Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
СПН об этом. Кому совсем-совсем перестало нравиться и стало невмоготу, всегда могли/могут бросить смотреть, это ж сериал. Полно других на выбор, в которых тошнить ни от чего не будет.
дранон
Ну кто-то и бросил наверняка.
кто из актёров спн на сцене сосались?
Марк Шеппард и Джим Бивер, причём только на памяти анона дважды. И потом каждый раз жаловались, что нажевались чужой бороды.
А ещё у меня чёткое ощущение, что британцы тоже сосались, даже было у меня фото на каком-то красном фоне, но найти не могу.
Марк Шеппард и Джим Бивер, причём только на памяти анона дважды
Да ладно Они, наверное, просто вид делали. Не в самом же деле целовались.
Не в самом же деле целовались
А чтоб и да? В сериале целовались же, когда Бобби и Кроули контракт заключали. Чем кон от съёмок отличается? Работа на публику, что там, что тут.
Они, наверное, просто вид делали.
Анон, припадай и решай сам, я там не был и свечку не держал, но вроде эти без руки обошлись
Отредактировано (2023-11-09 20:47:30)
Аноон, лучей любви тебе за этот целовательный пост!
А с рукой зачем, это такой актёрский трюк? Вообще какой вопрос должны задать, чтобы актеры начали имитировать поцелуй с рукой. К Шеппарду и Биверу вопросов нет.
Исчерпывающе
Дополню коллекцию анона (мое увожение!)
Отредактировано (2023-11-10 00:36:06)
Вообще какой вопрос должны задать, чтобы актеры начали имитировать поцелуй с рукой.
Насколько анон помнит, никому из них никаких вопросов не задавали в те моменты, всё сами, всё сами!
У Миши с Дженсеном была сценка из "Метода Хитча", Мэтт с Робом просто посреди приветствия это сделали емнип, а вот с Мишей и Роше даже не знаю с какого это кона и почему, но к ним как раз меньше всего вопросов.
Анон с поцелуями просто гигант и отец русской демократии
Дженсен целует Барроумэна
Роб целует Рича
Кросивое
А вообще на многих фотках по ощущениям обычное приветствие, особенно где в щечки чмокают.
Обнимашки тоже хороши
про винцест
бож, аноны, огромная вам благодарность за то прекрасное настроение, которое вы мне обеспечили на весь день!
лучи любви вам!
▼Скрытый текст⬍про винцест
Аноны, а кто-нибудь встречал фанфик по мотивам серии с тем "доктором франкенштейном" из ранних сезонов, когда Сэм искал способы спасти Дина от ада?
Если бы Дин согласился и все сработало? Интересно почитать такое.
про винцест
▼Скрытый текст⬍про винцест
Новая фотка Джеев