Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#14876 2024-12-14 00:56:22

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Подумалось что великий план небес мог рухнуть просто если бы Мэри и Джон не захотели детей или решили остановиться на одном ребенке. Ржу представляя ангела в ночи прокалывающего презервативы с видом "Господи чем я занимаюсь?".

#14877 2024-12-14 05:18:22

Анон

Анон пишет:

Подумалось что великий план небес мог рухнуть просто если бы Мэри и Джон не захотели детей или решили остановиться на одном ребенке. Ржу представляя ангела в ночи прокалывающего презервативы с видом "Господи чем я занимаюсь?".

Я думаю, небеса бы это и правда не остановило, как не остановило то, что Джон и Мэри друг другу не нравились - они просто купидона послали.

По этой теме мне другое интересно, кстати. Вот если бы Дин в конце второго сезона был чуть более принципиально в своём же "мёртвое должно оставаться мертвым, никаких сделок с демонами" и закопал бы Сэма, кто бы появился первым: ангел с лопатой или демон с лопатой?
...или Чак с лопатой?

Отредактировано (2024-12-14 05:18:37)

#14878 2024-12-14 05:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... вот в альтернативном мире не родили они детей, но апокалипсис там все равно случился.
Правда зато когда Джон исчез из своего времени в реальности Винтов, ангелы братьев потеряли.

Но это все позднесезонные загогулины, чушью отдают, так-то я думаю что ангелы с демонами своего бы добились, возможности у них были абсолютно любые (оживление, стирание памяти, купидоны, возвращения в прошлое и прочее, прочее), и Джон с Мэри в любом случае родили бы братьев.

Ну, впрочем, какую-то часть чуши можно списать на то, что после пятого сезона стало возможным менять историю, хотя оно тоже нифига не клеится))

#14879 2024-12-14 06:02:17

Анон

Анон пишет:

ангел с лопатой

Ставлю на него. Но эту лопату он бы передал демону, чтоб никто не догадался. Естессно все с подачи Чака.

#14880 2024-12-14 07:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ангел с лопатой

Ставлю на него. Но эту лопату он бы передал демону, чтоб никто не догадался. Естессно все с подачи Чака.

Не они будут играть в камень-ножницы-бумага. Проигравший копает

#14881 2024-12-14 07:31:52

Анон

Поржал с ангела с презервативами и демона с лопатой. А ведь такой мелкой хуйни из-за которой все могло посыпаться было до хуя и больше. Теперь представьте 2 отдела на небесах и в аду устраняющих подобные мелкие неприятности на которые негоже обращать внимание вышестоящим. И как потом оба офиса грустно бухают в каком-нибудь баре, жалуясь на Винчестеров

Отредактировано (2024-12-14 07:34:28)

#14882 2024-12-14 08:34:06

Анон

Анон пишет:

Проигравший копает

Не, проигравший объясняет Винчестерам, что происходит и зачем это надо, а потом лопата оказывается у него в жопе.

#14883 2024-12-14 08:38:20

Анон

Анон пишет:

Теперь представьте 2 отдела на небесах и в аду устраняющих подобные мелкие неприятности на которые негоже обращать внимание вышестоящим. И как потом оба офиса грустно бухают в каком-нибудь баре, жалуясь на Винчестеров

Кажется я понял зачем на самом деле была нужна та серия, в которой Винты постоянно умирали, оказывались в раю с амнезией, а потом убегали из него. Это мелкие сотрудники психанули и пошли в разнос, начальство грохнуть нельзя, а вот этих двух можно. Потом баг пофиксили и запретили так делать. Причем на столько качественно пофиксили, что даже Смерть заебался из-за невозможности упокоить Винтов окончательно.

Отредактировано (2024-12-14 08:40:10)

#14884 2024-12-15 00:35:22

Анон

Хм, а я досмотрел последнюю серию.

И вот знаете... а мне понравилось. Вполне себе. Слегка всплакнул, конечно. Но понравилось.

Не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто такое у меня мнение. Не закидывайте меня тапками, пжлста.

#14885 2024-12-15 12:22:52

Анон

Анон пишет:

Не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто такое у меня мнение

Да у многих такое мнение. У меня тоже.

#14886 2024-12-17 21:14:45

Анон

Мне как динолаверу не понравилось.

Скрытый текст

#14887 2024-12-17 23:39:06

Анон

Анон пишет:

Но спустя время я поняла, что теперь Дину не нужно изображать из себя маму-медведицу. Сэм прожил до старости, завел потомство и теперь в безопасности.

Именно, я тоже так думаю. Тем более, что им надо было расстаться, чтобы каждый получил то, что хотел. Дин - гибель в бою при спасении людей и вечную славу, Сэм - обычную жизнь с семьей. Ну и потом, все смертны, значит, никто не расстается навсегда.

Я бы им еще сделала квест по помощи земным охотникам в особо сложных случаях :)

#14888 2024-12-18 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Именно, я тоже так думаю. Тем более, что им надо было расстаться, чтобы каждый получил то, что хотел. Дин - гибель в бою при спасении людей и вечную славу, Сэм - обычную жизнь с семьей. Ну и потом, все смертны, значит, никто не расстается навсегда.

Мы не думаем одинаково. Я хотела, чтобы из Дина не делали вечное приложение к Сэму. Из бочки г*, которое создал Дабб я выцепила  лишь одну, утешающую меня мысль, что Дину больше не нужно присмотривать за братом. Этот главный крючок созависимости убрали.
Вряд-ли Дин проснулся с утра и подумал: "Вот бы меня на этой охоте убили". Он заслуживал лучшего.

#14889 2024-12-18 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Вряд-ли Дин проснулся с утра и подумал: "Вот бы меня на этой охоте убили". Он заслуживал лучшего.

Ну, это понятно. Другой вопрос, что жизнь обычно очень несправедлива, и тут уж как бы не только получить то, что заслуживаешь, а не получить бы вообще какой-нибудь пинок под конец, и чтобы тебя вспоминали, как злодея или полное ничтожество.

Анон пишет:

Мы не думаем одинаково.

Ок, принимаю уточнение. Я просто к этому отношусь куда менее трепетно, в истории меня интересует драма, а не обязательная хорошая и спокойная жизнь героев (которая совсем не интересна). Вот всякого драматизма мне додали, спасибо.

#14890 2024-12-18 20:46:23

Анон

И да, сам Дин, лично, устроил себе дважды такой конец, который намного хуже, чем здесь: Дин-палач в Аду, и Дин-демон при жизни. Ну еще и в гроб хотел лечь и утопиться. По сравнению с этим всем то, что показали, это прекрасный и хороший конец.

#14891 2024-12-18 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Дин-демон при жизни

Ну тут не сам, тут Кроули был виноват.

#14892 2024-12-18 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Ну тут не сам, тут Кроули был виноват.

Кроули только не открыл известную ему информацию (кстати, он не был уверен, это была "легенда"). А все остальное Дин сам сделал, добровольно. Нет, понятно, что ради победы над врагом и т.д., и таки победил, но тем не менее. И этот конец был бы куда хуже, чем просто смерть.

#14893 2024-12-19 08:42:45

Анон

Анон пишет:

По сравнению с этим всем то, что показали, это прекрасный и хороший конец.

Это был дебильно написанный финал сериала от комплексующей бездари.  В СПН ранних сезонов было много  трагедий и смертей, на которые никто не жалуется, потому что это было сделано талантливо и играло на сюжет. В сюжете финала куча логических проебов и тупых штампов, текст фигбучного качества, и никакая хорошая игра этот высер даббовского чсв не спасла.

#14894 2024-12-19 10:01:15

Анон

Анон пишет:

никакая хорошая игра этот высер даббовского чсв не спасла.

Зыс. Никогда не смогу принять этот финал, как, тащемто, и последние 4 сезона. Кроме серии про Скуби Ду, она годная и ее еще в первых пяти сезонах запилить хотели, но не хватило ни смелости, ни деняк.

#14895 2024-12-19 10:23:20

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что они какое-то время поездят вдвоем по раю, а потом Сэм отправится к Джессике или жене, а Дин один поедет кататься дальше, знакомиться с новыми людьми

Главное, чтобы после первой радости, что брат снова у ноги и его рай стал идеальным, не спохватился и не выкатил Сэму предъяву, что тот его не искал  :lol:

#14896 2024-12-19 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что они какое-то время поездят вдвоем по раю, а потом Сэм отправится к Джессике или жене

Это Сэм-то? Который 2 раза бросил своих женщин, потому что не хотел жить без Дина?

#14897 2024-12-19 12:27:23

Анон

Прекрасный финал, меня всё устраивает.

#14898 2024-12-19 12:30:57

Анон

Как же людей напрягают братские отношения, надо же)) Всё время хотят их разделить, даже в раю  =D

#14899 2024-12-19 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы после первой радости, что брат снова у ноги и его рай стал идеальным, не спохватился и не

...решил навести очередной сезон суеты  :lol:

#14900 2024-12-19 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Как же людей напрягают братские отношения, надо же)) Всё время хотят их разделить, даже в раю  =D

Притом, что Дин первым делом спросил в раю, а где Сэм, и ждал его, катаясь на машине, явно не ради того, чтобы разделиться и пойти своей дорогой через пару часов)) Нет уж, братья в раю вместе, как и на земле, только уже не охотники. Я вообще считаю, что оставаться вместе их осознанный выбор. В финале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума