил, что если бы СПН закончился 5 сезоном, то в финале оба брата прыгнули бы в клетку, унося с собой Люцифера и Майкла.  In a blaze of glory, так сказать, спасая мир от апокалипсиса.

И с вечными пытками в Аду? Нет, спасибо, не надо.

#14921 2024-12-20 21:37:43

Анон

Я отказываюсь понимать анонов, которым нравится Лебединая песнь в качестве финала. Нет, это отличная серия. Да, первые пять сезонов лучшие. Но какой же это финал, когда одного сделали козлом отпущения и отправили на ВЕЧНЫЕ муки в клетку с Люцифером, а другой остался страдать и делать вид, что вот это и есть "нормальная жизнь", с женщиной, ребенком и работкой. И братом в клетке, который переживает в тысячу раз худший ад, чем был у него. Это ни в какой вселенной не было похоже на финал, особенно в спн, где есть ангелы, воскрешения, сделки и т.д.

#14922 2024-12-20 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Я отказываюсь понимать анонов, которым нравится Лебединая песнь в качестве финала. Нет, это отличная серия. Да, первые пять сезонов лучшие. Но какой же это финал, когда одного сделали козлом отпущения и отправили на ВЕЧНЫЕ муки в клетку с Люцифером, а другой остался страдать и делать вид, что вот это и есть "нормальная жизнь", с женщиной, ребенком и работкой. И братом в клетке, который переживает в тысячу раз худший ад, чем был у него. Это ни в какой вселенной не было похоже на финал, особенно в спн, где есть ангелы, воскрешения, сделки и т.д.

Да, анон, да. Полностью согласен.

При всей моей любви к драме и пострадашкам все это как-то уж чересчур.

#14923 2024-12-20 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Но какой же это финал, когда одного сделали козлом отпущения

Ну сто раз уже написали, что если бы это был финал сериала, прыгнули бы оба.

#14924 2024-12-21 03:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну сто раз уже написали, что если бы это был финал сериала, прыгнули бы оба.

Классно было бы жить и помнить, что оба моих любимых персонажа в аду навсегда, тоже супер финал. Винчестерам там же самое место.

#14925 2024-12-21 03:08:48

Анон

Тоже согласен, что хорошо, что сериал не кончился на пяти сезонах "участью хуже смерти". Это был бы совсем пиздец. А так норм, есть еще два финала, в 11-м и в 15-м сезонах, можно выбрать приемлемый. Ну, три, если считать итоговый финал пятого в том виде, в каком он существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума