Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ответ на тык)
Анончики, что-то накатила ностальгия, захотелось посмотреть старый добрый СПН, но я фанат СПН ровно до того момента как он из хоррора с элементами комедии начал превращаться в комедию с элементами хоррора.
Какие серии, по вашему, самые криповые/жуткие/мрачные, которые можно пересмотреть, не упоминая самых очевидных вроде Кровавой Мэри и Игрушек?
Желательно в ранних сезонах, но мне кажется, что 1-5 я уже наизусть знаю
Желательно в ранних сезонах, но мне кажется, что 1-5 я уже наизусть знаю
Для меня серии с водой пугающие: Мертвец в воде и Алая заря. А ещё страшные Бендеры и Фамильные останки.
Меня в свое время очень напугала "Кожа". Еще "Вера", там жуткий жнец.
Какие серии, по вашему, самые криповые/жуткие/мрачные, которые можно пересмотреть, не упоминая самых очевидных вроде Кровавой Мэри и Игрушек?
Честно говоря, можно первые три так точно все скопом пересматривать, там везде такой вайб.
1 сезон - 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 19
2 сезон - 3, 4, 7, 8, 9, 11, 13, 14, 16, 19
3 сезон - 2, 3, 6, 7, 12, 15
4 сезон - 2, 4, 7, 11
Из позднего 11.16, 11.17
Спасибо, аноны
Про 11 сезон, ответ
Слушайте, люди, а что, здесь обязательно надо ненавидеть одного из героев до зубовного скрежета? Читаю обсуждения серий, так одни не любят Сэма, другие не любят Дина, третьи ненавидят Каса... И все обсуждение превращается в обсирание "врага" и дикий спор.
Или мне такие попадаются, а вообще есть люди, способные фанатеть, но при этом без "врагов"?
Или мне такие попадаются, а вообще есть люди, способные фанатеть, но при этом без "врагов"?
Анон, ну люди обсуждают, что их эмоционально задевает, в том числе негативно.
Отредактировано (2024-08-10 02:45:23)
Нет, Эйлин милая вообще-то, симпатичная, умная, храбрая, но глухая охотница? Понимаю, что с аппаратом, но что-то у меня сомнения... Тут здоровые гибнут на раз-два. Но тут до меня дошло, что это же инклюзивность...
Она без аппарата.
Но в 11-м сезоне перс выглядел прилично, она же охотником на баньши чисто позиционировалась, (во всяком случае ничто иное не упоминалось), там глухоту как-то можно обыграть как наоборот, плюс.
Не, Эйлин мне вообще симпатична, очень даже, и актрисе я еще с Иерихона симпатизирую, но на баньши и монстрах с подобной спецификой им следовало остановиться.
Отредактировано (2024-08-10 11:16:28)
Слушайте, люди, а что, здесь обязательно надо ненавидеть одного из героев до зубовного скрежета?
Да. Только на этом сериал продержался столько сезонов, а актеры сколотили состояния. Никто не хотел уступать, все хотели доказать, что вот ихний самый лучший. Секрет успеха.
Никто не хотел уступать, все хотели доказать, что вот ихний самый лучший
Это до сих пор продолжается, фандомные войны эклзодевочек и джаредодевочек.
Джеи рекламят (в своем стиле) бурбон братьев Сальваторе))
Джеи рекламят (в своем стиле) бурбон братьев Сальваторе))
Ой, спасибо, что принес, анон Люблю эти их внутриканальные кроссоверы)
Какие враги? Кмк нормально делиться мнениями и эмоциями после просмотренного, все персонажи подряд, как и каждая серия нравится не должны. А то придём к "ой не нравится - не смотри".
Если "не нравится" - то ладно, я и сама могу покритиковать. Но не все время же! И не каждый раз "да чтоб он провалился, да чтоб больше не появлялся, ненавижу-ненавижу" и т.д. и т.п., просто тонны хейта. Ну, у меня есть любимец, конечно, но я же остальных не ненавижу, не желаю им смерти и все такое. Что касается ошибок, то лажают все трое по очереди и все из лучших побуждений, ну. И спасают все друг друга тоже по очереди. И вот как хотите, но подавляющее большинство критиканов даже сотой доли того бы не сделали ради других, что сделал ненавидимый персонаж.
В общем, критиковать, конечно, можно, но хейтить не надо и многие перегибают палку.
Видео как-то совсем не поняла, а жаль
Видео как-то совсем не поняла, а жаль
У Пола Уэсли и Йена Сомерхолдера, игравших братьев Сальваторе, теперь совместный винный бизнес. Поскольку играли они братьев-вампиров на том же канале, это шутливо обыгрывалось в интервью и рекламах - они против Винтов, кто круче, кто кого.Ну и у Дженсена тоже была пивоварня, и Джаред эту область прикидывал, так что тут ещё шуточная конкуренция. Но чисто в шутку, в реале, как говорят, у них отношения дружелюбные.
Отредактировано (2024-08-11 00:06:46)
О, спасибо за объяснение!
А почему они плюются со второй порции?
А почему они плюются со второй порции?
Два варианта видео, один "парадный" рекламный для Инсты, а второй озаглавлен "а на самом-то деле". Подъебывают, что типа бурбон отстойный
Кто-то из Джеев (точно не помню кто) нормально с их бутылкой и логотипом тоже фоткался.
Отредактировано (2024-08-11 00:28:38)
Ну и у Дженсена тоже была пивоварня
Что значит была? У него по-прежнему пивной бизнес. Точку закрыли, будет новая,где продают пиво, без варки.
дженсеновское пиво, и вино коллег
Вино коллег - это о чем? У вампиров виски, вина не было.
Короч, всем четверым собраться в баре Джареда в Остине, вампиры притаранят виски, Дженсен подгонит пиво).
Точку закрыли, будет новая,где продают пиво, без варки.
Они вроде уже нашли новую.
Они вроде уже нашли новую.
Ну, не совсем, у них временное пристанище в South Austin Beer Garden
Кому интересно - Джеи сейчас на конах (разных), Джаред сказал, что возможно снимется в паре серий у своего друга Макса Тириота (в сериале Fire Country на CBS), Дженсен в сентябре приступает к съемкам Countdown в ЛА. Съемки спиноффа начнутся в начале 2025, съемки Пацанов примерно в то же время. Джаред тоже скорее всего появится в пятом сезоне Пацанов.