Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#14826 2024-11-04 12:56:02

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Джаред вроде на каком-то коне придуриваясь получил толи вывих, толи растяжение

Он устроил шуточную вольную борьбу с Осриком. Осрик в два раза его ниже и меньше, но у него черный пояс. Он приложил Джареда об пол, Джаред вывихнул плечо))

#14827 2024-11-04 13:46:15

Анон

Анон пишет:

А так, они оба похожи на людей которые получают травмы с криком - смотри как я могу! Эт фигня а смотри как я!

Но не поднимать стокилограммовые тяжести, просто на посмотреть - смогу или нет  :facepalm:

#14828 2024-11-05 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Но не поднимать стокилограммовые тяжести, просто на посмотреть - смогу или нет

Вау, классное видео!  =D

Ну ладно уже, судя по всему, ничего у Дженсена не отвалилось. Если он качается (а он качается), то знает, как тяжести поднимать, наверное.

#14829 2024-11-06 11:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не поднимать стокилограммовые тяжести, просто на посмотреть - смогу или нет

Вау, классное видео!  =D

Ну ладно уже, судя по всему, ничего у Дженсена не отвалилось. Если он качается (а он качается), то знает, как тяжести поднимать, наверное.

Ну он сам говорил редко качается, только для ролей и по моему только ради одной - Солдатик. При том честно признался что принимал стероиды под наблюдением врача так как телосложение не то чтоб прям мышцы быстро росли. Но тут он кстати поднял Джареда весьма правильно, именно так спасатели и пожарные рекомендуют выносить потерпевших например. Чтоб не устать быстро и не повредить себе ничего. Интересно, где научился?

#14830 2024-11-06 13:05:57

Анон

Анон пишет:

признался что принимал стероиды под наблюдением врача так как телосложение не то чтоб прям мышцы быстро росли.

И когда он это говорил? Ссылку можно?

#14831 2024-11-06 13:07:25

Анон

Ждала, что и Джаред поднимет Дженсена. Но наверное, после всех переломов ему нельзя так рисковать.

#14832 2024-11-06 15:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

признался что принимал стероиды под наблюдением врача так как телосложение не то чтоб прям мышцы быстро росли.

И когда он это говорил? Ссылку можно?

На одном из конов по СПН, что-то типа "я позвонил своему врачу — как насчет стероидов?". Как найду принесу.

#14833 2024-11-06 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну он сам говорил редко качается, только для ролей и по моему только ради одной - Солдатик.

Ну так чтобы интесивно качаться, то да, он этого больше не делает, но сейчас он регулярно ходит в спортзал, потому что новая роль экшновая, и съемки Пацанов уже через месяц.

Отредактировано (2024-11-06 16:27:00)

#14834 2024-11-07 07:26:20

Анон

Анон пишет:

Ну он сам говорил редко качается, только для ролей и по моему только ради одной - Солдатик. При том честно признался что принимал стероиды под наблюдением врача так как телосложение не то чтоб прям мышцы быстро росли. Но тут он кстати поднял Джареда весьма правильно, именно так спасатели и пожарные рекомендуют выносить потерпевших например

Анон пишет:

На одном из конов по СПН

Анон, ты переврал все, что только мог :facepalm:  Качается Дженсен редко именно потому, что телосложение у него не астеническое, как у Джареда, который при отсутствии силовых нагрузок быстро становится просто тощим - как сам Джаред и рассказывал.  Дженсен нормостеник и даже близок к гиперстенику, ему нарастить мышечную массу - раз плюнуть, и как он это делал для Солдаnика, он рассказал в интервью в Men’s Health - просто увеличил потребление мяса + силовые нагрузки. При таком телосложении высушиться тяжелее, чем накачаться. А про стероиды на коне это просто шутка, и странно этого не понимать, если Дженсена слушать, а не читать пересказы твиттерных хейтеров.
Пожарная переноска - это не совсем то, что показал Дженсен, у него получилось больше похоже на трюковую "мельницу". Думаю, он сейчас много драк выполняет на съемках Countdown - движения очень свежеотработанные  :)
А заметили, как Джаред четко позу фиксировал, страхуя ладонью спину Дженсена от перекосов? Сколько лет они уже не снимаются вместе, тем более в трюках - а моторика все помнит :lolipop:

#14835 2024-11-07 07:35:46

Анон

Даа... вообще меня первым делом, конечно, Дженсен поразил этим подъемом - так ловко, такую тушу, аоа поясница, караул. Но через некоторое время и поражение Джаредом добавилось - он так легко, будто привычно взлетел, зафиксировался в непринужденной уверенной позе. Анон себя представил - я бы скукожился, вцепился всеми руками и дрыгал ногами, а не вот это вот.
И, блин, красиво у них так вышло.

Короче я вообще не фанат Джеев в принципе, но тут впечатлился  =)

#14836 2024-11-07 08:42:44

Анон

Аноны, меня в ночи посетил дурацкий вопрос, признаю, но все равно интересуюсь:
Почему, когда обращаются к братьям, всегда говорят "Сэм и Дин Винчестеры"? Почему всегда впереди Сэм? Я не сэмохейтер, просто не пойму, Дин и старше, и по алфавиту Д перед С. Или в английском какие-то правила?

#14837 2024-11-07 09:00:31

Анон

Аноны, а просить фанфики можно?

#14838 2024-11-07 09:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а просить фанфики можно?

Да, можно

#14839 2024-11-07 09:45:01

Анон

Анон пишет:

Я не сэмохейтер, просто не пойму, Дин и старше, и по алфавиту Д перед С.

Потому что, как мне кажется, это как-то благозвучнее. Я хэдканоню этот вариант) ну правда же «на язык» лучше ложится, разве нет?

#14840 2024-11-07 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Почему, когда обращаются к братьям, всегда говорят "Сэм и Дин Винчестеры"? Почему всегда впереди Сэм? Я не сэмохейтер, просто не пойму, Дин и старше, и по алфавиту Д перед С.

Сэм же избранный был изначально, а потом устоялось))
Не знаю на самом деле относительно них, но я вообще считаю, что за исключением какого-то официоза, на бытовом уровне такие вещи получаются сами собой чисто от того, как удобнее на язык "ложится".
Вот в случае СПН лично у меня это Сэм и Дин, но Дженсен и Джаред.

Свекры мои говоря обо мне с мужем говорили сначала мое имя, потом имя сына, тогда как в отношении второго сына, это сначала было имя сына, а потом невестки, (и у меня они тоже вот так на язык ложатся). Любили они нас всех и это не было никаким ранжированием, просто имена звучанием удобнее стыкуются в одном порядке, чем в другом.

О, меня уже опередил анон с таким же мнением, но сумел выразить его лаконично)).

Отредактировано (2024-11-07 09:54:17)

#14841 2024-11-07 11:23:43

Анон

Порекайте любых годных фанфиков с Джеями, с рейтингом (Дженсен топ)  :please:

#14842 2024-11-07 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Даа... вообще меня первым делом, конечно, Дженсен поразил этим подъемом - так ловко, такую тушу, аоа поясница, караул. Но через некоторое время и поражение Джаредом добавилось - он так легко, будто привычно взлетел, зафиксировался в непринужденной уверенной позе

Потому что доверяет, и вот это доверие и слаженность их движений прям делают хорошо етому анону. У Джареда как будто даже мысли нет, что его могут уронить.

#14843 2024-11-07 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Почему, когда обращаются к братьям, всегда говорят "Сэм и Дин Винчестеры"?

Тоже задавалась этим вопросом)
Мне кажется, дело в том, что при быстром произнесении and редуцируется до 'n' - если первым ставить Дина, получается двойная "н", что как бы не очень благозвучно.

#14844 2024-11-07 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело в том, что при быстром произнесении and редуцируется до 'n' -

Джаред сократил это до "salmonDean"  :lol:

На пятой минуте

Скрытый текст

#14845 2024-11-07 18:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, когда обращаются к братьям, всегда говорят "Сэм и Дин Винчестеры"?

Тоже задавалась этим вопросом)
Мне кажется, дело в том, что при быстром произнесении and редуцируется до 'n' - если первым ставить Дина, получается двойная "н", что как бы не очень благозвучно.

Мне казалось, это очевидно. Причем на русском и на английском одинаково удобнее говорить СэмиДин

#14846 2024-11-07 18:48:25

Анон

Анон пишет:

А про стероиды на коне это просто шутка, и странно этого не понимать, если Дженсена слушать, а не читать пересказы твиттерных хейтеров.

О, анон, спасибо тебе. Я не слежу настолько пристально, но уверена была, если бы Дженсен вдруг сказал, что принимал стероиды, шум был бы сильным и долгим.

Анон пишет:

Анон, ты переврал все, что только мог

Тут есть кто-то, любитель профессионально вбросить  дезу о Дженсене. Потом, если доходит до конкретных разборов и ссылок, обязательно выясняется, что анон нафантазировал  =D

#14847 2024-11-07 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Порекайте любых годных фанфиков с Джеями, с рейтингом (Дженсен топ)  :please:

Ты раньше ничего не читал по джейту и тебе нужна условная классика фандома, или ищешь новое?

#14848 2024-11-07 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Ты раньше ничего не читал по джейту

Зыс. Но можно как классику, так и новое.

#14849 2024-11-08 13:21:14

Анон

Аноны с ответами "Сэм и Дин" - спасибо! Не надо копать глубоко, где вообще не закопано, в общем:)

#14850 2024-11-10 04:33:31

Анон

Анон пишет:

Порекайте любых годных фанфиков с Джеями, с рейтингом (Дженсен топ) :please:

Что я у себя в архиве нашел по верхам, но качество может быть разным, все очень старое.

дженсенотоп
онименяются

Отредактировано (2024-11-10 04:35:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума