Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Не ожидал от себя, что приму так близко к сердцу судьбу персонажей, появившихся в считанных эпизодах, но мне конкретно обидно за Адама и Майка Особенно за Адама, он вообще от этой семьи мудаков одни проблемы имел, но Михаила тоже жалко. Не говоря уже об обломавшемся пейринге
Кроме Каса, какие сюжетные линии у них вообще остались на два часа финала? Усыпление Пустоты? Новая Смерть? Восстановление небес (у них теперь вообще ни ангелов, ни архангелов не осталось, получается?)?
Выбор новой жизни вместо охоты, раз они теперь свободны от божественного предопределения?
Эйлин еще надеюсь появится.
Финал будет обычной длины, два часа - это вместе с предварительным спешелом-трибьютом с интервью.
Ух ебать
Надо конечн самому посмотреть, но звучит оно все как-то...anticlimactic.
Оно точно не стоило того хайпа, который подняли вокруг серии в англоязычном пространстве.
Еще насмешила единственная женская персонажка, которую убили через сколько? Две минуты? Три? И слив Амары (с моей точки зрения слив)
Серия какая-то сильно днищенская из-за скомканности и того, что они просто забили на все ради красивого уезда в закат.
Лан, может 20 серия будет пологичнее. Черт, откуда во мне столько веры в этот сериал
▼Скрытый текст⬍Как грится, не ищи того, кого удачно потерял, а то ещё найдёшь
Анооон
Сериал давно уже на уже на качество не претендует, но вся эта серия ощущалась как пародия на саму себя, причем довольно злая пародия.
Они чуть ли не две серии назад говорили, что Чак не контролирует Пустоту и не может оттуда никого вынуть.
А когда? Я помню только, что Пустота во времена своего появления затирала гордо, мол, даже Бог сюда доступа не имеет, еще в 13 сезоне это было.
Но Чак неоднократно воскрешал Каса ведь раньше. А еще в 15 сезоне вообще без проблем выковырял из пустоты Лилит, когда захотелось. Так что я думала, что Пустота как бы слегка пиздит об этом,
А когда? Я помню только, что Пустота во времена своего появления затирала гордо, мол, даже Бог сюда доступа не имеет, еще в 13 сезоне это было.
Мне казалось, Билли говорила что-то такое, когда спрятала Джека. Типа, Чак его там не найдет. С другой стороны, Лилит он выудил, да.
100 лет как дропнула сериал, но
Теперь боюсь, как бы в 20 серии мне ее не попортили.
Мне казалось, Билли говорила что-то такое
Мы ищем логику там, куда ее не закладывали, кажется
Отредактировано (2020-11-13 11:15:40)
на моменте "мы наконец-то свободны" вспомнила шутку про то, что Дж и Дж не отдают паспорта
Ну на эту серию я и не рассчитывал, потому что 3 подряд с клиффхангерами они точно не потянут. В финальной бы как-то извернуться и не уехать в закат
20 серия походу будет про охоту на вампиров.
Хочу, чтобы в 20 Сэм с Элейн и Дин с Касом (слышишь, Джек, верни Каса, ты ж круче Чака теперь!) поехали приключаться дальше.
на моменте "мы наконец-то свободны" вспомнила шутку про то, что Дж и Дж не отдают паспорта
С учётом рекламы сериала с чаком падалеки, одному из них паспорт не отдали.
С учётом рекламы сериала с чаком падалеки, одному из них паспорт не отдали.
Точно, а я и забыла 🤣 Walker вроде бы?
Погодите, это получается у них трёхлетняя деточка Богом стала? Они переплюнули АИУ, там сотонинский сын и то постарше был когда кинулся рулить миром.
Аноны, я не дожил до последнего сезона, объясните пжлст, с чего вдруг Чак вообще сбрендил? И в какой момент?
Аноны, я не дожил до последнего сезона, объясните пжлст, с чего вдруг Чак вообще сбрендил? И в какой момент?
У него игрушки обрели свою волю и он обиделся. Произошло это вроде как в последней серии 14 сезона.
По мне эта линия лютый бессмысленный пиздос.
объясните пжлст, с чего вдруг Чак вообще сбрендил? И в какой момент?
Да вроде с нихуя завелся
А что конкретно его не устроило? Какое действие?