Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Подумалось что великий план небес мог рухнуть просто если бы Мэри и Джон не захотели детей или решили остановиться на одном ребенке. Ржу представляя ангела в ночи прокалывающего презервативы с видом "Господи чем я занимаюсь?".
Подумалось что великий план небес мог рухнуть просто если бы Мэри и Джон не захотели детей или решили остановиться на одном ребенке. Ржу представляя ангела в ночи прокалывающего презервативы с видом "Господи чем я занимаюсь?".
Я думаю, небеса бы это и правда не остановило, как не остановило то, что Джон и Мэри друг другу не нравились - они просто купидона послали.
По этой теме мне другое интересно, кстати. Вот если бы Дин в конце второго сезона был чуть более принципиально в своём же "мёртвое должно оставаться мертвым, никаких сделок с демонами" и закопал бы Сэма, кто бы появился первым: ангел с лопатой или демон с лопатой?
...или Чак с лопатой?
Отредактировано (2024-12-14 05:18:37)
Ну как бы... вот в альтернативном мире не родили они детей, но апокалипсис там все равно случился.
Правда зато когда Джон исчез из своего времени в реальности Винтов, ангелы братьев потеряли.
Но это все позднесезонные загогулины, чушью отдают, так-то я думаю что ангелы с демонами своего бы добились, возможности у них были абсолютно любые (оживление, стирание памяти, купидоны, возвращения в прошлое и прочее, прочее), и Джон с Мэри в любом случае родили бы братьев.
Ну, впрочем, какую-то часть чуши можно списать на то, что после пятого сезона стало возможным менять историю, хотя оно тоже нифига не клеится))
ангел с лопатой
Ставлю на него. Но эту лопату он бы передал демону, чтоб никто не догадался. Естессно все с подачи Чака.
Поржал с ангела с презервативами и демона с лопатой. А ведь такой мелкой хуйни из-за которой все могло посыпаться было до хуя и больше. Теперь представьте 2 отдела на небесах и в аду устраняющих подобные мелкие неприятности на которые негоже обращать внимание вышестоящим. И как потом оба офиса грустно бухают в каком-нибудь баре, жалуясь на Винчестеров
Отредактировано (2024-12-14 07:34:28)
Проигравший копает
Не, проигравший объясняет Винчестерам, что происходит и зачем это надо, а потом лопата оказывается у него в жопе.
Теперь представьте 2 отдела на небесах и в аду устраняющих подобные мелкие неприятности на которые негоже обращать внимание вышестоящим. И как потом оба офиса грустно бухают в каком-нибудь баре, жалуясь на Винчестеров
Кажется я понял зачем на самом деле была нужна та серия, в которой Винты постоянно умирали, оказывались в раю с амнезией, а потом убегали из него. Это мелкие сотрудники психанули и пошли в разнос, начальство грохнуть нельзя, а вот этих двух можно. Потом баг пофиксили и запретили так делать. Причем на столько качественно пофиксили, что даже Смерть заебался из-за невозможности упокоить Винтов окончательно.
Отредактировано (2024-12-14 08:40:10)
Хм, а я досмотрел последнюю серию.
И вот знаете... а мне понравилось. Вполне себе. Слегка всплакнул, конечно. Но понравилось.
Не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто такое у меня мнение. Не закидывайте меня тапками, пжлста.
Не хочу спорить и кого-то переубеждать, просто такое у меня мнение
Да у многих такое мнение. У меня тоже.
Мне как динолаверу не понравилось.
Но спустя время я поняла, что теперь Дину не нужно изображать из себя маму-медведицу. Сэм прожил до старости, завел потомство и теперь в безопасности.
Именно, я тоже так думаю. Тем более, что им надо было расстаться, чтобы каждый получил то, что хотел. Дин - гибель в бою при спасении людей и вечную славу, Сэм - обычную жизнь с семьей. Ну и потом, все смертны, значит, никто не расстается навсегда.
Я бы им еще сделала квест по помощи земным охотникам в особо сложных случаях
Именно, я тоже так думаю. Тем более, что им надо было расстаться, чтобы каждый получил то, что хотел. Дин - гибель в бою при спасении людей и вечную славу, Сэм - обычную жизнь с семьей. Ну и потом, все смертны, значит, никто не расстается навсегда.
Мы не думаем одинаково. Я хотела, чтобы из Дина не делали вечное приложение к Сэму. Из бочки г*, которое создал Дабб я выцепила лишь одну, утешающую меня мысль, что Дину больше не нужно присмотривать за братом. Этот главный крючок созависимости убрали.
Вряд-ли Дин проснулся с утра и подумал: "Вот бы меня на этой охоте убили". Он заслуживал лучшего.
Вряд-ли Дин проснулся с утра и подумал: "Вот бы меня на этой охоте убили". Он заслуживал лучшего.
Ну, это понятно. Другой вопрос, что жизнь обычно очень несправедлива, и тут уж как бы не только получить то, что заслуживаешь, а не получить бы вообще какой-нибудь пинок под конец, и чтобы тебя вспоминали, как злодея или полное ничтожество.
Мы не думаем одинаково.
Ок, принимаю уточнение. Я просто к этому отношусь куда менее трепетно, в истории меня интересует драма, а не обязательная хорошая и спокойная жизнь героев (которая совсем не интересна). Вот всякого драматизма мне додали, спасибо.
И да, сам Дин, лично, устроил себе дважды такой конец, который намного хуже, чем здесь: Дин-палач в Аду, и Дин-демон при жизни. Ну еще и в гроб хотел лечь и утопиться. По сравнению с этим всем то, что показали, это прекрасный и хороший конец.
Дин-демон при жизни
Ну тут не сам, тут Кроули был виноват.
Ну тут не сам, тут Кроули был виноват.
Кроули только не открыл известную ему информацию (кстати, он не был уверен, это была "легенда"). А все остальное Дин сам сделал, добровольно. Нет, понятно, что ради победы над врагом и т.д., и таки победил, но тем не менее. И этот конец был бы куда хуже, чем просто смерть.
По сравнению с этим всем то, что показали, это прекрасный и хороший конец.
Это был дебильно написанный финал сериала от комплексующей бездари. В СПН ранних сезонов было много трагедий и смертей, на которые никто не жалуется, потому что это было сделано талантливо и играло на сюжет. В сюжете финала куча логических проебов и тупых штампов, текст фигбучного качества, и никакая хорошая игра этот высер даббовского чсв не спасла.
никакая хорошая игра этот высер даббовского чсв не спасла.
Зыс. Никогда не смогу принять этот финал, как, тащемто, и последние 4 сезона. Кроме серии про Скуби Ду, она годная и ее еще в первых пяти сезонах запилить хотели, но не хватило ни смелости, ни деняк.
Фаноню, что они какое-то время поездят вдвоем по раю, а потом Сэм отправится к Джессике или жене, а Дин один поедет кататься дальше, знакомиться с новыми людьми
Главное, чтобы после первой радости, что брат снова у ноги и его рай стал идеальным, не спохватился и не выкатил Сэму предъяву, что тот его не искал
Фаноню, что они какое-то время поездят вдвоем по раю, а потом Сэм отправится к Джессике или жене
Это Сэм-то? Который 2 раза бросил своих женщин, потому что не хотел жить без Дина?
Прекрасный финал, меня всё устраивает.
Как же людей напрягают братские отношения, надо же)) Всё время хотят их разделить, даже в раю
Главное, чтобы после первой радости, что брат снова у ноги и его рай стал идеальным, не спохватился и не
...решил навести очередной сезон суеты
Как же людей напрягают братские отношения, надо же)) Всё время хотят их разделить, даже в раю
Притом, что Дин первым делом спросил в раю, а где Сэм, и ждал его, катаясь на машине, явно не ради того, чтобы разделиться и пойти своей дорогой через пару часов)) Нет уж, братья в раю вместе, как и на земле, только уже не охотники. Я вообще считаю, что оставаться вместе их осознанный выбор. В финале.