Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ухх, Кас, точнее Миша, с Кроули хорош!
До меня только дошло, почему при первой встрече Дин поздоровался с Касом ножиком в грудную клетку. Это он после Памелы был на взводе.
Я не шипперю гет обычно, но дин/памела)
Она сама виновата
помню, все настаивала, чтобы Кас ей показался, хотя тот отнекивался. Вот и нарвалась
Да, он ее несколько раз предупреждал, и Бобби тоже пытался остановить, а Памела уперлась.
Из пейрингов — не знаю, насколько он редкий, но этот сезон заставил меня шиперить Михаила и Адама. У них такие на удивление теплые и здоровые отношения, просто мимими
Я тоже немного шипперил Дин/Бэнни (энгри секс как в последний раз пока были в чистилище и софт секс потом когда вернулись в мир), еще Сэм или Дин/Бэлла, никак не мог определиться, но можно и втроем, Дин/Джо, еще нравилась идея братья/Чарли, хотя я в курсе, что она не по мальчикам. Люцифер/Сэм, Дин/Кроули когда они зависали вместе, Дин/Аластор когда Дин был в аду, Дин/Гадриэль (тут гилти плэжа где Гадриэль в теле Сэма и основной пейринг винцест). И да, плюсую к Бобби/шериф Миллс
Дин/Аластор когда Дин был в аду,
Плюсану, пожалуй.
Кастиэль/Бальтазар. Винчестеры/Бальтазар. Не знаю зачем, но надо было
но этот сезон заставил меня шиперить Михаила и Адама
ой, мне они тоже понравились, надеюсь, они уползут в конце!
вас вштыривал какой-нибудь необычный пейринг из спн?
В спн у меня отп вообще Дебриэль, я знаю толк в извращениях. Ещё нра Чак/Бекки, Чак/Дин, Анна/Кас, Мэг/Кас, Чарли/Дин, Джо/Дин, Кали/Гавриил/(Дин), Бельфегор/Дин, а!Михаил/Дин, Смерть/Дин, Амара/Дин, Билли/Ровена и Абаддон/Руби1.
Кроули/Дин
Михаил/Адам, такие няшки вместе, тоже надеюсь, что уползут :з
На волне наших обсуждений стал смотреть старые сезоны и дошёл до жуков, которых раньше считали чуть ли не худшей серией эвер.
Но знаете, по сравнению с тем что сейчас это шедевр
жуки норм, но ночь, которая пролетела за пару минут, даже спустя столько лет вызывает у меня ор.
не, жуки даже сейчас фейспалмовые)
Анон не помнит про жуков, напомните, плиз
Индийское кладбище, неупокоенные духи нападали на поселение по ночам. Анон помнит Винчестеров, запершихся в доме вместе с местными и поливавших из баллончиков огнем этих самых жуков, которые прогрызали дыры, что ли, в стенах.
Наверное, надо было ночь продержаться.
Какой это сезон?
Спасибо! Кажется понял, там ещё Сэм нашел в каком-то пацане собрата по несчастью, когда отец тебя не слушает, а Дин с этого бомбился?
Первый сезон, восьмая серия. "Жуки"
Сэм нашел в каком-то пацане собрата по несчастью, когда отец тебя не слушает, а Дин с этого бомбился?
Не исключено
Михаил/Адам, такие няшки вместе, тоже надеюсь, что уползут :з
Мне еще понравилось, что Михаил позволил этим клоунам себя заковать, чуть не придушил Каса безо всякой магии, а потом спокойненько открыл портал, не снимая наручников. Крутизна уровня бог
Михаил на диво адекватный после всего. Может, Адам этому поспособствовал. Вообще мало кого в сериале анону так жалко, как Адама. Вот жизнь у парня получилась
Может, Адам этому поспособствовал
Мне тоже кажется, что дело в Адаме — они явно много разговаривали, пока были в заточении)
Аноны, а кого ещё вам больше всего жаль в сериале?
Я очень сочувствую персонажам, которые не замечены в бесоёбстве, но всё равно попадают под сценарный каток. Памелу тут уже вспоминали. Мне лично запомнилась арка с Самандриэлем, которого запинали и свои и чужие. Гадриэля поначалу было жаль (я так понимаю, в темнице он сидел ни за что, а потом им любимый друг предпочёл ему жизнь на земле с человеческой женщиной). И тех людей, которые находились в полицейском участке, когда туда пришла Лилит в поисках братьев.
Вообще первый просмотр сериала у меня прошёл под мысленные вопли: "Аааааа, блять, да как так-то!" Это потом уже привык, что тут мрут все, а иные и не по разу.
И тех людей, которые находились в полицейском участке, когда туда пришла Лилит в поисках братьев.
Отличная серия. Кажется что все, хеппи энд, о потом. Очень сильное чувство было.
Чарли