Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Джареду пишут лично, тегая его. Не видишь разницу?
Шо то говно що это. Но жалеть одного и заметать хейт в адрес других, под коврик, только потому что ебанашки тегов не ставят, заебись оправдашка ну да подумаешь мёртвое животное подбросили, там кто-то тег поставил на хейторский твит, Джаред увидеть может
тегая его
И что? Ранимый Джаред тегов испугался? Ну, пусть не ходит по этим тегам, всего делов-то. Или настолько тянет пройтись по своим тегам потешить самолюбие и почитать хвалебные оды о себе? А негатив под тегами ему все настроение портит)
Ранимый Джаред тегов испугался? Ну, пусть не ходит по этим тегам, всего делов-то.
Когда тебя тегают, ты получаешь уведомление от твиттера
тот анон явно об этом
мимо
А негатив под тегами ему все настроение портит)
Ты называешь угрозы убить его на коне "негативом"?
Опять каски с анонки набежали.
Все еще жду цитату, что здесь кто-то якобы разрешает хейтить хоть кого-то.
И сорян, но с подброшенными куклами и т.д. никого за руку не ловили, тем более что у селеб есть помешанные фанатки, которым женитьба кумира покоя не дает. А девы с угрозами голову разбить или утопить, и с прочим хейтом пожиже - вот они, и фандомная ориентация у них яснее некуда. Очень удобно, конечно, прикрываться "троллем". Что это вообще значить должно? Типа, не считается?
Ну, пусть не ходит по этим тегам, всего делов-то.
Ну пусть Дженсен на пивоварню не ездит.
Или настолько тянет пройтись по своим тегам потешить самолюбие и почитать хвалебные оды о себе?
Выздоравливай.
Опять каски с анонки набежали.
Они повсюду уууууу
даже понятия не имею, что за анонка и кто такие каски
Хейтить можно кого угодно. Коллинза и Дженсена хейтят только так, но они это никогда не прочитают. Джареду пишут лично, тегая его. Не видишь разницу?
И Джареда в основном хейтят без тегов, вовсе не каждый хейтер хочет донести свой высер до актера, чаще это срутся фанатские фракции. И хейт Эклза и Коллинза бывает с тегами, просто фанаты Дженсена, например, нечасто раздувают из этого мега-истерику в соцсетях. Насчет Коллинза не знаю.
Отредактировано (2023-11-29 14:50:46)
на фотоопе с Джаредом сфоткалась фанатка в футболке, где была напечатана цитата из его твитта (касательно приквелгейта). Потом хвасталась, как ей удалось его унизить.
Детский сад))) Ты это сравниваешь с дохлятиной на крыльцо и "сувениром" с иголками?
просто фанаты Дженсена, например, нечасто раздувают из этого мега-истерику в соцсетях.
Ну когда есть примеры с реаловым хейтом то на виртуальный уже не так внимание обращаешь.
Анон пишет:Ранимый Джаред тегов испугался? Ну, пусть не ходит по этим тегам, всего делов-то.
Когда тебя тегают, ты получаешь уведомление от твиттера
тот анон явно об этоммимо
Вы реально думаете, что у селебрити эта функция не отключена? Что они сидят и просматривают тысячи уведомлений о твитах каких-то ноунеймов?
Детский сад))) Ты это сравниваешь с дохлятиной на крыльцо и "сувениром" с иголками?
А зачем ты сравниваешь? И то и то херня болезная, никто тут не говорит, что хейт это норма (ну кроме тебя, кстати. Селеба, оказывается, сама виновата, если натыкается на что-то). Но если я не знаю, кто там подбрасывает Эклзам, то зато прекрасно вижу, кто написывает гадости в соцсетях или хамит на конах.
просто фанаты Дженсена, например, нечасто раздувают из этого мега-истерику в соцсетях.
Потому что очевидно, Дженсен получает в разы меньше этого. И почему бы вдруг.
Дженсен получает в разы меньше этого.
А по моему он гораздо больше получает. Уже в реале прилетало, но почему то это хотят замести под коврик и преподнести твиттерочек как охуеть хейтерский хейт.
Это напрямую не касается актеров вообще, но вот такая "одаренная" у нас только одна часть фандома, все же
(количество лайков впечатляет)
И, для небольшого разряжения обстановки, недавний курьез (хотя может все видели) - в Мичигане задержан мужик, участвовавший в перестрелке, при себе у него было Сэмово фальшивое удостоверение ФБР
https://twitter.com/ExtremeMichigan/sta … 3760536750 лол
Отредактировано (2023-11-29 15:15:43)
А зачем ты сравниваешь?
Мне просто интересно, были ли у Джареда реальные инциденты. Не писанина в твиттере, или рассказы Клиффа, а какие-то реальные вещи. Он не рассказывал ничего?
Анон пишет:просто фанаты Дженсена, например, нечасто раздувают из этого мега-истерику в соцсетях.
Потому что очевидно, Дженсен получает в разы меньше этого. И почему бы вдруг.
Нет, я примерно столько же вижу хейта Эклза, сколько Джареда. Но ретвитят, скринят и цитируют эклзохейт намного реже.
А по моему он гораздо больше получает.
Тебе очень сильно кажется.
Уже в реале прилетало, но почему то это хотят замести под коврик и преподнести твиттерочек как охуеть хейтерский хейт.
Это какие-то проблемы с чтением что ли? Никто ничего не заметает и не оправдывает. Но почему-то в том же "твиттерочке" я читаю хейт от фанаток Дженсена и Миши, а кто какую голову принес, я не знаю. И почему это рассказывает Джино, а не в полиции решается - тоже непонятно. У них камер что ли нет на территории?
Нет, я примерно столько же вижу хейта Эклза, сколько Джареда.
В разы меньше. Но опять же, понятия хейта у всех свои, особенно у эклзофанатов. Когда Винчестеров говном называли, за это оскорблялись как за лютейшую ненавиздь лично Дженсена)
Когда Винчестеров говном называли, за это оскорблялись как за лютейшую ненавиздь лично Дженсена)
А когда называли говном Уокера, за это оскорблялись как за лютейшую ненавиздь лично Джареда
я читаю хейт от фанаток Дженсена и Миши
А я читаю хейт от фанаток Джареда в адрес Дженсена. И тоже с тегами.
В 2020-21 в твиттер нельзя было зайти,на каждое упоминание Дженсена обязательно прибегал кто-то с утверждением, что Дженсен гомофоб Это от касок подарок. Сейчас только утихло, и то не совсем.
Не надо свое мнение выдавать за истину. Я фанатка Дженсена, больше вижу в его сторону. Ты, как фанатка Джареда, видишь негатив в сторону Джареда. То и другое неприятно.
Зачем это обсуждать?
Но почему-то в том же "твиттерочке" я читаю хейт от фанаток Дженсена и Миши,
Потому что тебе явно это больше интересно делать в фандоме; подсчёты вести, кто кому и сколько хейтерских твиттов написал. Не удивительно, сериал закончился три года назад
А девы с угрозами голову разбить или утопить, и с прочим хейтом пожиже - вот они
Где? Покажи их здесь, на холиварке. Или давай всё же сойдёмся на том, что в твиттере полно ебанашек, за которых аноны с холиварки ответственности не несут.
А когда называли говном Уокера, за это оскорблялись как за лютейшую ненавиздь лично Джареда
А фанаты Дженсена Уокера вообще зачем смотрели? Непонятно. Ну и ходить написывать человеку, что он "спн предал" - признак бед с башкой.
Потому что тебе явно это больше интересно делать в фандоме; подсчёты вести, кто кому и сколько хейтерских твиттов написал. Не удивительно, сериал закончился три года назад
Не суди по себе
Не суди по себе
Лол.