Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Всё кругом извращенцы, шипперящие мужиков
Запрос был на не-слэшные обсуждения. Принесли и у шипо-дрочеров немедленно возгорелось под седалищем
стоит и дрочит на Дженсена.
Как она могла. Надо дрочить на (нужное имя подставить)
А по-моему, Лацерта реально пишет душновато, настолько на серьезных щщах спн воспринимать спн себе дороже.
Но не ебанашка, поэтому спгс в стиле кафедры там нет) но тяжело читать много разом.
А по-моему, Лацерта реально пишет душновато, настолько на серьезных щщах спн воспринимать спн себе дороже.
Но не ебанашка, поэтому спгс в стиле кафедры там нет) но тяжело читать много разом.
Ну я понемногу читаю. Мне нравится, что она замечает всякие интересные нюансы, а я люблю нюансы, но сам не всегда их замечаю.
То, что без слэша, мне нравится. Не хочу к этому сводить, и так интересно.
Аноны, смотрю 6 сезон. Очень важный вопрос (нет), почему в 6.12 Сэм не обнял Каса, когда тот подошёл с объятиями? После того, как Сэму вернули душу и он вызвал Каса, чтобы узнать, что произошло. Почему он засмущался и возник этот неловкий момент?
Очень важный вопрос (нет), почему в 6.12 Сэм не обнял Каса, когда тот подошёл с объятиями?
У них никогда не было близких дружеских отношений.
а она одна в белом пальто стоит и дрочит на Дженсена.
Да ей и Дженсен неинтересен. Лучшие его сцены в СПН раскритиковала вплоть до "как можно так ужасно играть", а про Джареда вообще ничего хорошего никогда.
Слушайте, а там кто-нибудь воскресает, кроме ГГ? Пытаюсь понять, насколько это "норма". В конце концов, не верю, что ГГ одни такие умные (или неумные), чтобы собой жертвовать и все такое? Или остальные боятся? Или у наших все должно быть уникально?
(Я все понимаю насчет художественной условности и всякого драматизму, мне интересно "изнутри" мира).
а там кто-нибудь воскресает, кроме ГГ?
Да ей и Дженсен неинтересен. Лучшие его сцены в СПН раскритиковала вплоть до "как можно так ужасно играть", а про Джареда вообще ничего хорошего никогда.
Ты что-то основательно путаешь или сознательно неправду пишешь.
[
Ты что-то основательно путаешь или сознательно неправду пишешь.
Или анон прочитал только один обзор на какую-то серию, которая прям не зашла. И Дженсена, и Джареда там довольно много хвалят, первый вообще любимчик.
Слушайте, а там кто-нибудь воскресает, кроме ГГ? Пытаюсь понять, насколько это "норма". В конце концов, не верю, что ГГ одни такие умные (или неумные), чтобы собой жертвовать и все такое? Или остальные боятся? Или у наших все должно быть уникально?
Я не совсем понял, какие конкретно воскрешения ты имеешь в виду, только с жертвами? Так-то им отнюдь не всегда приходилось или получалось прямо вот пожертвовать в прямом смысле. Ну и так-то они и есть уникальные, избранные, их выводили как сосуды Михаила и Люцифера. Ангелы и демоны решали, когда им надо умереть, когда воскреснуть, они были полезны, нужны для своих целей.
Бывает.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Смутно помню,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-05 13:19:34)
Аноны, не подскажете серию из последних сезонов вроде, в которой Дин из-за очередной потери Каса или какого-то дерьма с Касом гнал импалу и чуть не врезался во что-то?
Спасибо за ответы про воскрешения!
Значит, редко, но не то чтобы невозможно и уникально. Видимо, плата слишком высокая (хотя если уж продавать душу за успех или талант, то уж за воскрешение любимого человека - тем более?)
Вопли неофита.
Добрался до почти половины 4 сезона (ни один сериал я не смотрел так быстро, кстати!) и периодически хочется вопить от: "Идиотизм!" до "Это же гениально!" Некоторые моменты сняты как будто специально для меня, а тропы относятся просто к любимейшим. С другой стороны все время хочется хихикать с ангелов и демонов в современной Америке. Да уж! И глаза по пять копеек "Во дают!"
День сурка и серия о призрачной болезни со страхами - это нечто. Ржал под столом, чуть не перебудил всю семью
Нет, я не ошибся, карусель с воскрешениями все-таки попытались устроить, без этого было никак нельзя.
А морду им будут бить почти каждую серию, да? Ну, э-э, спасибо. Люблю такое, продолжайте.
Они и дальше такие, да? Офигеть...
Они и дальше такие, да? Офигеть...
Какие, анончик?)
Какие, анончик?)
НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
И вообще, я прямо проникся сочувствием. Если им не бьют морды, то пытают, если не пытают, то у них моральные терзания, если ничего такого, то серия юмористическая и над ними ржут. В общем, никакого покоя.
НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
Анончик, посуди сам - будет ли нормальный ездить по стране за свой счет (это не Секретные материалы, где людям хотя бы командировки оплачивали), охотиться на нечисть, про которую 99,9% говорят, что ее не существует (а что соседу отгрызло голову, это...ну не знаем, что-то объяснимое), постоянно рисковать жизнью, убегать от полиции, у которой всегда много неудобных вопросов, и не получать ничего за свою работу? Ни денег, ни благодарности, ни даже банального человеческого общения - потому что спасенные (и даже признавшие существование НЕХов, от которых их спасли) стремительно бросаются забывать этот кошмар, и да, и тех, кто в нем участвовал, пусть и с другой стороны. Ааа, и до кучи - периодически хоронить своих коллег и немногочисленных близких людей, потому что они - прекрасная мишень для мести или манипулирования. Добровольные изгои. Это не очень подходит под определение стандартной нормы, согласись.
Это не очень подходит под определение стандартной нормы, согласись.
Да безусловно, если говорить о настоящей жизни, так и есть. Тут вообще должна быть куча ментальных последствий, на самом деле, хотя бы ПТСР. Но это у нас, как бы, такая художественная условность, поскольку, если бы ГГ так не жили (и другие охотники тоже), то и фильма бы не было никакого. Но я несколько о другом. Если первые два сезона все более-менее укладывалось в рамки, то с третьего у меня начали глаза лезть на лоб и каждую серию я думаю, чего они еще отчебучат. Потому и хочется вопить. Не, мне нравится, но все-таки.
Не, мне нравится, но все-таки
Дальше будет еще веселее
Про винцест