Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ему ведро надеть на голову - и тогда ооочень секс)
Зато у Джареда - вот:
Ты че так резко, анон? Я аж забыл че написать хотел
Ты че так резко, анон?
сорян, это не я, это все он ))))
Как диноёб не могу не сказать - зато у Дина мордашка смазливая.
зато у Дина мордашка смазливая
ДИН САМЫЙ КРАСИВЫЙ
https://i-make-fun-of-spn-characters.tu … i-love-you
Забавный пост про "почему Дин не ответил".
Ему ведро надеть на голову - и тогда ооочень секс)
Плюсую
Аноны, а оставляя в стороне мастодонтов типа винцеста и дестиэля (ну и сабриэля и сэмифера), вас вштыривал какой-нибудь необычный пейринг из спн? Ну такой, который полторы калеки шипперят.
Я вот загорелся Сэм/Эллен после одного фичка, правда, ненадолго.
Бобби/Джоди Милс, но его наверное не полторы калеки шипперит, а побольше, десятка два.
вас вштыривал какой-нибудь необычный пейринг из спн?
Не знаю, насколько это редко и странно, но ты пробудил мой финский стыд У меня сложное желание почитать\поглядеть приквел про Бобби и его мужиков, с которыми я его шипперю - Руфус, с которыми они вместе охотились, а потом 15 лет не виделись, Джон Винчестер, с которым они детей воспитывали и которого Бобби драматично и с ружьем из дома выгонял и чтобы у всего этого была подоплека именно пейринга и отношений.
Потом можно попсово докатиться до Кроули.
Не знаю, насколько это редкий пейринг, но Кроули/Кас. Я и сериал-то смотреть начал, потому что прочитал в каком-то кроссовере с Оменсами, что тут тоже есть ангел и демон)
Ещё Кетч/Ровена был внезапен и мил.
вас вштыривал какой-нибудь необычный пейринг из спн?
Габриэль/Кроули
Я больной ублюдок и шиплю Аластар/Кастиэль.
Анон пишет:вас вштыривал какой-нибудь необычный пейринг из спн?
Не знаю, насколько это редко и странно, но ты пробудил мой финский стыд
У меня сложное желание почитать\поглядеть приквел про Бобби и его мужиков, с которыми я его шипперю - Руфус, с которыми они вместе охотились, а потом 15 лет не виделись, Джон Винчестер, с которым они детей воспитывали и которого Бобби драматично и с ружьем из дома выгонял и чтобы у всего этого была подоплека именно пейринга и отношений.
Потом можно попсово докатиться до Кроули.
Не ну Кроули для слабаков, вот первые два варианта огонь!
вот первые два варианта огонь!
У меня была ещё совсем экзотная идея о том как Джон изменял Бобби с мужем Эллен.
Я больной ублюдок и шиплю Аластар/Кастиэль.
просто интересно, почему?
Не знаю, насколько это редкий пейринг, но Кроули/Кас. Я и сериал-то смотреть начал, потому что прочитал в каком-то кроссовере с Оменсами, что тут тоже есть ангел и демон)
Ещё Кетч/Ровена был внезапен и мил.
Хехе
Бобби/Джо. Уже даже не помню почему, но было такое.
Дин/Бэнни, и Дин и... блин, я даже ее имя уже забыл будущее видела и одно такое видение выжгло ей глаза.
Дин/Бэнни, и Дин и... блин, я даже ее имя уже забылбудущее видела и одно такое видение выжгло ей глаза.
Памела Барнс. Жаль её было. Вообще ничего плохого не сделала, просто попались ей братья Винчестеры на жизненном пути и всё, и пиздец:.(
Отредактировано (2020-11-11 23:17:17)
Дин/Бэнни, и Дин и... блин, я даже ее имя уже забылбудущее видела и одно такое видение выжгло ей глаза.
И это Кас выжег ей глаза вроде Когда он ещё был в силе
Памела Барнс.
Да! Спасибо, анон.
Памела! Да, она была огонь, только ей не видение будущего глаза выжгло, а истинный ангельский облик Каса.
И это Кас выжег ей глаза вроде Когда он ещё был в силе
Он ей не хотел без костюмчика показываться и вообще она его великую любовь за член ухватила.
И это Кас выжег ей глаза вроде
Вот говнюк! А какая женщина была, огонь!