Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А если ебанаты лезут к ней с твиттер с претензиями, почему бы ей не ответить им, как заслужили
Ну мало ли кто к ней полезет, среди фанов спн всяких хватает. Если ее разозлить, то и на Джеев накинет? Т.е. разозлили ее фанатки, а досталось актеру, очень красиво.
Столько лет содержала, а теперь резко вдруг передумала без единой причины?
Как это без причины? Она прямо сказала, что гонорар оказался больше дохода.
Я не представляю, насколько социально неадаптированным надо быть, чтобы вообще подумать о том, чтобы тащить эротический контент человеку, который о нем не просил. Когда тебе нравится человек и то, что он делает, казалось бы, ты хочешь сделать ему приятно и показать что-то прикольное, а не тыкаешь в лицо порнухой с его участием.
Как боженька.
разозлили ее фанатки, а досталось актеру
Чего ему досталось? О Коллинзе она говорила очень корректно. Потом даже клип опубликовала, душевный такой, там Миша вдохновенно играл на рояле
Анон пишет:разозлили ее фанатки, а досталось актеру
Чего ему досталось? О Коллинзе она говорила очень корректно. Потом даже клип опубликовала, душевный такой, там Миша вдохновенно играл на рояле
Досталось ему то, что сейчас тут происходит и во всех других местах тоже, все обсуждают, как его выкинули, потому что ходить на него никто не хотел.
Может, не надо в актеры идти с такой нежно натурой? Это публичная профессия, а фансервис сейчас часть работы. Все крупные франшизы на этом деньги делают.
Вайбы "а чего это она короткую юбку надела".
Она же богатая, о деньгах может и не думать
Она не идиотка, чтобы проводить кон в убыток.
Она не идиотка, чтобы проводить кон в убыток.
Она богатая, ей коны не нужны
Бан на три дня за срач в мирном треде. Вешаю на последнее сообщение, потому что мне лень искать самое срачегонное, учитывалось участие в сраче по совокупности сообщений.
Она богатая, ей коны не нужны
Может, и богатая, но не мецентка, уж наверно, рассчитывает выходить хотя бы не в минус.
Может, и богатая, но не мецентка, уж наверно, рассчитывает выходить хотя бы не в минус.
Если я напишу, что ее поведение приведет к оттоку фанатов ты напишешь что она богатая и ей коны/деньги не нужны?
Если я напишу, что ее поведение приведет к оттоку фанатов ты напишешь что она богатая и ей коны/деньги не нужны?
У нее отток УЖЕ случился, и она решила, что выгоднее будет не тратить на селебу, которая не смогла больше привести фанатов.
Можно по-разному к Даниэле относится, но она Джибы делает с 2010 что ли года и едва ли себе в убыток. В конце концов, цены там конские)
цены там конские
Сколько на джибе стоят фотоопы, автографы и миты?
Сколько на джибе стоят фотоопы, автографы и миты?
У Джеев:
150 евро фотооп
150 евро автограф
Эта цена указана как "минимальная", то есть нужно перечислить минимум 150 и получить свой билет. Также можно заплатить больше - кто сколько захочет (и наверно у заплативших больше есть какие-то привилегии).
Цен на миты в открытом доступе нет.
Миша ушел с твиттера в Threads.
Я даж и не пытался туда заглядывать никогда, там какая-нибудь фандомная жизнь водится?
Я даж и не пытался туда заглядывать никогда, там какая-нибудь фандомная жизнь водится?
Он только в штатах доступен
там какая-нибудь фандомная жизнь водится?
Не особо. Что касается СПН - люди просто дублируют свои посты с твиттера туда, но движухи не получается.
Даже фаны Миши пишут, что не уйдут за ним с твиттера. Так что он сильно потеряет свое влияние на аудиторию. Не то что бы это ему теперь было важно... Стэндз и Гиш у него теперь нет, остались только коны.
Ну, кто-то может и пойдет все-таки (почти уверен, что да), может постепенно какая-то жизнь там и организуется.
Хотя конечно если это только для штатов, то это не очень способствует.
Ну, значит ему норм, раз так решил.
Ну, значит ему норм, раз так решил.
Или ему оплатили
Анончики, а на эту ЗФБ случайно команда по СПН не собирается? А то меня, кажется, проглючило в волне чайкований, что да, но подтверждений тем глюкам я не нахожу
Анончики, а на эту ЗФБ случайно команда по СПН не собирается? А то меня, кажется, проглючило в волне чайкований, что да, но подтверждений тем глюкам я не нахожу
Хз надо в дискорде где-то поспрашивать, тут был тред предварительного сбора, но там скорее всего тоже пошлют, если кто-то из команды первым не увидит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8061
Анон глядя на комиккон решил поглядеть планируются ли конвенции в штатах. Анон поглядел.